• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, им в колледжаз рассказывают про сексуальную обьективацию и мужчин которые обьективаторы гендерные шовинисты.
Есть обязательная программа предотвращения секс абьюза, из которой мальчики видимо делают вывод что лучше в гамы гамать чем с девушками знакомиться. 25% зумеров относят себя к тематическим в Америке.
А! У них плохо с привязаностями. Никто наприпер не хрчет видеть бабушку. Хз как это

В английском третий род it это животные и неодушевленные предметы. Так что остается they - они.
Ну это так. И про it я знаю и наслышан.
Но это наверное нужно быть реально активистом чтоб придумать they. Это же множественное число.

На самом деле, им в колледжаз рассказывают про сексуальную обьективацию и мужчин которые обьективаторы гендерные шовинисты.
Есть обязательная программа предотвращения секс абьюза, из которой мальчики видимо делают вывод что лучше в гамы гамать чем с девушками знакомиться. 25% зумеров относят себя к тематическим в Америке.
Я вот пропустил видимо тот урок где нам рассказывали про сиськи и 40 девственниц в раю🙂

Ты в школе ислам изучал?
Нет конечно. Это просто о том что Индиго сказал что сейчас детям преподают что объективация и мужской шовинизм. Но и нам не Ислам преподавали вовсе.
Не о сиськах юных девственниц ожидающих нас на небесах🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху