Maru
Киса пришла
Привет. На форуме не только воспевание есть, но и подколки тож. Цинизм? Он тут есть и без меня. Все эти "да у него ОКР", "тип просто психически больной" и иже с ними. Арвен вообще шутила про то, что Боря в следующей жизни переродиться девочкой в Афганистане. Или Док, который постит картинки девочек с подписью типа "Хотят ли уважаемые МтФ быть на месте этой девочки?". Теперь по поводу рака... Внезапно, но я его не воспеваю никак. У меня умерло пару родственников от него (рак гортани из-за курения и рак по женской части). Мать еще есть с удаленным РМЖ (рак молочной железы), я ей покупаю лекарства и оплачиваю процедуры всякие, ну и слежу чтобы вовремя к врачу ходила + стараюсь записи организовать тоже. Так что, к несчастью, я знаю что это такое. По поводу моих постингов... Насчет рака люди понимают, что с этим шутки оч плохи и тейки про "ты не болен пока не в больничной койке лежишь" сразу стихают.В ответ Мару написал о раке в своей теме, воспевание которого считаю цинизмом, но этот как стоп тема, которая обескураживает и после которой уже не будешь давить на человека