Ясно, а то я думал какую задачу ты поставил ИИ. Хотя иногда за ответами, можно увидеть запрос. Но там Батлер, Фуко, Деррида. Черт голову сломит.
Но правда я не пойму как гд деконструировать. Да и надо ли.
Это вот намешано всего в этом - и сексуальность, и роли, и трахатели, и копуляции и письки, которые есть, но которые стыдные.
Я вот до сих в очумении что Ксюша про Фуко сток говорит а не сказала что Фуко был открытым геем и умер от СПИДа, и ваще для Фуко это была вообще очень личная история. Нет, Ксюша молчит, но зато наверное знает. Да, пипец, за этим же целая личная история стоит. А Ксюша дискурсы Фуко рассказывает. Я поражаюсь. Вот взять и эту Ксюшу по жопе отшлепать
🙂
Я вот еще подумал что ты раньше говорил мол люди всё о себе знают, поняли причины тс и гд. И типа ничо не сделаешь с этим. А ничо они не поняли, или плохо деконструировали.
Вот всё это умные разговоры больше с красивыми словами. Я вот нихрена не знал про постмодернизм, но щас смотрю что словно постмодернизм это микроскоп, которым Ксюша гвозди забивает. Стоит чуток в эту тему вникнуть и совсем иными красками заиграло то. А еще Ксюша недовольна, дескать взяли борца с нормами и надели в халат белый и сказали мол лечи "Борька, писька есть?".
🙂 оказывается что микроскопом можно не только гвозди забивать, но и использовать по другому направлению
🙂
А Ксюше не нравится, Каюша считает это детским садом и жонглировнием словами и софистикой, обзывается еще софистом. Приходится вот гуглить шо таке софист. Вот нельзя будто по русски сказать - дурак
🙂
Короче лан. Я так могу целую простыню исписать на самом деле.