Боpя
Сорвали целку:(
Воистину, ток Уил типа переживал о том что анальные смазочки закончаться. Остальных будто ток волнует ихний член, а о своей попе ток Уил думал.Нет, не враг🙂
Я тогда начал трахать себя. Так что всё нормально![]()
Странно, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воистину, ток Уил типа переживал о том что анальные смазочки закончаться. Остальных будто ток волнует ихний член, а о своей попе ток Уил думал.Нет, не враг🙂
Я тогда начал трахать себя. Так что всё нормально![]()
Угу, девственники. Такие девственники...Но я соглашусь с Белкиным что агф тс (хотя тогда не было такого деления) в детстве нередко были не совсем обычными мальчиками (случаи с байками и ракетами, тайскими боксерами и боевыми полковниками все-же не правило, мне кажется, по крайней мере то что я видел).
Чаще это ботаники, айтишники (еще аниме, фриковость и аутичность) чувствительность, застенчивость, проблемы с девушками (девственники были практически все).
То есть они тоже подпадают под категорию "тихие игры" и "богатая фантазия", и избегание потасовок и конкуренции (rough and thumble play).
Думай, думай, умная башка...не совсем об этом 🙂
Мы про детство, когда юные геи нередко играют с девочками в куклы 🙂
И верят, что это - явный признак гейства🙂
А то, что ТС понимают, о чем говорят куколки с подружками - они не понимают 🙂
Насколько близко они подлетали к ГС...но пролетели чуть мимо и дальше🙂
Допустим....не совсем об этом 🙂
Рука-лицо. Какие ж они наивные, Господи!И верят, что это - явный признак гейства🙂
🙂А то, что ТС понимают, о чем говорят куколки с подружками - они не понимают 🙂
Я вот с мальчиками играл в детстве. Ну типа систерс за скобками оставим. И я типа тс агф🙂...не совсем об этом 🙂
...кстати да, тоже ..особенные причины для тревог и сильного волнения..Воистину, ток Уил типа переживал о том что анальные смазочки закончаться. Остальных будто ток волнует ихний член, а о своей попе ток Уил думал.
Странно, да?
Ну фиг знает.Мы про детство, когда юные геи нередко играют с девочками в куклы 🙂
Фиг знает.Это если юному гею не рассказать что он тс то есть девочка. А в сериале Бабочка таки рассказали,
а еще Макс знал что быть геем плохо. Так что когда слово было произнесено, он сказал "я не гей" и пошел гуглить кто он.
Пользователь подтвердит - девушка хуже чем левая рука. Поэтому пожарники.Угу, девственники. Такие девственники...
Но девственники не принципиальные, как Док типа намекал на гс. Ну понятно, что гс они ж типа такие другие и расставаться с гетеро девственностью не стремятся. Предложите мол тоже девочку на блюдечке с белым бантиком. Лучше австралийские пожарные. Ибо типа ОРИЕНТАЦИЯ это. Ничо вы не понимаете.
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.