Какими прям загадками говоришь.Нет, ну мы очень открыто пообщались, очень мило и по-доброму получилось. Я не могу выложить переписку, так как это личное.
Ну о личном не спрашивают.
Но заинтриговала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какими прям загадками говоришь.Нет, ну мы очень открыто пообщались, очень мило и по-доброму получилось. Я не могу выложить переписку, так как это личное.
Хотя Рей без году неделя на транзишене...У меня романтика с Реем завязывается...
И вот тут я с канадскими флагами разрешения... Рей поставил флаг разрешения?Хотя Рей без году неделя на транзишене...
И две недели назад вот ты бы так не сказала.
Снова эти Канадские флаги короче похоже.
...я с Вами согласен. Но пока есть много людей, которые не видят этих очевидных имхо фактов.А я что то против такого сказала? Если во дворе и дома не насаждают стереотипы, то дети играют во всё. Лет до 8-10 точно.
Потом всегда есть пацанки и мальчики не любящие шумные игры. Взаимопроникновение происходит.
Я как то игры не связываю с полом и гендером. Конечно есть предпочтения, но это такое .... Неопределяющее.
Флорида - южный консервативный штат -Во Флориде был вроде недавно.
Я не знаю чо за штат Флорида, но там вроде мама живёт. И Рей говорил чтт продаёт дом и переезжает чтобы с мамой ближе быть. У него папа ведь умер недавно.
Кстати тоже вероятный фактор чт он сейчас на транзишен. У меня папа умер так я например до овера дошел, совпадение? Не думаю.
современная Флорида считается консервативным (республиканским) штатом. Долгое время она была так называемым «колеблющимся» штатом (swing state), где результаты выборов было трудно предсказать, но за последние годы политический ландшафт сильно сдвинулся вправо. [1, 2, 3, 4, 5]
Основные аспекты политической и социальной консервативной жизни штата:
Политическая власть
- Руководство штата: Все ключевые посты на уровне штата занимают республиканцы, включая губернатора Рона Десантиса, который проводит последовательную консервативную политику. [1, 2]
- Регистрация избирателей: Республиканская партия во Флориде уверенно превосходит Демократическую по числу зарегистрированных избирателей, контролируя обе палаты местного Законодательного собрания. [1, 2]
Ключевые консервативные приоритеты
- Экономика: Упор на дерегулирование бизнеса, низкие налоги и отказ от введения подоходного налога для физических лиц. [1, 2]
- Образование: Строгий контроль за школьными программами, ограничение обсуждения тем гендера и сексуальной ориентации, а также запрет на программы многообразия, равенства и инклюзивности (DEI) в государственных вузах. [1]
- Законы и общество: Ослабление ограничений на ношение оружия, запрет абортов на ранних сроках и жесткая позиция в отношении борьбы с нелегальной иммиграцией. [1, 2]

Много раз видел такое ...в фильмах. Странное ощущение.Флорида - южный консервативный штат -
Это эдакий...э... огурец на карте, возле Кубы, еще там есть мыс Каннаверал где космодром и город Маями. Постоянные ураганы, залит водой.
Посмотреть вложение 12359
Все тоже-самое, только пальмы (это Майями)
Посмотреть вложение 12360
Вообще, в этот пейзаж надо вчувствоваться, представить что живешь в нем, что в любое место только на машине (часто даже тротуаров нет) что жизнь это работа - плаза - макдак - дом, кстати насчет знакомиться с женщиной на улице в Штатах - с кем тут знакомиться? Догнать на машине? 🙂
Ну вот наверно с безнадеги делают женщин из себя...
Реально тебя видят только на работе, плазе и соседи (перед которыми стыдно).

Тем что ты идешь по дорожке? Да, там любой инородный обьект сразу заметен -что-то нарушило постоянство. Кстати Бодрияр написа книгу "Америка" вот там это все описывает.я бы может ушёл километров 10 по дорожке, может жители были бы недовольны.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.