• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не то же. Мне такие преимущества не нужны. Жуж, я себе даж руку ломал чтобы другие не трогали. Ну какой тренинг и какие силовые.
Всё-то себя в центр ставишь. Как тебе лично сказали, что именно ты должен тренироваться. Да кому ты нужен? Прости за грубость, но реально. Ну не тренируйся. Я тебе лично что ли говорю идти в зал? Нет. Не хочешь - не иди. Тут разговор не тебе лично посвящён.

Ну ты можешь не использовать, конечно, но это отразится на качестве жизни.
Согласен. Пока авойданс. Мать даже шутит, что я закупаюсь как на апокалипсис - типа много покупаю (с учётом сроков хранения и других параметров), ну и говорю что "задолбали всё, не хочу никуда выходить из дома кроме работы и мусор вынести", да и контактная книга тож небольшая в телефоне. Минимализм.

Я тебе лично что ли говорю идти в зал? Нет. Не хочешь - не иди. Тут разговор не тебе лично посвящён.
Давайте больше о личном.
Ты когда о личном говоришь то это класно.
Когда ты начала говорить что не понимаешь мужчин что не спортивные как твой папа и ты их никогда не поймешь. И когда ты начала раздавать советы мужчинам то ты сразу в моих глазах упала. А когда ты говоришь что мужчинам "надо", то так ваще.

Ну можно такое проворачивать на "мужчина должен" со стороны других, но это ппц как затратно. Поэтому я дома и закрылся, выхожу ток на работу и пару раз в месяц в магаз на закуп. Вынос мусора тоже самое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху