Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
они агрессируют на сисси-же.
Ну да. Шкафы же валят большие🙂
Почему это не агрессируют?
Всем по шкафу хватает?
По моему агрессируют на сисси.

Фу ты блин.
Агрессируют.
А на девушку не агрессируют типа?

Ну и платица у девушек красивее, можно самовыражаться, а что? 🙂
Да, платьице это хорошо. Особенно на Боре. Надену и сори если в сперме меня забрызгают.
Я как Моника Левински.
Одолжишь мне платье на свидание?🙂

Хз, я по сравнению с систерсами не такой и лошок ваще то. Надеюсь🙂
Или я типа лох и не альфа? А они альфы. Причем по гендерному признаку ихняя альфовость или нет?🙂
...не. само- идентификация как Альфы.
Обоснование - пол, возраст ( #мыжедети либо #слушайсявзрослых), нация, религия, деньги, профессия, место жительства,...мало ли 🙂

...не. само- идентификация как Альфы.
Обоснование - пол, возраст ( #мыжедети либо #слушайсявзрослых), нация, религия, деньги, профессия, место жительства,...мало ли 🙂
Ааа, окей.
Ну типа самоидентификация - девственник несчастный.
Стану девушкой сексуальной и шлюхой. Никого не обижу. Клянусь. Никого не унижу по сексуальному, чсв клянусь не повышать.

Ну ты так пишешь мол вот систер у неё своё равнее, у тебя своё и типа оба довольны.
И потом финт ушами мол нет, хочу бабой быть.
Ну и чо там у тебя равнее? Пшик?
Хочу быть более равнее - ит-шницей (это намек на наличие мозга если непонятно) и в платице.
Но это я губу просто раскатал 🙂

Хочу быть более равнее - ит-шницей (это намек на наличие мозга если непонятно) и в платице.
Но это я губу просто раскатал 🙂
Про наличие мозга непонятно.
Наверное я тупой и не выкупил в чем прикол.
Как-то сложно.
Говорю ж тски непонятные🙂
Какая-то не_трушность чувствуется или неискренность.

Высокоранговые мужчины, девушки, потом остальные мужчины, потом омеги ботаники-задроты 🙂
Вот. Устройство мира.
Хотя там Док странный образ дал.
Типа было как можно отъехать от папы на пару недель в больничку и Док про девушек.
Типа папа И оплеуху за девушку влепил?
Я не понял тут совсем мысль Дока.
То есть в каком месте там девушку втыкать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху