• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я лишь пишу вещи которые имхо полезны для осознанности. И вовсе не для того чтобы тебя тыкать. Вот возьмем садикового мальчика в юбке - мальчик 146% по поведению, а точно будет рассказывать про то что он с детства себя девочкой чувствовал и юбку требовал.
Всё только в комплексе рассматривать имеет смысл. Отдельные вещи ничего не значат.

Я поняла, что это ругательное слово, решила погуглить.
Так помнила в основном, что в холопы сами продавали себя, оказывается и другие пути были!
Иван Васильевич это слово употреблял со смыслом, кстати!
Холоп не ругательное слово, это в принципе почти раб, но с правами. Как в римской империи было, потом в Константинополе, от туда и переняли, но переработав. А статус этот свою форму и смысл менял не раз за историю. При Иване Васильевича, холоп уже рабом небыл. Чаще были закупы, за долги. У моей пра-пра-пра... Бабки было около 600 холопов, 2/3 были боевыми, ходили с её сыном , тогда подростком, в дикую степь на границу в основном. Это по тем временам огроменная сила была.

Я поняла, что это ругательное слово, решила погуглить.
Так помнила в основном, что в холопы сами продавали себя, оказывается и другие пути были!
Иван Васильевич это слово употреблял со смыслом, кстати!
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/A3FiLv94eH0?si=NTA39ZOfwxCWyX7w

Ну можно долго погружаться в семантологию и выяснять значение холоп и холопка сейчас🙂
Вообще началось с Ксюши, которая привела в качестве аргумента что женщины ничего не получили а лишь получили новые обязанности работать. Холопские. До большевиков женщины видимо не работали. Ну может по балам разъезжали. Какая уж тут работа?🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/A3FiLv94eH0?si=NTA39ZOfwxCWyX7w

Ну можно долго погружаться в семантологию и выяснять значение холоп и холопка сейчас🙂
Вообще началось с Ксюши, которая привела в качестве аргумента что женщины ничего не получили а лишь получили новые обязанности работать. Холопские. До большевиков женщины видимо не работали. Ну может по балам разъезжали. Какая уж тут работа?🙂
Всё она правильно сказала, с точки зрения со стороны. Только то же самое сделали и в капиталистических странах. Рабы то нужны, и желательно добровольные.

Всё она правильно сказала, с точки зрения со стороны. Только то же самое сделали и в капиталистических странах. Рабы то нужны, и желательно добровольные.
Обесценила всех феминисток с ихней борьбой за права?
Что они всего лишь дуры и ничо не добьются? А добьются тт всё равно дуры и холопки🙂
Ну может и правильно🙂

Ирония еще может быть выходом из разговора и конфликта.
Ты меня ткнуть что я мужчина непременно должен🙂
Никогда такого не было и вот опять.
Индиго. Ну знаю я. Конечно ты такое и скажешь.
Гендерный надзор ты тут поди. Чтоб всё ровненько.
Боря - мужчина и пиькой меряется🙂
Подумал что у тебя явная гд к агф, вот Джона если тыкнуть что он мужчина, он за комплимент примет.
Два компонента тс есть, еще идентичность женская. Но это дело наживное, нарративное.

Кроме того, в России не появился человек как автономный субъект.
Мне кажется это не так, и политические вещи (я не знаю как их цитировать здесь) доказывают это. Русская литература о маленьком человеке, российская оп.з.ия (привет паукам) буквально индивидуалистична в качестве цели, в то время, как в США больше "левые" и "правые", а у нас прослеживается "снижение давления на индивида любой ценой", противостояние "свобода против несвободы" вместо левых и правых, в то время как на Западе не понимают их и говорят о другом...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху