• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...вопрос, как _ребенок_ в 2-3 года ощущает себя глубинно, и можно ли при этот отвлекаться от тела и социума?
Я могла. Мне объясняли, что я не девочка, а мальчик, но я упрямо говорила, что это не так. Я пыталась избавится от того что считала лишним. И таких попыток было не одна-две. К моменту ,когда стало очевидно, что я права, я уже лет 7 как боролась за свою идентичность. Где то с 2,7 лет начала, а отчётливо помню с 3,5 примерно. Из-за этого я в детский сад почти не ходила.
Меня наказывали, пугали психушкой (Тамашево, психбольница в Самаре), не давали отрастить волосы, переодеться так , как я считала нужным. Общественное давление тоже присутствовало. Но это ни чего не меняло в моём представлении о себе и в том кем я себя считала и чувствовала.

Последнее редактирование:
Аналогично, при хороших границах работает "йух положенный на мнение окружающих" - и то что рассказывают про "мужчин агрессоров-абьюсеров, которые должны обеспечивать и быть с развитым эмоциональным интеллектом", скатывалось-бы как с гуся вода.
Да, было бы классно. Но это не как прививка от которой ты точно больше не будешь болеть той болезнью от которой эта прививка и делалась.

...говорит ли эта фраза о предубеждениях?
Она говорит о моих странных чувствах среди ночи, когда я очень захотел написать это, включил смартфон, он выключился, я его поставил на зарядку / включил и написал. Почему-то очень хотелось, не мог больше стесняться писать чушь.
Может быть о предубеждениях или других чувствах. Перед этим я плакал, но возможно не об этом. Навеяно размышлениями о процессах запускающих половую дифференциацию.

Просто ты искажаешь реальность. Я говорила про возможность копулировать, осуществлять половой акт. А это раздуми до возможности альфы. То есть вместо того, чтобы посмотреть на реальность моими глазами, то есть на часть спектра мужчин, которые не способны на половой акт, ты смотришь на десять процент альф, которые совершают 90 % всех половых актов. Получается, что я про Фому, а мне про Ерему.

Скажем, если я говорю про лечение синдрома Дауна, то я не буду говорить про превращение их в Эйнштейна. Я буду говорить про превращение их в средних людей. Я никогда не имела в виду, что если ты не Эйнштейн, то ты Даун.
Вертишься как уж на сковородке🙂
Копуляция, активная сексуальность мужчин, пассивная сексуальность женщин, паттерны, пучкр волокон, биология. Ты говорила про всю сексуальность. Ты тщательно избегала говорить о проблемах с сексуальностью. Ты избегала говорить о том что антисексуальность в мужском поле и теле у агф, а когда фантазирует что он девушка то антисексуальности нет.
И ты щас выкручиваешь и делаешь свою точку зрения типа мягче.
Сделать свою теорию менее радикальной.🙂
Типа тебя неправильно поняли. Да всё тебя правильно поняли.🙂

Последнее редактирование:
...вопрос, как _ребенок_ в 2-3 года ощущает себя глубинно, и можно ли при этот отвлекаться от тела и социума?
Можно ли ребенку отвлекаться от тела и социума?
Ну смотря какая семья может быть. Может ребенок не может отвлекаться от тела, пола, социума, роли своей. Назвали например ребенка мальчиком и будь мальчиком🙂

"когда попытка «достроить» мужское ядро и сделать Алексея стандартным интрузивным гетеросексуалом терпит крах"
...хм, я привлеку сильное внимание к этой фразе🙂
Как можно из предположительно _ нестандартного_ человека пытаться делать этого...стандартного?🙂
Ну преодоленцы же первого типа. Это нормально.
А под предположительно нестандартного человека уже придумали что он с детства был не то что нестандартным ребенком, он был ЛГБТ* ребенком, или нейроотличным ребенком. Короче записали ребенка сразу и бирку повесили.
Говорить с ребенком на его языке и его уровне? Нее, не слышали такое.
Назвали мальчиком и будь мальчиком, а чо ты не как мальчик в самом деле?🙂

"когда попытка «достроить» мужское ядро и сделать Алексея стандартным интрузивным гетеросексуалом терпит крах"
...хм, я привлеку сильное внимание к этой фразе🙂
Как можно из предположительно _ нестандартного_ человека пытаться делать этого...стандартного?🙂
Можно, но только это бесчеловечно конечно.
Но люди же животные.🙂
95% одинаковых генов с шимпанзе - наука🙂

Просто ты искажаешь реальность. Я говорила про возможность копулировать, осуществлять половой акт. А это раздуми до возможности альфы. То есть вместо того, чтобы посмотреть на реальность моими глазами, то есть на часть спектра мужчин, которые не способны на половой акт, ты смотришь на десять процент альф, которые совершают 90 % всех половых актов. Получается, что я про Фому, а мне про Ерему.
...кстати да, имхо.
Хотя вряд ли именно 10% людей совершают 90% всех половых актов 🙂
Человека, который давно хромает - не требуется делать чемпионом мира по бегу.
Если не заниматься перфекционизмом🙂

Скажем, если я говорю про лечение синдрома Дауна, то я не буду говорить про превращение их в Эйнштейна. Я буду говорить про превращение их в средних людей. Я никогда не имела в виду, что если ты не Эйнштейн, то ты Даун.
...в этом смысле - да, я согласен.
Мой вариант, подход - мы убираем блоки, помехи, плотину на реке - и позволяем человеку развиваться свободно, а реке течь по её природе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху