• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...ну, речь о прогнозе, имхо.
Грубо - если я среди ночи пойду в магазин за шкафом, то наверное я обломаюсь 🙂
Прогноз качелей я знаю, Док.
Для меня вовсе не неожиданность что Рей идет в транзишен.
И у меня нет знакомых на которых я мог бы сказать что я опытный и эксперт по этому делу. И что я такое 30 раз видел. Я не видел, но я понимаю и могу спрогнозировать качели Рея которые качнулись в транзишен.

...ну, речь о прогнозе, имхо.
Грубо - если я среди ночи пойду в магазин за шкафом, то наверное я обломаюсь 🙂
Ну когда он в прошлом году ушел в католицизм, начал бороться с трансами,то мне сразу стало понятно, что его долго не хватит -- выгорание будет. Только я не думала, что так быстро...

Он не совсем в транзишен, во многом в гормональную терапию. Но видно что давление есть и он ему следует.
Если прям совсем до крайности довести идею и мысль то Рей просто исполняет приказ и команду. Типа прогорамма включилась и он как зомби выпоняет.

Если прям совсем до крайности довести идею и мысль то Рей просто исполняет приказ и команду. Типа прогорамма включилась и он как зомби выпоняет.
А у меня ассоциируется с другим, делаешь что давно очень хотел.

А у меня ассоциируется с другим, делаешь что давно очень хотел.
То что было нельзя и запрещено?

У меня есть мысли насчет этого.
Аот мы обсуждаем запреты.
Скажем условный гетеро о своих запретах думает, что например девочек стесняется, или у него денег нет, или он урод некрасивый или еще чего. Куча всяких найдется причин же.
И он типа преодолевает эти запреты. С помощью алкоголя, с помощью настроя себя, чтоб писька стояла. Мол я мужик и у меня на Машку должен стоять. Я преодолею в себе эту робость и неуверенность.

И вот возьмём агф. Он такой думает я вот агф. Мне тоже надо преодолеть свой путь к транзишену. Например пойти в мпдкамиссию, сделать камингаут, набраться тож смелости и преодолеть, сделать транзишен. И тут тоже такое - а что люди подумают, а что люди скажут. Но я смогу, я преодолею.

То есть примерно аналог. Примерно та же борьба. Но немного под разными углами. Везде ствдно, и там и там. И в гетеро и в агф.
Это если мы возьмем условно агф не преодолевающего и не решившего стать мужиком например.
Он будет теми же настроями и убеждениями спбя настраивать по сути.
В общем у меня такая аналогия. Ситуация почти зеркальная, один в один почти. И там и там преодолевается сопротивление. У агф это устленно например что скажут другие. Потому что у агф это случай форс мажор так скажем.

Короче такой образ я надумал.
Я б например если б решил менять пол то я бы очень стыдился этого.
Но допустим мне нужен транзишен, аровь из носа прям. Чувствую что я девушка м всё.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху