• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Постмодернизм -- отказ от метанарративов.
Блин, я б с тобой поболтал о постмодернизме.
Я прям обчитался про литературные направления - модернизм, реализм и другие.
И у всех в них есть метанарративы.
Хотя что такое метанарративы конкретно?
В классицизме что есть Бог, в модернизме - Бог умер?
Я не так что прям в тонкостях и нЬюансах подкован🙂
Спасибо Астрид🙂
Но как оказалось это интересное и даже форумное рассматривать картины мира и мировоззрения этих самых литературных направлений или философских направлений и школ.
Да и метанарративы видимо бывают разные.

Блин, я б с тобой поболтал о постмодернизме.
Я прям обчитался про литературные направления - модернизм, реализм и другие.
И у всех в них есть метанарративы.
Хотя что такое метанарративы конкретно?
В классицизме что есть Бог, в модернизме - Бог умер?
Я не так что прям в тонкостях и нЬюансах подкован🙂
Спасибо Астрид🙂
Но как оказалось это интересное и даже форумное рассматривать картины мира и мировоззрения этих самых литературных направлений или философских направлений и школ.
Да и метанарративы видимо бывают разные.
Марксизм -- это метанарратив, или теория управления -- это метанарратив, то есть метанарратив -- это теория теорий.

Май, не п***и, тяжко. Это уровень невероятного гения каких нет. Да и 170 это невкроятные гении и мыслители.
Ну немного фильтруй.
У Ричарда Фейнмана был iq 125, то есть чуть выше нормы, однако вклад в физику феноменальный.

А Фрэнсис Кирк имел средний IQ -- 115 (средний -- это от 85 до 115), однако это не помешало ему ДНК открыть.

Флорида - южный консервативный штат -

Это эдакий...э... огурец на карте, возле Кубы, еще там есть мыс Каннаверал где космодром и город Маями. Постоянные ураганы, залит водой.

Посмотреть вложение 12359

Все тоже-самое, только пальмы (это Майями)

Посмотреть вложение 12360

Вообще, в этот пейзаж надо вчувствоваться, представить что живешь в нем, что в любое место только на машине (часто даже тротуаров нет) что жизнь это работа - плаза - макдак - дом, кстати насчет знакомиться с женщиной на улице в Штатах - с кем тут знакомиться? Догнать на машине? 🙂

Ну вот наверно с безнадеги делают женщин из себя...

Реально тебя видят только на работе, плазе и соседи (перед которыми стыдно).
Ну вот я живу в таком райне. Это сейчас везде вокруг городов. Традиционные села как мои родители на пенсию перехали умирают а это вот разрастается. С тем отличием что мой папа этот участок купил в 98 году. И это "староселье". И участки реально большие и удобные. Просто старое село замещено новостроем. У меня почти гектар земли, болота кусок я купил, речка в 400 метрах хай и крохотная, природа. А так поля покруг города нарезали по 6-15 соток и раздали-распродали. Социалки мало, машину надо иметь, добратся трудно. Люди в отличте от села друг с другом не обшаются

Марксизм -- это метанарратив, или теория управления -- это метанарратив, то есть метанарратив -- это теория теорий.
Что делает постмодернизм скажем с идентичностью? С мужчинами, с женщинами, с семьёй?
Ну я не знаю, с форумным, что ближе нам.
Рей же сказал что отрицать половой диморфизм(или диформизм, хрен проссышь) это бещумие.
Рей то поди не с потолка взял. Шарит в теме как никак.

Я знаю как найти богатые районы - они не квадратно-гнездовые а часто с "закручивающимися" улицами, и часто возле парка или озера, так вот они там не оцифрованы кажется, я не могу туда попасть.

Но нет, и там вот такое - этот дом вообще какой-то стерильный. Даже как-то не по себе становится.
Но важно понимать среду если рассуждаем про американцев.

Посмотреть вложение 12363
Конечно. Дядька живет. Там не квадратно гнездовая, там учаскоудобная. У дядьки вот фактически в лесу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху