Майя
Well-Known Member
Иногда удивительно, как такие хорошие за такое дерьмо умудряются.в Германии выходят, так что я уверена, в Канаде тоже, потому что это универсальное явление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда удивительно, как такие хорошие за такое дерьмо умудряются.в Германии выходят, так что я уверена, в Канаде тоже, потому что это универсальное явление.
тоже удивилась, с чего бы это мужских таких нет, если мужских таких полно. вообще описан обычный подросток по виду. я уж думала, в юбке будет хотя бы, раз типа фембой.Нащет внешнего вида. Ты недооцениваешь молодеж))
В моду снова входят типа скини.
травмыИногда удивительно, как такие хорошие за такое дерьмо умудряются.
Это да. Насчёт глупости. Сама грешна. Была у меня история с тс на 10 лет младше меня в 2009 году. Эх.... Безумство.травмы
глупость в любви
Ну обективно говоря мужиков кторые женились на таком варианте что я не знаю. Явно членом думали. Тоже немало. Потом люди годами из этих отношений выходят. Еще и с последствиями потому что идет шантаж детьми.травмы
глупость в любви
Да... И так бывает. Есть у меня несколько однокашниц таких.Ну обективно говоря мужиков кторые женились на таком варианте что я не знаю. Явно членом думали. Тоже немало. Потом люди годами из этих отношений выходят. Еще и с последствиями потому что идет шантаж детьми.
Вот я вчера про украинку расказал. Это ж подра детсва, сестра второго лучшего друга детсва с которым я разосрался потому что он на поводу у жены пошел и поступил как мразь. Так она почему вышла замуж за этого козла. Хотя мы все ей сразу сказали - он козел! А он красиввй, такой красивый как с кино, реально красивый и природно и доформировал спортом. Еще и ипучий а подра секс любит. А до него у нее был скромный серенький програмер - на характер чудо не парень. 5 лет ее оберегал, одел как куколку, лечил, на "воды" все ездили, образование оплатил. Так ей дуре от хорошей жизни скучно стало.
Пиши сам. Или ещё что делай. Скучно же без увлечений.Про "диванодавов" я не понял. Мб у меня другие представления о покое и амбициях... Я больше про спокойную и размеренную жизнь без потрясений, чтобы не волноваться о будущем. Дом, работа и дом. Увлечений и хобби кроме прослушивания музыки и Ютуба у меня нет щас, раньше занимался рисованием но его щас не вывожу. Машина мне не нужна, дача и участок тоже. Совместное времяпровождение... Не знаю, всякие активности типа похода в боулинг - для меня больше обуза, что другие попросили нежели чем удовольствие. Игры не нравятся. Сюжеты не цепляет. Книги - тоже самое.
Натурасты жеж🙂диванодавов
Это не рваные мужские скинни, там были стретчи-лосины скорее чем джинсы.Просто если ты увидишь их на мускулистом мужике - как женские не воспримешь. А если на фемином то подумаешь - женское что ли надел.
Я знаю что тут продается в мужских отделах, нежно-бирюзовой там нет. А вот в жеских таки да. Ну разве что может в бутиках в гей-квартале. Не буду спорить что это женское, может это мода для гс фембоев, мужская. Ну и я кроме одежды хотел обратить внимание на явную пассивность мальчика, то что сисси называют.Ну и верх нежнейших цветов конечно мужской есть. Чисто с озона. Даже какая мятная для больших мальчиков.
На одежду можешь вообще не смотреть теперь. Мир поменялся.
И кепочку с ушками не забудь! 🙂(Закажу себе салатовою щас по весне с собаками гулять красивенький)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.