• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тема моей диссертации просто -- быстрые процессы релаксации в металлических стеклах. Так что я спец по релаксу. 🙂
...это когда металл сначала долбанули в песке, а затем позволяют расслабиться?🙂
Интересная тема, имхо

...это когда металл сначала долбанули в песке, а затем позволяют расслабиться?🙂
Интересная тема, имхо
Да, но только очень быстро. Это быстрые механизмы релаксации в металлических стеклах, пикосекунды. Еще я очень рада, что я использовала потенциал MACE.

У вас док, профдеформация срабатывает.
Какая именно?🙂
Что я обращаю внимание на прошлое человека?
Это не деформация, а специальность🙂
Пришел человек к хирургу, один подход и работа, пришел ко мне - логично, что другой.
А Ксюша это отдельная "песня". Я её заочно знаю лет 20+. Запрос? А он у неё менялся и не раз. И ещё поменяется. Это её путь.
...я имею в виду, что в запросе отражается картина мира.
Имхо.
Вот о картине мира я и говорю.
Представление о себе.
Насчёт своего, это тот результат, что удовлетворит. Проще притворится и под играть, чем пробивать "лбом стену".
...Ксюшу в начале удовлетворил бы результат, от которого у нее сейчас волосы дыбом должны стоять.
Помните, повторюсь?
146% 24/7 эрекция.

Ну так с другого конца нужно браться. Менять социальное, а не ломать под него нас.
..это логично.
Какова роль в этом Ксюши, которая декларирует , что она "монстр", с которым не может быть взаимопонимания?

Исключения пусть отдельно рассматриваются.
Логично.
Тогда ещё образ, ещё нагляднее.
Акушером-гинекологом может быть только женщина. Причем рожавшая онли. Урологом- андрологом - только мужчина. Плодовитый 🙂
Есть сторонники такого взгляда.
Логика тоже тут есть.
Вопрос 🙂
Кто может быть сексологом?🙂
Ну, или семейным терапевтом.
Вот работаю я с семьёй, М и Ж. И Ж мне говорит, не понимаете мою тонкую девичью натуру, идём к женщине -врачу. Пришли - муж тоже самое заявил. И?
Куды бечь этой гетеро- семейке?🙂

Акушером-гинекологом может быть только женщина. Причем рожавшая онли.
Это имеет смысл. Здоровая гинекологически женщина будет знать, как и что должно ощущаться и чувствоваться. И как не должно. Если рожавшая, то для рожавших ещё лучше. Я сдать анализы планово могу пойти и к мужчине, но если жалоба какая, то лучше к женщине. Она меня действительно лучше поймёт.

Это имеет смысл. Здоровая гинекологически женщина будет знать, как и что должно ощущаться и чувствоваться. И как не должно. Если рожавшая, то для рожавших ещё лучше. Я сдать анализы планово могу пойти и к мужчине, но если жалоба какая, то лучше к женщине. Она меня действительно лучше поймёт.
...не спорю.
Кстати - это как раз подчеркивает значимость понимания специалистом, имхо.
Однако это не запрещает многим мужчинам- гинекологам быть хорошими, востребованными специалистами, имхо.
Речь ведь о том, что это _ в принципе _ возможно.

Какая именно?🙂
Что я обращаю внимание на прошлое человека?
Это не деформация, а специальность🙂
Пришел человек к хирургу, один подход и работа, пришел ко мне - логично, что другой.
Та самая, психиатрическая. Я с вашим "братом" общалась много. Три четверти скорбны головой к сожалению, ну так специфика такая, за то за вредность и надбавки и отпуск длинный.
Иногда лучше без попыток меня анализировать общаться. Я то себя знаю. Запросы решаю у неплохого специалиста, и очень редко. Чаще работаю сама. Последствия некоторой деформации в следствии травматично опыта. Элементы избегающий привязанности, и сопутствующие черты, наложенные на интровертность и флегматизм-меланхолизм характера.
Я у вас не на приёме. Приду на приём в приват, поговорим предметно по теме интересующей. А пока нет.
Вот потому и говорю профдеформация. Как и у меня, у Ксюши, и некоторых других форумчан.
...я имею в виду, что в запросе отражается картина мира.
Отражается.
Имхо.
Вот о картине мира я и говорю.
Представление о себе.
А оно меняется со временем.
...Ксюшу в начале удовлетворил бы результат, от которого у нее сейчас волосы дыбом должны стоять.
Помните, повторюсь?
146% 24/7 эрекция.
Помню и то́ что было до этого. Ксюшу не хило болтало и мотало по молодости. И общение с психиатрами ей на пользу не пошло тогда, не тот стиль мышления у них был, что бы они могли понять её, а она их.
..это логично.
Какова роль в этом Ксюши, которая декларирует , что она "монстр", с которым не может быть взаимопонимания?
Именно эта роль. Она ей подходит. Сама выбрала, сама и играет. На играется, выберет другую. от этого она собой быть не перестанет. Занятной зверушкой, как и я впрочем.
Логично.
Тогда ещё образ, ещё нагляднее.
Акушером-гинекологом может быть только женщина.
Хорошим специалистом с нужными знаниями может быть и мужчина, но женщина лучше понимает, в силу общего телесного опыта. Я как то пыталась объяснить что чувствую при месячных мужчине врачу хирургу, не понял вообще. А женщина хирург гинеколог-акушер сразу поняла и отправила на нужные исследования.
Причем рожавшая онли.
В случае беременности лучше бывает.
Урологом- андрологом - только мужчина.
И это правда. Есть у меня такой врач. Только к нему хожу по этим вопросам.
У него 6 детей от 2 браков. Так что он вписывается.
Есть сторонники такого взгляда.
Логика тоже тут есть.
Вопрос 🙂
Кто может быть сексологом?
Человек любого рода, но с богатым профессиональным опытом. Для женщин лучше женщина, для мужчин мужчина.
Ну, или семейным терапевтом.
Тоже самое. По этому всегда советую обращаться как минимум к 2-3 специалистам. Стороннее профессиональное мнение часто нужно.
Вот работаю я с семьёй, М и Ж. И Ж мне говорит, не понимаете мою тонкую девичью натуру, идём к женщине -врачу. Пришли - муж тоже самое заявил. И?
И работать с обеими специалистами. А специалистам обмениваться опытом.
Куды бечь этой гетеро- семейке?🙂
Лучше всего ко мне. Я же и то и другое 😉.
И не гетеро тоже. Мне вообще по барабану на пол, гендр, половую ориентацию, внешность, физические дефекты, политические, религиозные и научные взгляды. Где то завалялось пара корочек соответствующих. Хотя это не важно. Тут либо есть талант, либо его нет. В педагогике и психологии только так. Теории и методики вторичны. Но знать их очень желательно, хотя все 900+ методов неупомнишь и работать ими не сможешь. Потому и плодятся разные специалисты узко по паре десятков методик работающих.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху