• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А вот фтм котого я знаю имеет аж 2 детей. И все же пошел на транзиш уже как чуть дети подросли. Рожал уже полностью осознавая что фтм. Думал не как нибудь.
Так ты ж не знаешь что в голове у этого фтм или другого. А Индиго про то что в голове. Внутренняя картина мира так сказать.

...но девочки равнее 🙂
В плане секса 😉
Это архи_важнейшее.
Ток я не знаю с какого конца начать думу думать, образы рисовать.
Indigo чо думаешь?
Девачки равнее?
И как это относится к аутогинефилии и прочим тс?

Это архи_важнейшее.
Ток я не знаю с какого конца начать думу думать, образы рисовать.
Indigo чо думаешь?
Девачки равнее?
И как это относится к аутогинефилии и прочим тс?
Кажется что быть девочкой - принадлежать к супрам из Sillage, примерно так. Тс часто это проговаривают.

Не позволяла себе секс до брака, очень приличная. Но можно раздеваться на весь мир 🙂
Верно 🙂
Картина мира такова, что раздеваться и показывать тело на мир - вполне можно, это же работа!
А вот секс, фу-фу, ни-ни! 🙂

Кажется что быть девочкой - принадлежать к супрам из Sillage, примерно так. Тс часто это проговаривают.
Боги там блаблабла.
Неее.
Именно девочки равнее или нет.
Товарищ Сталин тож был первым среди равных. Он был равнее.

Да, но тут много вопросов - не любой комфорт дает эрекцию.
КОнечно!
Судя по словам Астата - у него изначально комфорта не было, и он нуждался в нём...и вот, нашёл! 🙂
В глазах тренера.
А затем - в любом мужчине, который будет улыбаться ему...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху