• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Шоколадные батончики, это же по сути не батончики. Они же сечение квадратное. А продолговатое и квадратное сечение это получается буханка. Почему не говорят "шоколадные буханочки", это же вернее, с технической точки зрения? Вот так вот нас обманывают, живём в мире обмана и симулякров.

Шоколадные батончики, это же по сути не батончики. Они же сечение квадратное же. А продолговатое и квадратное сечение это получается буханка. Почему не говорят "шоколадные буханочки", это же вернее, с технической точки зрения? Вот так вот нас обманывают, живём в мире обмана и симулякров.

А если вместе. В том плане что такое не заменяет любви и т.п.

Это снова на уровне слов и чьих-то понятий. Не больше.
Смысл слов относителен и я не думаю, что мы живём в мире ...слов. Хотя не уверен, но в таком случае всё равно это были бы в основном не те слова.
Я использую "извращенец" как довольно нейтральную классификацию изменения ОТНОСИТЕЛЬНО того, что можно считать "нормальным". А вы разбираете коннотацию (извращенцы плохие), хотя суть не в этом. Векторы просто есть и нам нужно назвать их. Относительно других векторов. Это как считать зоофилию не ориентацией, потому что кто-то скажет "социально плохо, почему вы называете это, если это не должно быть нормой". Но дело не в норме, а в том, как устроено изнутри, слово подходит из-за внутреннего устройства, тут ничего не говорилось об "обществе".
То что я ответил на этот разбор:

Ну не знаю. Я запостил но чот мне не нравится, чот не хватает. Нет некой драмы, катарсиса что ли. Сложно объяснить.
Да, он немного получился сухим что ли, не живым.
Я понял тебя. Но тоже получается будто другие неправы и неправильно понимают слово "извращенец".
Может поэтому говорят - "разговаривать на одном языке", ну и чтобы не было спора о терминах. Термины можно по разному прнимать. Тогда мы приходим к смыслам за словами. И не всё только слова. Этого тоже вроде не утверждалось.
Я не знаю как постмодернизм смотрит. Может слова это сверху скорлупа и потом за ними не слова а реальность и жизнь и может это уже мета-модерн. Ведь когда постмодернист деконструирует слова, то он не говорит видимо что на этом финал, что кроме слов ничего нет, пустота. Я так не думаю. Это и не значит что там потом иные слова, неверное чот больше слов, чот живое и настоящее.

Ведь когда постмодернист деконструирует слова, то он не говорит видимо что на этом финал, что кроме слов ничего нет, пустота.
На самом деле не разбираюсь в постмодернистах, может быть они верят в пустоту... Странно.
Деконструкция похожа научный метод разбора (что стало популярным во время модернизма), но они могут использовать её не для того, чтобы понять "как работает это", не найти "глубинную правду" (что похоже на метанарратив), а во многом наоборот. Возможно это те же люди которые раньше верили в то, что мир состоит из платоновских идей, которые похожи на слова. И те и другие в чём-то будто бы хотят жить в мире из слов.

Шоколадные батончики, это же по сути не батончики. Они же сечение квадратное. А продолговатое и квадратное сечение это получается буханка. Почему не говорят "шоколадные буханочки", это же вернее, с технической точки зрения? Вот так вот нас обманывают, живём в мире обмана и симулякров.
У нас прямоугольный хлеб называют булкой.
Значит шоколадная булка🙂

Деконструировать гд.
Ясно, а то я думал какую задачу ты поставил ИИ. Хотя иногда за ответами, можно увидеть запрос. Но там Батлер, Фуко, Деррида. Черт голову сломит.
Но правда я не пойму как гд деконструировать. Да и надо ли.
Это вот намешано всего в этом - и сексуальность, и роли, и трахатели, и копуляции и письки, которые есть, но которые стыдные.
Я вот до сих в очумении что Ксюша про Фуко сток говорит а не сказала что Фуко был открытым геем и умер от СПИДа, и ваще для Фуко это была вообще очень личная история. Нет, Ксюша молчит, но зато наверное знает. Да, пипец, за этим же целая личная история стоит. А Ксюша дискурсы Фуко рассказывает. Я поражаюсь. Вот взять и эту Ксюшу по жопе отшлепать🙂
Я вот еще подумал что ты раньше говорил мол люди всё о себе знают, поняли причины тс и гд. И типа ничо не сделаешь с этим. А ничо они не поняли, или плохо деконструировали.
Вот всё это умные разговоры больше с красивыми словами. Я вот нихрена не знал про постмодернизм, но щас смотрю что словно постмодернизм это микроскоп, которым Ксюша гвозди забивает. Стоит чуток в эту тему вникнуть и совсем иными красками заиграло то. А еще Ксюша недовольна, дескать взяли борца с нормами и надели в халат белый и сказали мол лечи "Борька, писька есть?".🙂 оказывается что микроскопом можно не только гвозди забивать, но и использовать по другому направлению🙂
А Ксюше не нравится, Каюша считает это детским садом и жонглировнием словами и софистикой, обзывается еще софистом. Приходится вот гуглить шо таке софист. Вот нельзя будто по русски сказать - дурак🙂
Короче лан. Я так могу целую простыню исписать на самом деле.

Последнее редактирование:
Ясно, а то я думал какую задачу ты поставил ИИ. Хотя иногда за ответами, можно увидеть запрос. Но там Батлер, Фуко, Деррида. Черт голову сломит.
Но правда я не пойму как гд деконструировать. Да и надо ли.
Это вот намешано всего в этом - и сексуальность, и роли, и трахатели, и копуляции и письки, которые есть, но которые стыдные.
Я вот до сих в очумении что Ксюша про Фуко сток говорит а не сказала что Фуко был открытым геем и умер от СПИДа, и ваще для Фуко это была вообще очень личная история. Нет, Ксюша молчит, но зато наверное знает. Да, пипец, за этим же целая личная история стоит. А Ксюша дискурсы Фуко рассказывает. Я поражаюсь. Вот взять и эту Ксюшу по жопе отшлепать🙂
Я вот еще подумал что ты раньше говорил мол люди всё о себе знают, поняли причины тс и гд. И типа ничо не сделаешь с этим. А ничо они не поняли, или плохо деконструировали.
Вот всё это умные разговоры больше с красивыми словами. Я вот нихрена не знал про постмодернизм, но щас смотрю что словно постмодернизм это микроскоп, которым Ксюша гвозди забивает. Стоит чуток в эту тему вникнуть и совсем иными красками заиграло то. А еще Ксюша недовольна, дескать взяли борца с нормами и надели в халат белый и сказали мол лечи "Борька, писька есть?".🙂 оказывается что микроскопом можно не только гвозди забивать, но и использовать по другому направлению🙂
А Ксюше не нравится, Каюша считает это детским садом и жонглировнием словами и софистикой, обзывается еще софистом. Приходится вот гуглить шо таке софист. Вот нельзя будто по русски сказать - дурак🙂
Короче лан. Я так могу целую простыню исписать на самом деле.
Фуко вообше к постмтодерну и поструктуралистам не относят. Типичный постмодернизм -- это Деррида и Бодрийяр. И Только Бодрийяр часто употреблял термин постмодерн. Фуко 10 лет не общался с Деррида после попытки деконструировать безумие...И то что ты с дипсииком там понагенерировал -- это не деконструкция, это софистика. Деррида так не делал.

Фуко вообше к постмтодерну и поструктуралистам не относят. Типичный постмодернизм -- это Деррида и Бодрийяр. И Только Бодрийяр часто употреблял термин постмодерн. Фуко 10 лет не общался с Деррида после попытки деконструировать безумие...И то что ты с дипсииком там понагенерировал -- это не деконструкция, это софистика. Деррида так не делал.
Ты очень серьёзная Ксюша постмодернистка🙂
Я вот даж удивился. Постирония это же хорошо. Постирония и цинизм же рулят.
А с дипсиком ну типа я по человечески рассматриваю разные вопросы. Я знаю что они не входят в сферу твоих интересов. Ну и у меня дипсик на телефоне допотопном, мой китайский друг🙂
Я не претендую на высокоинтеллектуальное.
Чо ты вкладываешь вообще в слово софистика? Ты изучила Древнюю Грецию? Или Сократ там у тебя также был готов умереть за свои идеи или таки за щааон и за право госвдарства судить гражданина был готов умереть Сократ?
А то я запутался какой Сократ настоящий🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху