• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
О, спасибо!
Можно чуть подробнее?
Мне объясняли, что я не девочка, а мальчик,
Их аргументы? По возможности, если можно - цитаты близко к тексту, с интонациями, эмоциями!

но я упрямо говорила, что это не так.
Ваши аргументы? Пусть детские, но - доводы, аргументы, если можно озвучьте!
Я пыталась избавится от того что считала лишним. И таких попыток было не одна-две.
Лишнее при чем? При ходьбе, при игре, купании, или же как именно аргумент тех, кто давил на Вас тогда?
К моменту ,когда стало очевидно, что я права, я уже лет 7 как боролась за свою идентичность. Где то с 2,7 лет начала, а отчётливо помню с 3,5 примерно. Из-за этого я в детский сад почти не ходила.
А конкретно, из-за чего?
Одежда, обращения не в том роде, нежелание ходить в туалет не туда, или?
Меня наказывали, пугали психушкой (Тамашево, психбольница в Самаре), не давали отрастить волосы, переодеться так , как я считала нужным.
..это вероятно уже позже?
Общественное давление тоже присутствовало. Но это ни чего не меняло в моём представлении о себе и в том кем я себя считала и чувствовала.
Это да. Поэтому и важны воспоминания из тех времён, максимально ранних!
Спасибо Вам!

Можно ли ребенку отвлекаться от тела и социума?
Ну смотря какая семья может быть. Может ребенок не может отвлекаться от тела, пола, социума, роли своей. Назвали например ребенка мальчиком и будь мальчиком🙂
...если этим названием не манипулируют, не давят, не принуждают к чему то...
Грубо..
Назвали кого-то, сорри, Даздрапермой 🙂
Или Электростанцией.
Было такое поветрие.
Родители не понимают, чего там дочка выкобенивается...
А с позиции самой девочки, ребёнка?
Изнутри?

...кстати да, имхо.
Хотя вряд ли именно 10% людей совершают 90% всех половых актов 🙂
А это правило 90/10 в разных областях. 10 процентов определенных усилий дают 90 результата. 10 процентов физиков пишут 90 научных статей по физике. Я просто его экстраполировала на копуляцию.

А это правило 90/10 в разных областях. 10 процентов определенных усилий дают 90 результата. 10 процентов физиков пишут 90 научных статей по физике. Я просто его экстраполировала на копуляцию.
Разве не 80/20?

...кстати да, имхо.
Хотя вряд ли именно 10% людей совершают 90% всех половых актов 🙂
Человека, который давно хромает - не требуется делать чемпионом мира по бегу.
Если не заниматься перфекционизмом🙂
🙂
С языка сняли, это же Ксюша мне приписывала про каких то 10 процентов альф которые совершают 90 процентов копуляций🙂
Я даж не стал оправдываться.🙂
А вообще у инцелов более мягкие проценты. 20 на 80🙂

Тут как еще культурой это концептуализируется. Скажем такой мальчик встречается с девушкой. Ему психотерапевты объяснили, что девушки активные. И он такой радостный объясняет ей, что он пассивный и попу свою ей подставляет. А она ему такая ты что не мужик? И так скажет большинство девушек. Ты предлагаешь сопротивляться в данном случае и доказывать ему, что он мужик, злюч, могуч и вонюч?
Это другая тема, ближе к трансмаксингу - я говорил про движение от мужчин потому что филик на них не похож, потому что не может как они сексом заниматься - то есть тут работают стадные инстинкты "быть как все", "что люди скажут" а "чего ты не женшься" "ты голубой наверно", а ты про поиск парнтерши, и что шансы ее найти для него в м виде минимальные. Эта мотивация ближе к рациональной - трансмаксингу. Не получается в м поле - возьмем это в женском. А какие шансы найти кого-то после транзишена? Скорее всего другую тс.

Рей кстати был с девушкой, она убежала когда он христианством занялся.

...судя по тому, что в разных странах рожают не 10% семей - эта экстраполяция под вопросом🙂
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху