• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, им в колледжаз рассказывают про сексуальную обьективацию и мужчин которые обьективаторы гендерные шовинисты.
Есть обязательная программа предотвращения секс абьюза, из которой мальчики видимо делают вывод что лучше в гамы гамать чем с девушками знакомиться. 25% зумеров относят себя к тематическим в Америке.
А! У них плохо с привязаностями. Никто наприпер не хрчет видеть бабушку. Хз как это

В английском третий род it это животные и неодушевленные предметы. Так что остается they - они.
Ну это так. И про it я знаю и наслышан.
Но это наверное нужно быть реально активистом чтоб придумать they. Это же множественное число.

На самом деле, им в колледжаз рассказывают про сексуальную обьективацию и мужчин которые обьективаторы гендерные шовинисты.
Есть обязательная программа предотвращения секс абьюза, из которой мальчики видимо делают вывод что лучше в гамы гамать чем с девушками знакомиться. 25% зумеров относят себя к тематическим в Америке.
Я вот пропустил видимо тот урок где нам рассказывали про сиськи и 40 девственниц в раю🙂

Ты в школе ислам изучал?
Нет конечно. Это просто о том что Индиго сказал что сейчас детям преподают что объективация и мужской шовинизм. Но и нам не Ислам преподавали вовсе.
Не о сиськах юных девственниц ожидающих нас на небесах🙂

А вот у Толкователя

Естественный отбор

Да, конечно, так и есть. И девушек больше в ВУЗах, и учатся они лучше.
Девочки начинают опережать мальчиков по успеваемости уже и по математике – этот предмет был последним, где у мальчиков недавно всё ещё было хорошо

, отмечает ув. Павел Пряников @tolk_tolk.

Но причины тому – разные, и одну из них показывает исследование Камиллы Терье (Университет Лозанны) "Мальчики отстают: как гендерные предубеждения учителей влияют на успеваемость учащихся" - там как раз было про математику, в которой девочки начали опережать мальчиков

Терье взяла данные контрольных работ 4490 французских школьников и сравнила два типа оценок. Первый - анонимные тесты, которые проверяли внешние эксперты, не знавшие пола ребёнка. Второй - обычные оценки, которые ставили те же учителя, глядя на учеников в классе.

И обнаружилась любопытная вещь. В математике, где объективные тесты показывали, что мальчики немного сильнее, учителя систематически завышали оценки девочкам. Разница - 0,26 стандартного отклонения. Девочки получали бонус просто за свой пол.
Ну, и что? А то, что мальчики, которым в 6-м классе достался предвзятый учитель (то есть тот, кто систематически занижал им оценки по сравнению с объективными тестами), к 9-му классу показывали прогресс на 0,12 стандартного отклонения хуже, чем девочки из тех же классов. Около 6% всего отставания мальчиков в средней школе объяснялось именно этим -не их реальными знаниями, а предвзятостью учителей

При этом девочки, получившие от учителей «кредит доверия» в математике, на 3,6 процентных пункта чаще выбирали естественно-научный профиль в старшей школе. То есть предвзятость учителей буквально перекраивала карьерные траектории.

Почему так поступали учителя – ну, это уже другой вопрос. Может быть, потому, что девочки более дисциплинированы и меньше создают проблем на уроках. Говорил же учитель из «Мертвых душ» - я поставлю полные баллы во всех науках тому, кто ни аза не знает, да ведет себя похвально; а в ком я вижу дурной дух да насмешливость, я тому нуль, хотя он Солона заткни за пояс!

Дело, наверное в том, что для преодоления аутсайдерства мужчине в современном мире недостаточно просто хорошо учиться/усердно работать/не злоупотреблять напитками - придется прикладывать усилий больше чем когда бы то ни было, буквально прыгать выше головы. Хочешь иметь партнершу не то, что с модельными, а хотя бы с модальными внешними данными и дипломом – извини, давай социальный результат раз в пять выше «среднего по рынку». А то и в десять раз. Не даешь результата – пеняй на себя, сходи с дистанции, уступай дорогу к браку своим более умным, удачливым, упорным, да и просто богатым сверстникам. На этом и основана эволюция. На отборе. Вот в какой-то момент (и не сегодня, не вечра, а гораздо раньше) эволюция решила, что «просто мужчина» женщинам уже не нужен, а нужен «мужчина с достижениями», в то время как женщина сохраняет свою ценность для общества просто как «женщина». С этим надо жить.

Хочешь иметь партнершу не то, что с модельными, а хотя бы с модальными внешними данными и дипломом – извини, давай социальный результат раз в пять выше «среднего по рынку».

И тут про достижения для рынка.

А на рынке любви рабов продают кстати?

И не говори.
А как на рынке любви узнать свою цену дисфорику? Это ж пипец.
Дисфорики просто самые умные - они поняли новые тренды и не хотят быть оцененными, ведь всегда найдется рыба крупнее мужчина ценнее на брачном рынке, и поняли что грядет женский мир.

Вот у Толкователя продолжение -

(к предыдущему репосту)
Недаром сначала на Западе, а потом у нас появилась максима: «Средняя женщина больше не хочет среднего мужчину».
Т.е. хочет мужчину, как верно заметил ув. Дмитрий Прокофьев, «с достижениями».

На днях очень многие размышляли об информации ООН, что в среднем по миру СКР опустился до 2,1.
Демографы, антропологи, экономисты ищут причины, почему так резко снижается рождаемость. Называют десятки причин, все верные, но на мой взгляд второстепенные (жильё, доходы, социалка и т.д.)

Главная – впервые в истории женщине позволили самой определять свою жизнь, в т.ч. в плане деторождения.
И выяснилось, что усреднённо женщины не хотят рожать как из пулемёта. Во всех развитых и среднеразвитых странах желаемое число детей у женщин меньше 3-х (что означает, что в реальности их будет меньше 2-х).
Просто раньше женщину никто об этом не спрашивал, а рассматривал как «инкубатор на ножках». Условно, если бы ещё в XIX веке дали бы женщины такие права, как сегодня, а также контрацепцию, уже тогда СКР был бы 1,3.

И так во всех сферах. Тоже, условно, при раздаче равных прав с мужчинами и разрешении женщинам получать высшее образование уже в XIX веке сегодня, т.е. за жизнь следующих 4-6 поколений, мы увидели бы «женский мир» во всём, включая госуправление, где их среди начальства было бы 70-80%. Хотя бы потому, что женщины менее девиантны, а также организуют горизонтальные связи в отличие от вертикальных/иерархических мужских – а в современном мире «грибница» (горизонталь) успешнее (такую успешность мы видим у «грибниц» ресурсных людей во всём мире).
И я думаю, большинство развитых стран, включая Россию, при жизни 1-2 поколений придёт постепенно к 70-80% женщин в управлении. В т.ч. потому, что управление во всём (экономика, политика, культура, наука и т.д.) сейчас требует сетевого горизонтального подхода, а не прежнего вертикального/иерархического.

Повторюсь, мир ещё никогда не жил с равными правами у женщин, потому многие современные явления многим кажутся пугающими – как тот же спад деторождения, или что женщина больше не хочет брать «абы какого» мужчину. Но человечество во многих явлений начинало жить «впервые», и потом привыкало к этому.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху