• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не передергивай.
"Не чувствуют женщиной".
Просто щнаешь что ты мужского пола. Хреновый, не соответсивуюший, не знаю забитый, несчастный. Но никак не женщина.
Что значит чувствовать себя мужчиной? Просто соглашаться с обществом, которое говорит, ты мужчина. Это просто социальный конформизм. Если кто-то соглашается на то, чтобы быть несчастным, то ok. Я все равно считаю, что надо бороться за счастье. И да, для меня изначальная графа М в паспорте не является граничным условием в моей жизни. Для меня граничным условием не была даже моя сексуальность, поэтому я пробовала конверсионные терапии.

Да даже красные губы это повод говорить что ты не мужчина. А уж сексуальность вообще. С этой точки зрения все кто ведут себя неактивно в сексе -мазо всякие, кроссдрессеры, сисси, куколды, пассивные гс и тд и тп - кандидаты на пол поменять, просто они еще не поняли что раз сексуальность пассивная значит они девочки.
У нас на работе есть армяне, да и собрание армянское я часто вижу, там много молодых мужчин с красными губами! И никто, никакой дебил не говорит им, что они не мужчины! Действительно странная точка зрения!

Что значит чувствовать себя мужчиной?
Вот и я о том - ничего. Цис не "чувствувуют" Они знают. Это не колеблется. Я как то видел как импотент написал - я какой то недомужчина. Но он не утверждал что если у него не стоит то он женщина

Вот и я о том - ничего. Цис не "чувствувуют" Они знают. Это не колеблется. Я как то видел как импотент написал - я какой то недомужчина. Но он не утверждал что если у него не стоит то он женщина
Откуда ты это знаешь? Тебе общество сказало? Это социальный конформизм просто.

Ну я слышал что над таким сами реднеки прикалываются. Типа готовишь как баба - значит баба и есть.
И это я так понял как прикол, не серьёзное.
Но мы то не понимаем иронии. Ну грубо говоря такой реднековской иронии можем не понять.
Тт есть гендерный дисфорик будет в замешательстве - это прикол или правда?
Я сначала не поняла, как это, как баба, готовит! Неужто по-мужски готовить, это секирой рубить мясо на огромные куски, жарить только с кровью? Дальше у меня фантазия не идёт!
Потом поняла, что вообще мужчинам не положено готовить!? У нас у цыган так, сферы работы и дома разделены, между мужчинами и женщинами!

Откуда ты это знаешь? Тебе общество сказало? Это социальный конформизм просто.
А может у тебя комформизм? Что нужно если не соответсвуешь списку качеств одного пола быть соотвествующим списку другого?
Это ж у тебя комформизм.
Я то как раз уверен что мужчины и женщины разные

А может у тебя комформизм? Что нужно если не соответсвуешь списку качеств одного пола быть соотвествующим списку другого?
Это ж у тебя комформизм.
Это не конформизм, это делание себя, своей жизни, при котором изначальные данные в свидетельстве о рождении не являются незыблимыми граничными условиями. Поиск формы бытия, телесности, отношений, при которых больше счастья, радотси, аутентичности. Другие соглашаются на несчастье и свою социальную клетку рассматривают как что-то нерушимое.

Другие соглашаются на несчастье и свою социальную клетку рассматривают как что-то нерушимое.
Соглашение на уровне "поставить галочку о том что согласен с условиями использования", чтобы установить что нужно.

Это ж у тебя комформизм.
Ключевой вопрос в том, что ты считаешь незыблемым граничным условием в своей жизни, а не считаешь ли ты, что мужчины и женщины разные. Ну звезды разные. И что? Из этого нет никаких практических приложений в жизни. А вот какой может быть лично твоя жизнь? Вот в чем ключевой вопрос.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху