• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не поняли?
Не пачками, это же не одновременно
Группа отморозкоа в одну осень 1994 года убила таким образом 5 человек. Я была бы шестой.
Дело об убийстве милиция так и не открыла. Списали на самоубийства.

В разных местах и странах.
90-е вообще было опасным временем, для многих.
С 92 по 96 было опасно в моём городе.
И национальный конфликт, и уголовники....
Да, но высота должна быть больше.
С пятиэтажки хватит земли
С крыши девятиэтажного дома. И это Казахстан, полупустыня. С торца дома деревьев нет, даже травы нет, пустырь.

Группа отморозкоа в одну осень 1994 года убила таким образом 5 человек. Я была бы шестой.
Дело об убийстве милиция так и не открыла. Списали на самоубийства.
Понял.
И что обидно - эти шесть человек не смогли объединиться в группу хороших людей..
С 92 по 96 было опасно в моём городе.
И национальный конфликт, и уголовники....
Это да.
У нас в меньшей степени, но немного помню.
С крыши девятиэтажного дома. И это Казахстан, полупустыня. С торца дома деревьев нет, даже травы нет, пустырь.
А, я ошибся по этажам, сорри.
Сейчас регулярно бываю на крыше 9-этажки, но с надёжными людьми либо один. Антенны обслуживаю 🙂
Ощущение, если ощутить...крайне паршивые, да.

Понял.
И что обидно - эти шесть человек не смогли объединиться в группу хороших людей..
Как объединиться, мы друг друга и не знали. Учились в разных школах. Жили в разных дворах. Я вообще в соседнем микрорайоне. Не реально.

Это да.
У нас в меньшей степени, но немного помню.
Когда в Россию приезжала, то как в другой мир.... В Самаре было безопасно в то время, по сравнению с моим городом.
А уж какие зимы пережили тогда. Без тепла, воды, света, газа, и практически без еды... Никому такого не пожелаю.

В таких условиях может только какие военные городки в Сибири жили. В европейской части точно был рай.

Последнее редактирование:
Как объединиться, мы друг друга и не знали. Учились в разных школах. Жили в разных дворах. Я вообще в соседнем микрорайоне. Не реально.
...я про объединение на почве менталитета, общих интересов, общих врагов, наконец.

Когда в Россию приезжала, то как в другой мир.... В Самаре было безопасно в то время, по сравнению с моим городом.
А уж какие зимы пережили тогда. Без тепла, воды, света, газа, и практически без еды... Никому такого не пожелаю.
Это да.
Я лишь на всякий случай изучал Ганзу тогда или позже🙂

В таких условиях может только какие военные городки в Сибири жили. В европейской части точно был рай.
Пожалуй да. Есть в КапЯре знакомые, в целом пережили прилично то время

Если вся "корпорация" незрелая, не дает результат, то авторитеты в ней не абсолютны и развиваются альтернативные структуры. В сфере сексологии, как и психиатрии, нет прогресса десятилетиями. Почему я должна советскую школу сексологии считать для себя авторитетной. Покажи мне результаты -- и я буду ее уважать. Я эксперимент в 2015-2016 годах сама придумала, сама проводила как раз из-за того, что авторитеты в этой сфере не работают. Введенский и Ткаченко из института Сербского не авторитеты, а скорее исследователи в очень слабо изученной области, как и Кантор. Я сама статьи начала писать про парафилии и пр. Ты бы сама себя лечить стала от чего-то и проводить исследования в этой области, писать статьи и пр? Нет, потому что ты признаешь мед авторитет врачей. Есть установившиеся институты, традиции, организации. А в сексологии настолько неустоявшаяся система, что люди вынуждены сами себя лечить, отбросив авторитеты. Их нет. А форум я давно воспринимаю как место, куда я сбрасываю свои "логи" для поддержки и для того, чтобы поделиться информацией, что я попробовала, что помогло и пр. Это может помочь другим людям, поэтому Док ценит мои "логи". Но я сбрасываю их и в других местах.
Я про социальную "иерархию", структуру, банально Док может заблокировать, предупреждение выдать, например. Я про такую структуру, а что ты его методы не признаешь это другое.
Но дальше мне про это говорить тут не хочется. Если есть желание, лучше в моей теме тогда, это не гендерное же

...я про объединение на почве менталитета, общих интересов, общих врагов, наконец.
Это возможно, когда знакомы. Я же сказала, что мы вообще не знакомы были
Это да.
Я лишь на всякий случай изучал Ганзу тогда или позже🙂

Пожалуй да. Есть в КапЯре знакомые, в целом пережили прилично то время
В КапЯре нормально было. Были оттуда знакомые посже, рассказывали.

Мат упорный
Празднуй победу ёбанный трап. Хуев тс интерсекс. Трахни себя и роди от себя.
Ебать, такие байки ебанные плетёшь что пиздец.
Ты мужчины, который играет в роль женскую в интернете?
У Дока одни фейки в любимчиках.
konstantin тебя Док не взял на терапию после таоего огромного поста. Ну ты попробуй еще раз.
Меня Док взял, но я в рот ебал всю его терапию. Попробуй еще раз, может он возьмёт тебя.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/WR7l2desU5w?si=tJs-PgLctruCdXQR

Интервью Рея с интерсексом, настоящим.
И там нет этой транс хуйни.
Интерсексы очень разные. Более 40 синдромов и их сочетания бывают.
У меня овотестис, химеризм, мозаицизм (синдром Клайнфельтера и синдром Тёрнера)
Коды МКБ 10 Q99.0/Q96.3, Q98.0 ( в мед карте стояла Q 98.4) Q97.3, Q 99.1.
Если есть желание, можешь посмотреть эти коды в МКБ 10. Посмотреть ролики выложенные ARSI. Почитать материалы.
Только вот я уверена что нихрена ты не посмотришь. Как же, тебя обидели.

Я вообще ничего не скрыла когда пришла.
Сразу рассказала об всех моих вариантах.
Оскорбить меня тебе не получится, потому как ты не скажешь ничего, что мне говорили раньше разные люди. И извращенцем обзывали и гермафродитом, и предлагали самой от себя забеременеть, и избивали и травили. Не ты первый такой.
Этот аккаунт твой тоже идёт в игнор.

В который раз сожалею, что нет своевременной модерации.
На мой взгляд, не должно быть таких терок в не предназначенной для этого теме.
Переход на личности, оскорбление - реплику в отстойник, тому или той кто нарушил - предупреждение или временный бан. Без многостраничного скандала, без ухудшения ситуации все новыми репликами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху