Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он в Белгороде был, форуму привет передавал. Пьёт как обычно, рывок же нужен.Стетхэм, успокойтесь.
...в том, что это не Ваше.Не знаю.
Я не понял наверное образ ваш.
Я типа не представляю там что надо с кем то драться за целку🙂
У меня нет таких фантазий что в юбке животворящей, что без юбки🙂
Ну я там описал что по рыцарски.
Типа в драке победил и целку получил?
По закону жанра. Все прилично.
В чем я не прав?🙂
...а как же девушки?😉Не, нельзя - можно по лицу получить и оказаться в больнице на две недели, в лучшем случае.
Это мир высокоранговых мужчин которые равнее всех.
Ну у нас все сложно - я не думаю что я не равнее сестры, но это не о сексе. Нам просто Боженька раздал разные равности - она девочка и секс доступнее и платица и здоровье лучше, но зато я ИТ-шник 🙂Ой, сомнения у меня в такой дружбе.
Равнее разве тебе товарищ?
Я воо думаю что я занимался самообманом, тож думал что с систерсами дружу против родителей. Время показало, что я не могу дружить с ними на равных🙂
Хз, я по сравнению с систерсами не такой и лошок ваще то. Надеюсь🙂...можно.
Кто хотел, тот и съел🙂
Не по гендерному признаку, а по мотивации и прочей альфовости 🙂
Непонятно ток чего ты в бабы податься хочешь.Ну у нас все сложно - я не думаю что я не равнее сестры, но это не о сексе. Нам просто Боженька раздал разные равности - она девочка и секс доступнее и платица и здоровье лучше, но зато я ИТ-шник 🙂
Получилось точно как в стишке в букваре -
Юбку сшили Юлечке,
Чудо а не юбочка.
А Юрочке братишке
Подарим эту книжку.
что довело меня до Канады, меня баловала мама, я маменькин сисси 🙂 Из-за чего моя комната была обставлена модной мебелью,аудио и видео техникой и компьютером когда это еще было у единиц среди подростков.
Чтобы от мужчин подальше-же в виде мальчика быть - они агрессируют на сисси-же. Ну и платица у девушек красивее, можно самовыражаться, а что? 🙂Непонятно ток чего ты в бабы податься хочешь.
Ну ты так пишешь мол вот систер у неё своё равнее, у тебя своё и типа оба довольны.Чтобы от мужчин подальше-же в виде мальчика быть - они агрессируют на сисси-же. Ну и платица у девушек красивее, можно самовыражаться, а что? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.