Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
То есть, весь мой опыт и прочее здесь - просто разговоры и всё?
..вряд ли.
Ваши переживания и прочее - мы знаем, и они могут учить , могут помочь корректировать восприятие.
Но - при понятном условии, что Вы желаете уточнять, корректировать, а не как новички - или " забыть всё", или вообще хлопнуть дверью, и без вариантов..
Имхо

Девушка обращается к парню в чате:
- Давай поиграем в виртуальный секс.
- Давай!
- Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно!
- Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок?
- Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно новую, а чего это ты вдруг им интересуешься?
Подпись Дока на овере)))

Я практически уверена, что скоро рожу Иисуса🙂
Это какой-то поручик в юбке🙂
У девушек бывает тот еще юмор.

В целом не очень однозначно.
Типа девочки весело обсуждают. Если типа сгустить краски и рассказать как это ужасно и что мужчины в этом виноваты, то получим иную картину.
Там еще не все рассказано. Насчет мужчин - ну не от женщин-же девушки запираются в машине и боятся вечером по улице пройтись. Я кстати тоже боюсь но из-за статистики (приведенной ранее) по которой на мужчин чаще нападают на улице и убивают. Статистика в общем показывает что на самом деле для женщины опаснее знакомые а для мужчины незнакомцы.

Котик прав что как раз об этом могут знать парни. И в очень сгущенных красках. А типа на такие темы разговаривать неприлично. Но парни знают имхо. Но делают вид что не знают и неинтересно, мол, женские это штучки.
К тому же от таких разговоров парни могут кринжевать. Не все типа по профессии гинекологи🙂
И любить парней.

Там еще не все рассказано. Насчет мужчин - ну не от женщин-же девушки запираются в машине и боятся вечером по улице пройтись
Девушка опросила парней что они делают когда садятся в машину. Кто-то ответил что пристегиваются, заводят двигатель.
А девушка типа считает что она закрывает дверь. Или запирает?
Ну хз, парни не ездят с открытыми дверями наверное🙂
Тут скорее как посмотреть имхо.
Я тож дверь закрываю🙂 с открытыми дверями не езжу🙂

Дверь запирается и ты внутри с аццким Сотоной 😱
Тоже типа ой🙂
Сток с запертыми дверями можно фантазий придумать🙂

Я тож дверь закрываю🙂 с открытыми дверями не езжу🙂
Боря, они замки закрывают. Машина с автоматическими замками закрывается когда переключаешь скорость на драйв, но ее можно закрыть с пульта еще или кнопкой на двери.

Боря, они замки закрывают. Машина с автоматическими замками закрывается когда переключаешь скорость на драйв, но ее можно закрыть с пульта еще или кнопкой на двери.
Я понял. Хотя не знаю как там на автомате🙂
Даж подумал что мож и правда запирать, ну шоб на ходу не выпасть из машины. Хотя изнутри кажись открываются даж если заперты на lock.
А так то что думающий надумал то доказывающий докажет. Та девушка уверяет что все подружки у неё запирают двери. А парни - нет.
Значит типа безопасность. Но ремень это тоже безопасность. А я не пристёгиваюсь, вот. Ну идиот. Надо пристёгиваться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху