• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну мужественность или женственность это как ты говоришь зонтичный термин.
Там что угодно может пониматься, и тело, и характер, и интересы человека, и харизма и еще хрен знает что.
Короче тут каждый гедерный дисфорик может чот своё понимать и не договориться.
Просто если он фтм, то судит по себе - это была "буча" мужеподобная вероятно. И это реальность так-же как и красивые мальчики со скрипочкой (которые иногда становятся инквизиторами).

Просто если он фтм, то судит по себе - это была "буча" мужеподобная вероятно. И это реальность так-же как и красивые мальчики со скрипочкой (которые иногда становятся инквизиторами).
Красивый мальчик инквизитор со скрипочкой😉
И правда, я уже настолько привык что красивый мальчик со скрипочкой и когда ты поставил себе статус инквизитора, то я так и продолжал думать о тебе как о красивом мальчике со скрипочкой🙂

Красивый мальчик инквизитор со скрипочкой😉
И правда, я уже настолько привык что красивый мальчик со скрипочкой и когда ты поставил себе статус инквизитора, то я так и продолжал думать о тебе как о красивом мальчике со скрипочкой🙂
Наверно такими были юные инквизиторы 🙂

Altar-Server-Cassock.webp

AltarBoys-001.webp

Подумал что они тоже могли-бы не любить психоанализ, ведь он говорит о каких-то подсознательных детских процессах, про маму и эдипов, что идет вразрез с врожденностью, но правда тоже описывает процесс как несвободный - не так что решил быть геем и и стал им.
Ну типа когда просто и ясно.
А когда есть и посложнее. Многие выберут просто и ясно. К тому же там ваще еще запретно может быть. Сама мама могла запрет наложить.
Никто не любит разбираться в этом. Это заметно по форуму, это сложно ч этом разбираться, муторно. И порой неприлично. И стыдно.

истина где-то посередине.
Надо перечитать статью. Лично я о гс думаю в разрезе флагов возбуждения, плотин и запертиков. Плотин и запертиков на гс обычно не ставят, на гетеро ставят за милую душу, усердствуют как не в себя🙂
Перекрыто гетеро, нельзя смотреть на чирлидерш, неприлично, то куда еще смотреть? А ты еще если рыцарь 80-го левела🙂

1755558422117.webp

Алтарник воскуряет ладан во время католической мессы в кафедральном соборе Кремоны. Кремона, Италия - 9 февраля 2025 г. Алтарник воскуряет благовония во время католической мессы в соборе Санта-Мария-Ассунта в Кремоне, Италия.

В общем, в Боге между мальчиком и девочкой не найдешь разницы. Наверно эта идея.

истина где-то посередине.
Ну типа хоть автор статьи и описывает семью и кто в доме хозяин, но обходит тему сексуальную в семье🙂
Смысл по сути сводится к тому что в патриархальной семье гс не будет.
Но мальчик может до папы не дотягивать и не быть как отец мужиком. И всякое разное.
А Боря еще придёт и расскажет про систерсов🙂
Или вообще получается что Боря вырос в феминизме каком-то🙂
Мне наверное надо обозлиться, отобрали у меня роль мужика.
Хотя статья про прилежно выученный гомосексуализм а не про прилежно выученную аутогинефилию🙂
В общем автор описывает про гомосексуальность и социальное с позиции как у всех что ли. Сильно не акцентируя ни на запетиках, ни на плотинах.
И даж подводит к тому что там где папа главный в семье то типа дочки будут гомо, но автор пишет о том что просто папа отдаёт свои права с дочками разбираться маме, и поэтому девочки не гомо🙂

Интересные правила были в школах в Англии

1976. В то время все первокурсники должны были пройти два семестра занятий по плаванию. Бассейн был большой, со съемной перегородкой посередине, разделяющей классы мальчиков и девочек. Перегородку убирали только по пятницам, перед соревнованиями по плаванию. Эти несколько пятниц были единственными днями, когда нам разрешалось надевать купальники".

"Во время каждого второго занятия нас заставляли плавать голыми. Тренеры были полностью одеты, но каждый ученик оставался голым на протяжении всего занятия. Их оправданием было то, что раз в зале нет девочек, то незачем надевать купальники и стирать их потом".

Я выросла в доме, где было четыре сестры, ни одного брата и практически викторианские нравы. Нам даже не разрешалось выходить из спальни в нижнем белье, не говоря уже о том, чтобы быть голыми. Так что не стоит говорить, что средняя школа была для меня некоторым шоком, но я быстро к ней привыкла. Оглядываясь назад, я понимаю, насколько это было по-настоящему жутко".

Посмотреть вложение 10588

В общем, в Боге между мальчиком и девочкой не найдешь разницы. Наверно эта идея.
Нее, ты не заставишь Бога играть в гендерные игры. Если мальчикам и девочкам важен будет ихний пол, то разве Бог не примет это к сведению?
В конце концов сам Бог и создал мальчиков и девочек типа.🙂

View: https://youtu.be/c2ThAyKsjzY?si=vYGzL5ZpplvRJkrl

Подумал что вот люди рипрешн, подавляют флаги возбуждения, разрешения, пытаются перегородить то где никогда плотины не было. Строят из говна и палок плотины🙂 какие-то даж искусственные плотины, надуманные и которые не очень помогают.
А вот там где реально перекрыто и плотина, то туда они не смотрят.
Но если плотину убрать то может и не будет так тянуть туда куда обычно тянуло, то есть к аутогинефилии и прочему? Или к гс тому же?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху