Ксюша
Well-Known Member
Мне больше нравится состояние с низким т, когда нет сексуальных мыслей, когда смотришь на всё эстетически или аналитически.пришлось поискать, на последнем анализе общий был 1.7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне больше нравится состояние с низким т, когда нет сексуальных мыслей, когда смотришь на всё эстетически или аналитически.пришлось поискать, на последнем анализе общий был 1.7
Сори🙂так звучит, как будто я живу в лесу, до меня новости спустя неделю доходят 😀
Сам факт того, что я мужчина - мне противен.а чего не быть самым кайфовым вариантом мужчины?
Ну вот социалка - это как раз одна из главных причин моей ГД.это часто про физиологию говорят, про социальное тоже
Будто сексуальное не может быть эстетическим🙂Мне больше нравится состояние с низким т, когда нет сексуальных мыслей, когда смотришь на всё эстетически или аналитически.
либидо это энергия жизни, я бы не хотела от неё отказываться. и оно не мешает мне смотреть на вещи эстетически или аналитически, а в чём-то скорее помогает 🙂Мне больше нравится состояние с низким т, когда нет сексуальных мыслей, когда смотришь на всё эстетически или аналитически.
Да, в либидо много энергии, энергии освобождения. Можно улететь в космос с её помощью и открыть новые миры, но есть и опасность порабощения. И я стала собой во многом благодаря этой энергии.либидо это энергия жизни, я бы не хотела от неё отказываться. и оно не мешает мне смотреть на вещи эстетически или аналитически, а в чём-то скорее помогает 🙂
Прочитал что агф возникает от того что сексуальные обьективаторы смотрят на женщину как на сексуальный обьект, и хотят быть этим обьектом. Некоторые даж бимбо из себя делают.Такими девочкам хотели бы стать? 😀
Док игнорит гд. Гд это прежде всего о не хотеть быть, а потом уже о быть. Хотите стать иммигрантом? Странный вопрос. Иммигрант хочет уехать со своей страны, и согласен платить за это цену иммиграции. А эти преодоленческие аргументы про хотели-бы стать как эти это для мужчин с агф у которых все в порядке с собой и своим м местом,просто они мужчины и у них это,и они не знают как Рей куда это засунуть.Им надо представлять девушку в ватнике.В этой всей фигне, что гендерным дисфорикам МтФ - суют этот аргумент. Типа раз захотел стать Ж вместо М - на тебе сразу самый хреновый вариант.
Теоретически и логически так и есть. А практически - одна женщина решила доказать как мужчинам класно, замаскировалась под мужчину и год провела так чтобы книгу написать (вся инфа нуждается в уточнении) в итоге заработала чуть не невроз и сказала больше никогда. И среди фтм детрансов намного больше почему-то.а чего не быть самым кайфовым вариантом мужчины?
хз, популярное женское высказывание, что женщина всю жизнь мучается, так как не родилась мужчиной. это часто про физиологию говорят, про социальное тоже.
Ну и ты вроде игноришь гд:Док игнорит гд. Гд это прежде всего о не хотеть быть, а потом уже о быть.
Но объективаторы и озабоченные это же ярче просто. Более преступнее🙂Прочитал что агф возникает от того что сексуальные обьективаторы смотрят на женщину как на сексуальный обьект, и хотят быть этим обьектом. Некоторые даж бимбо из себя делают.
И подумал что надо спрашивать не хотят-ли агф стать женщиной в ватнике. Заодно и преодоление агф -увидел девушку которой хочешь стать,представил ее в ватнике и треухе, и уже не хочешь. А Рей не догадался. Просто он про ватник не знает в своем Техасе.
Лови извращенца агф, вон туда побежал😀Прочитал что агф возникает от того что сексуальные обьективаторы смотрят на женщину как на сексуальный обьект, и хотят быть этим обьектом. Некоторые даж бимбо из себя делают.
И подумал что надо спрашивать не хотят-ли агф стать женщиной в ватнике. Заодно и преодоление агф -увидел девушку которой хочешь стать,представил ее в ватнике и треухе, и уже не хочешь. А Рей не догадался. Просто он про ватник не знает в своем Техасе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.