Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Уступи мне, я же девушка!"🙂
А я не видел вроде ни одной такой, у себя в городе и других местах🙂
Вешают иногда туфлю
Суть в чем. новичку так или иначе все равно 3 года клеют жёлтый восклицательный знак который говорит о том что водитель не опытный. В целом можно клеить и дальше если не уверен но первые 3 года обязательно. Большинство женщин маневрируют тоже хуже мужчин. Котик машину не водит. Его почему то эта хрень тригерит.
А для меня как водителя туфля или жёлтый знак это нужная штука. С вниманием отнестись к этой машине. Даже при парковке оставить места ей больше например.

... маленько, всего пару бочек решили покатить на Индиго?🙂
С переходом на личности и прочее " если ты такой умный, чего такой бедный!?"🙂
...по доказыванию... возможно ли, что и Мур, и Индиго, при всём уважении - не догоняют чего-то, в книжном, например...и собственно не понимают, чего Вы оттуда добываете или собираетесь добывать..."кака така любоффьь!? это русские придумали, чтобы не платить за секс!"🙂
Почему Док. Как я уже говорил добыть смыслы можно и из кошачьих какашек. Но каково КПД этих действий. Тем более что ничего нового там почерпнуть нельзя. Это просто фантазии людей. О том что и так известно.

Вот кто-то меняет пол потому что знает что у мужчины должно вставать и он должнен баб трахать.
Фуко пишет, что современный человек (модерна) появился в начале 19 века как синтез трех составляющих :тела, языка и труда. Причем эти конструкты неустойчивы, поэтому и человек неустойчив. Он даже предсказывал, что "человек исчезнет, как исчезает лицо, нарисованное на песке".

По поводу составляющих современного человека. Арвен несколько раз писала про ситуативную нехватку труда у тебя как о серьезном дестабилизирующем факторе человечности. Кстати, я видела в псих больнице, как относятся к невербальному аутисту. Не как к человеку, нет, потому что нет составляющего человека -- языка. Ближе по статусу он к животному, из того, что я видела. Наверное, он является напоминанием о разрыве между тем, кем люди являются и тем, чем они кажутся, отсюда жесткое отношение окружающих.

Фуко не писал про гендер. Думаю, если бы дожил до наших дней (он умер в 1984 году), то написал бы. Но я чувствую, что конструкт "мужчина" еще более неустойчивый, чем конструкт "человек".

И, кстати, раньше я не то, чтобы не была уверена в своей маскулинности, нет, об этом речи не шло вообще никогда, что я буду жить, как мужчина. Никто в мою адаптацию в мужской роли не верил на самом деле. Скорее, речь шла об обретении человечности. Но я думала всегда о другом. О бытии за пределами человечности, современности, обыденности и сексуальности. Моя человечность всегда находилась и находится на грани исчезновения.

View: https://www.youtube.com/watch?v=xQHm-mbsCwk&t=2435s

Да, это так. Но неясно где опыт, где снято с реала, где хотел образом что-то сказать и так далее. Разбором "что хотел сказать автор" занимаются обычно специальные барышни с спгс. (Обычно они барышни как я знаю).

Но Думблдора геем сделала. Просто у нее свой образ - как и у яойщиц или девушек что-то забывших на гей-форумах.
Я вот думаю что - ничего))
много кто пишет мало кто попадает в цель. Она ж сама говорила что писала что то с детства. И как я понял став взрослой все время что то слала лит агентам.
И тут она придумала историю про мальчика и его друзей. Которая была рассчитана на детей и подростков. Это был 95-97 годы. Инета считай не было! Писателей

Вы много можете назвать новинок того времени для детей и подростков да ещё в жанре фэнтези и полных типа приключений с замками, мётлами и прочим? Кстати у нее было много свободного времени кем она там работала в это время?

Почему Док. Как я уже говорил добыть смыслы можно и из кошачьих какашек. Но каково КПД этих действий. Тем более что ничего нового там почерпнуть нельзя. Это просто фантазии людей. О том что и так известно.
Может потому, Мурзик, что простая британская баба смогла рассказать о мальчишке больше чем ты тут рассказал? И я не имею в виду летание на мётлах, волшебство и колдовство и всю эту магию.

И, кстати, раньше я не то, чтобы не была уверена в своей маскулинности, нет, об этом речи не шло вообще никогда, что я буду жить, как мужчина. Никто в мою адаптацию в мужской роли не верил на самом деле. Скорее, речь шла об обретении человечности. Но я думала всегда о другом. О бытии за пределами человечности, современности, обыденности и сексуальности. Моя человечность всегда находилась и находится на грани исчезновения
Но при всей этой безусловной поэтичности ты знала как играть настоящего трушного мужчину то есть у мужчины должно на всех(или не на всех? Ты поправь меня если я ошибаюсь) вставать и мужчина должен баб трахать🙂

Прямо ни одной? Откуда тогда они вообще существуют? Наклейки же такие есть. Пусть я умру тяжёлой смертью и мне будет очень плохо, если я вам соврал насчёт этих надписей и то, что я видел их. Надо сфоткать в следующий раз будет.
В мире есть все, и каждый выбирает (или его выбирают) то что ему идет (или чем его накажут или поставят задачу для обучения)- это и есть судьба.
То есть ребенок родился определенного пола - это судьба, у него определенные родители - это судьба, определенные гены включая болезни - это судьба. Какой он ребенок в семье (старший, младший) - судьба. Я был на той книжной раскладке (очень большой) но мне попалась именно эта книга про гендер - и я обратил на нее внимание хотя до этого о гендерном не думал - это неслучайно. Можно сказать что книга выбрала меня, или я ее. Как палочка выбирала владельца. Но у меня уже был вопрос что со мной не так в гендерном плане. Иногда когда человек чему-то сопротивляется, игнорит то что ему предназначено - ситуация начинает повторяться, как день сурка.
Может быть день сурка если он идет не туда. Я в общем фаталист - верю в то что у каждого заранее написан его путь в общих чертах. Меня выбрала Арвен, обратила на меня внимание. Я пришел к ним домой из-за сестры. Сестра впрочем мной совсем не заинтересовалась.

Как говорил Гендальф, мы лишь можем решать что делать в ситуации и времени в которые нас поставили (или мы себя, инода - опять-таки, эти ситуации могут быть своего рода подстроены извне, не зависеть от нас).
У меня были еще ситуации практически сказочных совпадений, из серии "совпадение? не думаю".

Последнее редактирование:
Но при всей этой безусловной поэтичности ты знала как играть настоящего трушного мужчину то есть у мужчины должно на всех(или не на всех? Ты поправь меня если я ошибаюсь) вставать и мужчина должен баб трахать🙂
Я не знаю. Просто я считала, что какое-то минимальное возбуждение на гетеро стимулы должно быть, что женщина не все сама сделает. Мне Индиго рассказывал, что он умеет работать членом, и у него встает. Я думала, что у меня также должно быть. Ну мне так говорили сексологи, психиатры и пр. Хотя наверное может не быть вообще никакого возбуждения, никакой копуляции вообще. Я принимаю это.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху