• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
"В тихом омуте черти водятся". По поводу нормальности.

Знаешь сколько инцеста в "нормальных" семьях? Во Франции 15% сказало что изнасилованы родственниками. (Там не было возраста согласия).

Витакер писал -

Я пришел к убеждению, что социально адаптированный человек – приспособленный к своей культуре – по сути, двуличен. Он ведет в обществе нечестную игру, претендуя, что его видение мира совпадает с видением мира других людей.

С этой точкой зрения согласуется и мое убеждение, что психопатология – показатель психологического здоровья.

Человек с психическими нарушениями по сути дела открыто ведет войну в самом себе и не сдается, ускользая от социального порабощения. Бред и галлюцинации – прямой результат такой войны его жизни, стрессов и попыток их победить, не утратив при этом своей личности и не превратившись в социального робота. Шизофреники – люди, которые патологически обречены жить согласно своему видению мира. Их болезнь состоит в ненормальной целостности, они привыкают быть “козлами отпущения”; герои или преступники, они посвящают свою жизнь тому, чтобы изменить мир и попытаться полностью разрушить окружающую их систему, со всем ее лицемерием.

Я думаю, что депрессия, которую считают индивидуальной патологией, на самом деле является результатом реального восприятия патологии других людей. Это считающаяся неудачной попытка что-нибудь сделать с болью этого мира. Мания же есть попытка убежать в дела, чтобы не встретиться с депрессией. Она противостоит альтруистическому бреду.

- интересно, правда? То есть "больной" на самом деле здоровый. А мир больной.
То есть главный психиатр Штатов был где-то антипсихиатр.
...и ещё в тему сегодня ссылочка из Дзена в Криминале🙂

Она меня нашла, 7 лет я с ней общалась, она из Оренбурга, плюс она любила dress up game, была ее куклой. Но потом, я начала менять пола, а она девушками не интересуется.

В асексуальном сообществе, во всех англоязычных и русскоязычных большинство -- женщины, особенно 35+, одинокие матери, которе избегают типичных гетеро мужчин.

Есть еще парафильные сообщества, fetlife, где фетишисты знакомятся, бдсмщики, но там для социализации английский знать надо, и быть готовой, что для партнера придется переезжать в другой город или даже страну.
...то есть - сообщество по сути анти- сексуальное, а не "а", верно?🙂

...то есть - сообщество по сути анти- сексуальное, а не "а", верно?🙂
Я классифицирую сообщества не потому, что их возбуждает, а потому, что не возбуждает, какие границы. Например, если человек говорит, что он гетеро, и он мужчина, то предлагать ему член для миньета не самая хорошая идея...Также в плане и асексуального сообщества. Сексуальные границы есть, но другие, в основном границы в плане пенетрации. Геи тоже отдельное сообщество создали в плане запрета на пенетрацию, side называются. Так как таких геев постоянно стыдят свои. Ой, ты не любишь анал, ты не гей, все геи любят его, или активно, или пассивно, или и так, и так. Людям надо себя защищаться от таких нападок, плюс от предложений терапевтической интервенции. Не все же такие, как Берроуз, могут магию использовать. Большинство людей исполнители -- идут за другими.

Слушай, а там-же в сообществе можно было найти себе асексуальную девушку? Ну вы-бы с ней обсуждали математику, физику и прочие премудрости. Я вот искал девушку не столько потому что секса хотел (хотя то что я целка меня беспокоило - хотелось узнать а о чем это все говорят, а я не знаю) хотя вот этот доктор кпт-шник который говорит что любовь убивает секс, говорит что мужчина думает только одно -кого-бы поиметь. Но я искал "друга нежного", по Пушкину.
Я сейчас общаюсь с Джуни, я говорила что с американцем. Скорее она, потому что выглядит как женщина, китаянка она, из Юты. Но говорит, что сейчас в целом имеет небинарную идентичность (и мальчик, и девочка в одном), на гормонах, кастрировалась, но дальше операций не планирует, говорит, что она как бы томбой, она платья не носит, любит штаны, и вообще имеет мужские интересы (так, любит стрелять из автоматов, оружие имеет, скидывала мне она свое видео на стрельбище). Но называю я ее все равно в женском роде в силу внешности. И она официально 8 лет была мужем русской транс женщины из Челябинска. Познакомились они в 15 году. Джуни приехала к ней в Челябинск, там же Джуни, кстати, и кастрировали. Затем они поехали в США, там оформили брак, русская транс женщина получила гражданство США через нее. Затем что-то случилось, Джуни сказала, что ее партнерша ушла в религию, перестала принимать гормоны и в 2023 году захотела развода. Стала мальчиком снова, и сейчас в Беларуси, живет с девшуой как молодой человек, женился он на ней. Джуни не может его отпустить. Присутствовала на их свадьбе в 23 году, в прошлом году прилетала к ним в Беларусь, до сих пор думает о нем каждый день, плачет. Меня нашла в инете, я ее заинтересовала, сказала, что она любит транс девушек из РФ...Но все равно еще у нее привязанность сильная к бывшему, она плачет. Вот такая история. А, еще забыла сказать, что Джуни сексом не занималась. Говорит, что она на асексуальном спектре, мастурбирует один раз в неделю, представляя себя девушкой. В отношениях же ей важна эмоциональная привязанность, любовь. И как видно из ее истории, она сильно привязалась к молодому человеку из Челябинска.

