Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, но тут много вопросов - не любой комфорт дает эрекцию.
КОнечно!
Судя по словам Астата - у него изначально комфорта не было, и он нуждался в нём...и вот, нашёл! 🙂
В глазах тренера.
А затем - в любом мужчине, который будет улыбаться ему...

Не в любом поле. Блин.
Думаю тут играют роль бенефиты от пола.
Ну вот Н и говорит . Нет никаких бегефитов в поле
Бегефит это другое. Это вон время и место где ты родился. Ресурсы семьи, твои собственные ресурсы - интеллект и здоровье к примеру, внешность, таланты. А то знаешь кому хруст французской булки а кому бурлаки на Волге.
Ну живёшь ты такой мужик среднего возраста с дряблыми мышцами и больной спиной и к примеру таскаешь рохлю по заводу и думаешь - вот был бы я бабой. И бамс - просыпаешься бабой такой же продавщицей в пятерочке. Какие бегефиты?
Вон в Сирии христиан мужиков щас убивают на месте а девок насилуют и продают. Сдохнут позже. Кому лучше - где бинифит?

Бинифиты и пол это на разных полюсах.

И ваще меня удивляет что трансвестизм и кроссдрессинг типа у некоторых остаётся. Я типа это перерос😀 то есть нет желания принарядиться в девочку.
Вот видишь, ты уже переорс, а многие еще нет.
И с пеной у рта доказывают, что это врожденное и неизменное.

Ты никаких бенефиов от пола не ощущаешь?
Точно?
Не. Я бабой хочу быть. Кока натуралов вокруг и пажарники в Австралии даже!
Нет. У меня вся жизнь унисекс)) и профессия и способность посылать кому неймется тихонечко лесом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху