dok34.ru
Moderator
О, спасибо!Я могла.
Можно чуть подробнее?
Их аргументы? По возможности, если можно - цитаты близко к тексту, с интонациями, эмоциями!Мне объясняли, что я не девочка, а мальчик,
Ваши аргументы? Пусть детские, но - доводы, аргументы, если можно озвучьте!но я упрямо говорила, что это не так.
Лишнее при чем? При ходьбе, при игре, купании, или же как именно аргумент тех, кто давил на Вас тогда?Я пыталась избавится от того что считала лишним. И таких попыток было не одна-две.
А конкретно, из-за чего?К моменту ,когда стало очевидно, что я права, я уже лет 7 как боролась за свою идентичность. Где то с 2,7 лет начала, а отчётливо помню с 3,5 примерно. Из-за этого я в детский сад почти не ходила.
Одежда, обращения не в том роде, нежелание ходить в туалет не туда, или?
..это вероятно уже позже?Меня наказывали, пугали психушкой (Тамашево, психбольница в Самаре), не давали отрастить волосы, переодеться так , как я считала нужным.
Это да. Поэтому и важны воспоминания из тех времён, максимально ранних!Общественное давление тоже присутствовало. Но это ни чего не меняло в моём представлении о себе и в том кем я себя считала и чувствовала.
Спасибо Вам!