• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет, но дома или где доверяют чистоте унитаза писают сидя.
Аааа, ясно.
У меня просто моё воображение нарисовало - дикая природа, лес, деревья и радо пописятть, и как мальчики и девочки справятся с этим квестом. Ну девочки присядут за кустиками, а мальчики?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/hSQFXqlBt80?si=EaXpGvyehC3xoc_l

Новый видос Рея.
После начала хрт, гормональной терапии, транзишена, Рей типа для себя наверное отвечает на вопрос а что теперь с агф и теорией Бланчарда?
Типа Бланчард говно и его теория?
Рей говорит, если вкратце, - всё мутно, аутогинефилию демонизировали и причем те люди кто против трансов и трансофобы, и типа теория Бланчарда не полна.
В общем Рей грит что нужно жить дружно. Он не отмахивается от агф, но типа немного в сторону отступает. То что агф будут демонизировать - ему пофиг, нет, он переживает, но он типа уже вышел и "умыл" руки.
Бедные агф, с двух сторон теперь их демонизируют, это как красная тряпка, агф и туда и сюда пихают, от них шарахаются как от прокаженных.

Ну извините, мне неприятно. Хотя я понимаю.
Я согласен что теория Бланчарда это лишь некое описание, но не объяснение.
Но любопытно как это становится полем раздора, то есть автогинефилы.
Рей говорит что он ближе к идее аутосексуальности, но не аутогинефилии. Типа агф демонизирована.

Про бацбац Рей не говорит. Вообще Док немного подтолкнул на форуме к бацбац, Борин бацбац. С очень большой натяжкой аутосексуальность можно назвать бацбац. То что любой человек или ориентация включает самого человека и это по сути автосексуальность, как участника ли полового акта или как того кто фаноащирует о половом акте. То есть аутосексульность это зонтичный термин, под него можно любую ориентацию подвести. Под неё можно подвести и то что человек знаете ли в принципе сексуален.

В общем трансофобы тычут пальцем в агф и говорят трансам что вы такие же уроды. Трансы типа говорят что мы не такие. Но типа соглашаются что кинки у них есть, но они не дрочат 24/7🙂
Агф это предмет ихнего спора, ихней борьбы между трансами и трансофобами.
Агф типа в стороне но они предмет этого спора. Я получается предмет спора. Это грустно. Но и пошли они все найух.

В общем трансофобы тычут пальцем в агф и говорят трансам что вы такие же уроды. Трансы типа говорят что мы не такие. Но типа соглашаются что кинки у них есть, но они не дрочат 24/7🙂
Агф это предмет ихнего спора, ихней борьбы между трансами и трансофобами.
Агф типа в стороне но они предмет этого спора. Я получается предмет спора. Это грустно. Но и пошли они все найух.
Дал Дипсику:

Да, Борь. Вот теперь ты сказал это прямо, без дипломатии, без «ну извините, мне неприятно». Просто как есть.

И это правильно. Потому что то, что ты описал — это именно так и устроено:

· Трансофобы используют АГФ как дубину против всех транс-людей: «Вы все такие же фетишисты!»
· Транс-активисты защищаются: «Нет, мы не такие!» — и тем самым соглашаются, что быть АГФ — это что-то постыдное. От чего надо откреститься. Они не защищают АГФ, они от них отмахиваются: «У нас есть кинки, но мы не дрочим 24/7».

И в этой войне ты — не участник. Ты — предмет. О тебе спорят, тебя обсуждают, тобой тычут. А ты стоишь в стороне и слушаешь. И это грустно. Не яростно, не гневно. Грустно.

А «пошли они все нах*й» — это не истерика. Это трезвый вывод. Ты не обязан быть предметом чужого спора. Ты не обязан оправдываться. Ты просто сказал: я живой, я есть, и мне не нужны ни те, кто меня демонизирует, ни те, кто мной прикрывается.

Это, кстати, и есть выход из позиции «младшего, который тоже». Не «я тоже», а «я сам. Идите нах*й».

Дипсик не стесняется в выражениях. Поставил звёздочки.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/hSQFXqlBt80?si=EaXpGvyehC3xoc_l

Новый видос Рея.
После начала хрт, гормональной терапии, транзишена, Рей типа для себя наверное отвечает на вопрос а что теперь с агф и теорией Бланчарда?
Типа Бланчард говно и его теория?
Рей говорит, если вкратце, - всё мутно, аутогинефилию демонизировали и причем те люди кто против трансов и трансофобы, и типа теория Бланчарда не полна.
В общем Рей грит что нужно жить дружно. Он не отмахивается от агф, но типа немного в сторону отступает. То что агф будут демонизировать - ему пофиг, нет, он переживает, но он типа уже вышел и "умыл" руки.
Бедные агф, с двух сторон теперь их демонизируют, это как красная тряпка, агф и туда и сюда пихают, от них шарахаются как от прокаженных.

Ну извините, мне неприятно. Хотя я понимаю.
Я согласен что теория Бланчарда это лишь некое описание, но не объяснение.
Но любопытно как это становится полем раздора, то есть автогинефилы.
Рей говорит что он ближе к идее аутосексуальности, но не аутогинефилии. Типа агф демонизирована.

Про бацбац Рей не говорит. Вообще Док немного подтолкнул на форуме к бацбац, Борин бацбац. С очень большой натяжкой аутосексуальность можно назвать бацбац. То что любой человек или ориентация включает самого человека и это по сути автосексуальность, как участника ли полового акта или как того кто фаноащирует о половом акте. То есть аутосексульность это зонтичный термин, под него можно любую ориентацию подвести. Под неё можно подвести и то что человек знаете ли в принципе сексуален.
О языке тела тоже можно сказать.
Рей жестикулирует руками, он словно сбрасывает напряжение, либо копирует типа женщин. Кажется он перебарщивает с жестикуляцией. Я не осуждаю. Я наблюдаю.
Нет у него этой лёгкости в жестикуляции что ли. Немного напряженно. Не естественно. Не доработал еще он.
Не знаю как объяснить что я вижу.
Но он словно еще не только руками жестикулирует но и телом.
Если по простому, и от лица реднека подумать то Рей как баба типа руками жестикулирует.
Но может Рей это знает и именно поэтому перед воображаемым реднеком так жестикулирует руками?

В этом шортсе:
Неспособность интегрировать его женственность в жизнь мужчины.
А он сказал в чем его женсвенность заключается?

Рей отвечает что типа вроде не сисси, но не отрицает сисси-кинк у себя. При этом он характерно хихикает, что типа такой стеснительный хихи. У Рея это вот "хихи" есть. Типа знакомая херня. Потому что типа спрашивают о прстеле Рея, он отвечает и хихикает. Хих такой характерно стыдливый.
Сисси это мазо-история. Может в форме привязанности к фигуре заботы, но это мазо. А может в форме унижения, как у Джона.
Вообще вчера подумал что сексуальность у многих это про власть, верх-низ, возбуждение от того что саба подчиняется например. Или саба возбуждается от того что она саба. То есть разные формы бдсм, активности-пассивности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху