• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не очень признаю методы доктора Деконструктора, он типа не лечит что ли этот метод. Не работает с болью и травмой. Он не греет и не даёт тепло.
Это то что я тебе у тебя в теме написал. Может быть так, что ребенок что-то хотел и травмировался когда не получил, например Луну. Но вырос и понял что Луна ему не нужна. Или его кто-то обидел, а оказалось что обижаться не на что и того человека можно только пожалеть. В общем я думаю что в определенных историях работает осознание и переосмысление. Ведь тогда ты понял ситуацию как ребенок 5 лет, а теперь тебе уже не 5.

Это то что я тебе у тебя в теме написал. Может быть так, что ребенок что-то хотел и травмировался когда не получил, например Луну. Но вырос и понял что Луна ему не нужна. Или его кто-то обидел, а оказалось что обижаться не на что и того человека можно только пожалеть. В общем я думаю что в определенных историях работает осознание и переосмысление. Ведь тогда ты понял ситуацию как ребенок 5 лет, а теперь тебе уже не 5.
Ну я еще не прочитал, не ознакомился. Так, чисто свои мысли вслух сказал.
Щас прочитаю анализ дела под названием - Борька, писька есть?
🙂

Я в восхищении разбором Дипсика, это-же мета-модель по НЛП. Арвен любит так все по полочкам разложить, она оказывается не только Петерсон в юбке но и Фуко в юбке 🙂

Так можно что угодно деконструировать, и тс и гд и агф.
Но разве не этой мета-модели так боятся форумчане?🙂
Я так понял она заключается в уточнениях, в том что человек вкладывает, в выслушивании и уточнении.
Да тут форумчане готовы убить за такие "допросы" вроде.🙂

А он сказал в чем его женсвенность заключается?
Нет. Не сказал.
Но судя по тому что мы можем видеть то она вр внешнем проявлении, в пассе, внешности, фасаде, голосе, в тяношмоте, длинных волосах. И тому подобное.
Это методом делукции можно вывести. Мы как долбанные Шерлоки Холмсы.
Но ты прав. Типа это мета-модель, мол, уточни что такое жественность, феминити. Это важно, но Рей видимо считает что яснр без слов.🙂
Может Рей уже ушел от власти слов?🙂

Последнее редактирование:
А он сказал в чем его женсвенность заключается?
Ты про то что его(Рея) женственность?
Так скажем я не вижу особо в нем женственность. Типа в макияже, в женском шмоте и в парике.
Но как я говорил выше то для внутреннего реднека это сойдёт. Ты знаешь с чего это всё начинается, с одобрения внутреннего реднека вероятно🙂

Сисси это мазо-история. Может в форме привязанности к фигуре заботы, но это мазо. А может в форме унижения, как у Джона.
Вообще вчера подумал что сексуальность у многих это про власть, верх-низ, возбуждение от того что саба подчиняется например. Или саба возбуждается от того что она саба. То есть разные формы бдсм, активности-пассивности.
Вероятно это meta-attraction.
Я настолько сисси, что меня хотят мужчины. Вероятно, как версия про женственность, про траезишен.
И тут именно интересный момент контраста. Даже гротеск в чистом виде.
Сисси не нужен такой типа другой сисси, если рассвждать категориями верх и низ.
Нужен контраст и отличие от сисси.
В общем я об чем то таком думаю. Тем более там Рей чот об этой мета-аттракции говорил тоже.
Щас он хочет дойти до пика мета-аттракции, хочет признания что он женщина и сисси в том что условно мужчины будут его желать и хотеть. Не то что стать одной из денщин, но и той, кого мужчины типа выделят из массы женщин.
Но правда Рей об этом не говорил вроде. Это я уже больше и дальше иду мо механизму мета-аттракции.

Я не слушал его стрим но видел что он его вел, и думаю это очередные качели. Он опять стукнется об те-же грабли - например грабли тела и возраста. Как я уже писал, у мужчин естроген явно способствует "матерению". С возрастом "транзишен" сам собой получается а ему уже 40 кажется?
🙂
Ну я доэстрогенился что у меня камни в желчном пузыре. У женщин в 2-3 раза чаще такое. И там где я лежал, не было ни одного кто моложе 40 с камнями в желчном🙂

Смотря как "допрашивать" будут.
Допрашивать вообще никого не нужно.
Я считаю это строго по желанию человека. Если захочется уточнить у себя, может человек чувствует потребность в рефлексии, понимании, возникают вопросы, сомнения. Не так что типа мол я не могу свою женственность уложить в своё бытиё мужчины. Но и спросить себя а что такое для меня женственность, что я вообще под этим имел в виду.

Даже если он сделает нормальную эпиляцию, лицевую хирургию и тд, он скорее всего будет ширококостной мадам 45 лет. Это уже не тот возраст когда мужчины шеи выворачивают, ну и сам он как имеющий влечение к женщинам, наверно думает про молодых девушек? Он сам на себе женится?
Мета-аттракшн имхо. В полный рост.
То есть "я настолько жещина что меня хотят мужчины". Тут не идёт речь о том чтобы жениться на себе.
Тут есть еще один слой - Рей говорит что он не денат, семьи нет, детей нет.
Я понимаю что мои на вопросы очень легко возразить что настоящая тс хочет быть какой угодно женщиной, хоть чучелом хоть тушкой, но мы-же знаем что у него агф и сексуальное, он сам говорит про это постоянно.
🙂
А потом Док прибегает и начинает спрашивать агф а вот таким хотите быть? И начинает показывать фотки разных женщин🙂
Док такой негодяй🙂
Но Док наверное больше про Борин бац-бац говорит, а не про мета-аттракцию или про то что тски трушные хоть тушкой согласны, хоть чучелом.
Они то может и согласны, но мы то против. Или по крайнем мере стоитм мы в стороне, смотрим на это и по человечески нам грустно, ну не скоты же мы то в конце концов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху