• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Просто я считаю, что немного агф не повредит🙂
...ежели без паники? 🙂
В джазе только девушки - не повредило, насколько я помню 🙂
Ну главное в обморок не падать от этого, главное в панику и в истерику не впадать.
...так уже 🙂
Впал и малость попаниковал.
Я не отвечал там на телефоне, ждал до компа, ну и думаю - может ещё мысли выложит, как с паникой справился, например 🙂
Пока нету. ждём 🙂
Условно когда хирург режет и делает операцию, то он тож вносит изменения в организм. С сексуальностями, блоками и запертиками примерно так имхо.
...дык.
Оставили перчатку или ножинцы в животе - есть ли смысл открывать и их вытаскивать? Или таки пусть лежат, даже прикольно, на флуографии можно будет прикалываться над лаборантками 🙂🙂

Интеллект наверное считали в основном алгоритмами/процессом. А какой взгляд на интеллект должен настолько его деконструировать, чтобы вызвало чувства сравнимые с деконструкцией температуры?
Пучки волокон-же. И это еще не трансгуманизм, а деконструкция полным ходом.

На картинке - деконструктор, деконструируемое явление или сущность, плачущая девочка (чувства).

543gbo.webp

Последнее редактирование:
View: https://www.youtube.com/watch?v=rDgZZxqcw08

Перечисленное похоже на список женских привелегий, но некрасивой женщине достанется наверно еще больше чем мужчине. (Потому что мужская некрасивость как-бы нормализована, а женская нет)

Так что речь надо вести о привилегиях красивых а не мужсих и женских, получается.

...дык.
Оставили перчатку или ножинцы в животе - есть ли смысл открывать и их вытаскивать? Или таки пусть лежат, даже прикольно, на флуографии можно будет прикалываться над лаборантками 🙂🙂
Ну я еще примерно имел в виду как прививка работает, как вакцина. Типа подсадили Джону немного агф, так сказать заразили Джона агф немного🙂
И типа прививку получил свою. И с прививкой живёт.

Ну я еще примерно имел в виду как прививка работает, как вакцина. Типа подсадили Джону немного агф, так сказать заразили Джона агф немного🙂
И типа прививку получил свою. И с прививкой живёт.
Вот замучу с Пони и будет топ :Dle26:

Кстати, мне девчонка, с которой я сексился, рассказывала, что она с подругой думали стать лисби. Типа проверяли, может они другие.
Потом сошлись на мнении, что они любят члены 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху