Хотела спросить, даже если девушке нравятся именно рыцари "за тебя на подвиги", то это что, её тупой делает. Да вроде само по себе не делает.
Если Дин где-то не будет "рыцарем", то люди будут умирать, демоны захватят мир, он не найдёт отца и демона, который убил его мать.
Ну тут волей не волей придётся... Есть мотивация. Поэтому как по мне тут вопрос, надо ли его именно рыцарем называть. Ну с какой-то стороны можно. С другой, у него есть черты, типа смелости и отваги, которые можно считать за рыцарские, но не его самого как сопокупность рыцарем.
Вопрос интересный. Но надо делать сноску на тех кто на форуме.
Рыцари тут это особый вид. Индиго озвучил уже что рыцарь в мыслях не допустит испачкать даму. Про агрессоров ты в курсе. Они плохие и сякие. В общем модель такая выходит что у гендерного дисфорика нет шансов. С одной стороны рыцари, с другой агрессоры. Кем быть?
Агрессором мвдиком?
Или девственником рыцарем с инфантильными взглядами?
Первое осудят, второе высмеют.
То что я принёс ролик и позволил себе заявить что вот мужчина по мужски, уверенный, серьёзный, то уже мне прилетело.
Я впрочем тож наверное подумаю почему я на рыцарей болнзненно реагирую.
Но Индиго уже расписал что рыцари друг друга жрут. И еще они лохи и бабу не трахнут. Это Индиго может обхихикать если хочет. Может Мур прийти и рассказать что он натрахается хотя бы
🙂
И в итоге получаем охренеть какую идентичность.
И куда податься гендерному дисфорику со своей идентичностью?
По сути это мне теперь не приносить таких видосов как про Дина. Если такая истерика происходит.
Но истерику мне припишут. Отчасти я с этим соглашусь, но мне сделайте скидку, господа
🙂
Я сам в поиске сврей идентичности. Но стоит мне ток принести ролик на 30 секунд то я узнаю и про воспитание систерсами и мро мечту тупых девочек. И хиханьки хаханьки, и всякое такое
🙂 и еще токсичной маскулинностью в лоб прилетит мне
🙂