• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Подумал что кроме запертиков и пучков волокон нужно учитывать "динамику власти" - статус. Все-же в сексуальности и в целом у социальных видов статус играет очень важную роль.
Мы с Доком часто ссылались на Голубую Лагуну. Там весь социум ты да я, да мы с тобой🙂
В общем смотрим просто что есть красивый мальчик и девочка, весь социум типа🙂
Самки млекопитающих и не только наверно обычно более docile - субмиссивны, менее агрессивны (одно из ключевых отличий м и ж пола).
Тут непонятно ты к чему клонишь. То что секс это насилие? Секс=изнасилование и секс это больно. Как говорит маленькая ponyhorny 🙂
Мы это учитываем🙂
Кстати насчет сюжетов - в лесби и мужской гс доминирование вообще ключевая тема, особенно среди лесби мне кажется.
Даж подумал что может вообще это одна из причин почему активные лесби есть - хотят доминировать, ну вот ищут себе субмиссивную девушку.
🙂 тут любопытно, кажись ст сис себе такое чот ч интернете искала.
Вообще подумал что филики опираются на доминирование и всё такое. Сюда и Данте скажем вроде и дружить хочет с мальчиками и вроде меряется пиписькой. Фиг знает. Я если меряюсь пипкой то о дружбе даж не думаю. Да и ваще не хочу дружить с мальчиками и быть принятым мальчиками🙂
Мазо-тема это очень большой пласт сексуальности в разных формах, но суть одна - доминирование -подчинение. И тут легко пол поменять, если считать что это женская тема (а она таки да, о чем и были разговоры Дока и Ксюши). Ну или надо как-то вписать эту субмиссивность в свое самовосприятие, но это идет вразрез с наученным и культуральным (что мужчина должен доминировать).
Тут про восприятие секса и межполовых сексуальных отношений. Он её трахает. Он её еб*т. Причем не бывает прчти так что девушка трахает парня. Могут подумать что девушка дилдом наяривает попку парня😀

Тут непонятно ты к чему клонишь. То что секс это насилие?
Секс не равно насилие но может им быть, в определенных ситуациях.
Я не про это, а про то что в сексуально-гендерных играх статус играет для многих людей роль -
отсюда и множество сюжетов и филий основанных на "верх-низ". Например куни фу, она сосет потому что баба (возбуждает не сами ощущения а мысль что женщина "снизу" - в буквальном и переносном смысле).
Ты лучше спроси у Джона, он тебе расскажет про заполнение членами пустой головки и вот это все. И что его возбуждает в сексе с женщиной и почему привлекают сисси.

Секс=изнасилование и секс это больно. Как говорит маленькая @ponyhorny 🙂
Почему маленькая Пони так говорит надо разбираться, это по части Дока.

Почему маленькая Пони так говорит надо разбираться, это по части Дока.
Почему говорит то в общем то понятно, что такой образ рисуется про секс. Главное что говорит и озвучивает. Другие будут перечить что это вовсе не так. Но маленькая пони я думаю искрене. Фиг знает, мне это кажется по крайней мере любопытным и можно понять что ли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху