Maru
Киса пришла
А зачем их тогда солдатами той армии делать тогда?Те кто не хотят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем их тогда солдатами той армии делать тогда?Те кто не хотят.
Или не хотят вообще.Не хотят женщин ты хотел сказать?
Это шутка была, наверно неудачная.А зачем их тогда солдатами той армии делать тогда?
Так что мои интеллектуальные потуги где-то тужатся в том-же направлении что и научные догадки.
Это ты взял Ксюшину модель и привел к тому что типа происходит обучение, научение.Зато есть более интересная идея
Возможно, эстрадиол участвует не в формировании парафилии, а в нормальной работе системы сексуального обучения.
Есть данные, что эстрадиол в мужском мозге влияет на:
- дофаминовую систему;
- пластичность гипоталамуса;
- мотивацию;
- обучение сексуальному поведению.
Это наверное вопрос трушности. Поиска трушности, доказывание трушности.Ксюша же отвечает на вопрос первичности как я понял. Точнее ищет первичность в пучках волокон. В перинатальном периоде.
Я не брал ее модель, я сам себе режиссер 🙂 Имхо Ксюша сосредоточена на архитектуре, на парафильных пучках.Это ты взял Ксюшину модель и привел к тому что типа происходит обучение, научение.
В общем так совсем не смотрю. Предпочитаю анекдоты типа.
В твоё примере показана первичность гормонов. Типа загадка про курицу и яйцо. Что было первичнее?
А не вместе.
Ксюша же отвечает на вопрос первичности как я понял. Точнее ищет первичность в пучках волокон. В перинатальном периоде.
Да, это я не точно выразился. Ксюша стала амбасадором биологичного пучко волокнистого.Я не брал ее модель, я сам себе режиссер 🙂
Парафильные пучки волокон это интересно. Они знают что они парафильные?🙂Имхо Ксюша сосредоточена на архитектуре, на парафильных пучках.
Просто это будто две разные системы - человек, его биология и социальное.Я как системщик думаю что нужно учитывать все - и пучки, и гормоны и медиаторы, и опыт, воспитание, события.
А это одна - человек выращенный волками будет выть и чесаться как они, и не будет хотеть быть девочкой в юбочке.Просто это будто две разные системы - человек, его биология и социальное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.