Я классифицирую сообщества не потому, что их возбуждает, а потому, что не возбуждает, какие границы.
...не принципиально🙂
Я - про разницу "а-" и "анти-"🙂

Например, если человек говорит, что он гетеро, и он мужчина, то предлагать ему член для миньета не самая хорошая идея...Также в плане и асексуального сообщества.
Это да, мы про разное немного.
Сексуальные границы есть, но другие, в основном границы в плане пенетрации. Геи тоже отдельное сообщество создали в плане запрета на пенетрацию, side называются. Так как таких геев постоянно стыдят свои. Ой, ты не любишь анал, ты не гей, все геи любят его, или активно, или пассивно, или и так, и так. Людям надо себя защищаться от таких нападок, плюс от предложений терапевтической интервенции. Не все же такие, как Берроуз, могут магию использовать. Большинство людей исполнители -- идут за другими.
...и могут либо идти дальше, или ...проснуться и выбрать свой путь 🙂

...не принципиально🙂
Я - про разницу "а-" и "анти-"🙂
Асексуальность -- социосексуальная идентичность, которая предполагает отсутсвтие интереса к нормативному гетеро и гомо сексу, обуславливающие соответственно гетеро и гомо идентичности, но при это могут быть другие интересы.

Антисексуальность -- это осознанная социополитическая позиция по отношению к сфере сексуальности, при этом такая позиция может сочетаться с разными сексуальными ориентациями.

Так примерно?

Антисексуальность -- это осознанная социополитическая позиция по отношению к сфере сексуальности, при этом такая позиция может сочетаться с разными сексуальными ориентациями.

Так примерно?
Не факт наверное что антисексуальность может быть осознанной. Я например не могу чотко сказать что есть антисексуальность или то же анти_гетеро. Под лупой рассматривать только если. И у меня прям нет чоткой картинки антисексуальности и что вот именно эта антисексуальность бяка, антисексуальность это не какашка.
Но ты так формулируешь что будто привыкла к чотким формулировкам, конкретным. То что типа осознаешь воочию видишь.

Так примерно?
С другой стороны что типа есть секс и за секс то это значит сексуальность, а что против секса то значит анти_сексуальность🙂
Да здравствует гедонизм во всех смыслах.
Долой стыд!!! (с)
🙂

Самое свежее от доктора -

View: https://www.youtube.com/watch?v=4W7Ip5rsd0U

Кажется это какой-то бдсм-доктор и он дает советы для "верхов".

Любовь убивает жесткий секс. А романтичный они не могут. Им пожестече-бы, мужикастые мужики.Я заинтересовался им потому что он такой прям образец мужской психологии, про которую я в книжках читал.

Ух. Прямо лексика Джона.

Это Фрейд оказывается. Бедные девочки. И где им роматичного парня найти?
Кто романичный - будет с ними плакать, а те которые защитниги - будут жарить пожестче.

Обьективатор какой-то. "В это погрузился". И разговаривать с этим не обязательно, может даже языка не знать, он-же не разговаривать с ней собирается. При этом у него-же Ph.d раз он доктор. Он мужчин этому учит, у него почти 900 тыс подписчиков.

Как раз сегодня подумал что есть какая-то сильная нескладушка между м и ж психологией и желаниями, как будто полы отдельно эволюционировали. Если-бы вместе- подходили-бы получше. Похоже на то что никакой парности точно не было, а была стая - и поэтому на моногамность эволюционной заточенности нет. Писи подходят а остальное не очень подходит. Или очень не подходит.
А я е*у и плАчу, е*у и плАчу(с)
😀

Любовь убивает жесткий секс. А романтичный они не могут. Им пожестече-бы, мужикастые мужики.Я заинтересовался им потому что он такой прям образец мужской психологии, про которую я в книжках читал.
Ну типа не трахаешь - не мужиг.🙂
Этот доктор об этом. Выводит формулу секса и сексуальности. Этого доктора нужно отпороть что он сквернословит, какой нехороший мальчик:enema:
В общем то толкает мифическое и всё такое. Поэтому и подписчиков аж 900к, пипл хавает, пиплу заходит.
Вообще у него какая-то бытовая сексуальность. Дока на него нет. Надо Дока натравить и Док бы ему распальцевал я думаю. И за матерей и за шлюх. И за запертики и флаги и разрешения. И что этот доктор по сути констатирует что секс это грязь поэтому нужно ипать пороть и трахать. А любимую девушку не вые*ешь, ты ж её уважаешь и ваще любовь секс убивает.🙂 ой, блин, короче.
Ну никак у них страстный грубый секс с любовью не сочетается. Даж если любимая девушка просит её отодрать посильнее🙂
Тогда это не любимая девушка а это какая-то бл*дь🙂
Мальчики, дергающие за косички нравящихся девочек, в сторонке стоят и нервно курят😀

Еще к слову о флагах воздуждения. То чтоб девушку сексить то нужно её завернуть в ненавистный триколор🙂
Канадский флаг тут не прокатит😀

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху