• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне занятна логика.
Если я не соответсвую представлениям о мужчине то я женщина. Почему это?
Это как я папу подлавливал. Он же у меня тоадиционный))
"Настоящий мужчина умеет держать молоток".
А если не умеет? Он женшина?
- как это? Это рукожопый мужчина!
Стыдно быть рукожопым мужчиной, а женщиной для них не стыдно.
Можно продолжить -
стыдно быть парафиликом, а женщиной не стыдно,
стыдно быть пассивным сексуально а женщиной не стыдно,
стыдно быть девственником или инцелом а женщиной не стыдно, и тд и тп.
Стыд великое дело.

Последнее редактирование:
Можно продолжить -
Стыд великое дело.
Женщиной быть не стыдно, надо стыдиться женщин.
Это классика.

Можно продолжить -
Стыд великое дело.
Это говорит о том, что мозг -- это не просто машина, которая работает по принципу стимул -- реакция, он выстраивает модели, делает предсказания, причем разные виды предсказаний для него не равнозначны. Так, для него жизнь лучше смерти, здоровье лучше болезни, достаток лучше нищеты и пр. Покажите модели, при которых мужская идентичность при серьезной агф ведет к жизни, процветанию, здоровью? Я видела только смерть, болезнь, упадок, царство войны, Марса, чью спутники -- фобос и деймос, страх и ужас, от которых лимфа стынет в гландах, и от которых нет спасения.

В общем, мы ищем ответы на вопросы, в чем сила, в чем правда? Правда в конверсионной терапии, в психиатрии, психотерапии, преодоленчестве? Почему тогда они ведет к несчастью?

Последнее редактирование:
А ты Мур с некой озабоченностью хочешь соответствовать представлениям о мужчине. Ты бухаешь, ты трахаешься, ты везде суёшь что ты весь такой озабоченый мужчина. А твои сексуальные приключения это уже целый эпос и легенды форума.
Это эпос о мужчине, который соответствует🙂
Нет, я вообще об этом не задумываюсь. А выпить, бухнуть и посексится женщины любят не меньше мужчин

Можно продолжить -
Стыд великое дело.
Стыдно не стыдно но цис так не мыслят поскольку они не понимают что значит " Чувствовать". Это увереность такая что какой мужичек не плюгавенький (свои комплексы) но все равно не женщина. Серый паршивый день все равно не ночь

Стыдно не стыдно но цис так не мыслят поскольку они не понимают что значит " Чувствовать". Это увереность такая что какой мужичек не плюгавенький (свои комплексы) но все равно не женщина. Серый паршивый день все равно не ночь
То есть цисы просто как роботы живут? Не чувствуют ни боли, ни дисфории, не выстраивают модели мира и себя? просто философские зомби?

Если ты человек с сознанием, то ты уже транс, ты уже в процессе перехода, транзишена. Любой человек хочет стать кем-то лучше, находится в процессе движения поиска правды.

То есть цисы просто как роботы живут? Не чувствуют ни боли, ни дисфории, не выстраивают модели мира и себя? просто философские зомби?

Если ты человек с сознанием, то ты уже транс, ты уже в процессе перехода, транзишена. Любой человек хочет стать кем-то лучше, находится в процессе движения поиска правды.
Не передергивай.
"Не чувствуют женщиной".
Просто щнаешь что ты мужского пола. Хреновый, не соответсивуюший, не знаю забитый, несчастный. Но никак не женщина.

Иногда такие обсуждения вынуждают быть пипец дотошным.
То есть пучки волокон дают чувствование себя женщиной по идее.
Короче с Ксюшей не расходится легенда. Ну пучки волокон, нервная система это про чувства же. Всё логично.
То есть, когда я чувствовала себя мальчиком, у меня были другие пучки!? Не смешно!? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху