• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хотя если например по сюжету девушка изображает парня, и ей на какой-то момент верят (трап по-современному) - тоже бывает интересненько.
Как, например, в гусарской балладе - там же поручик был очарован корнетом еще на стадии юноши.
Это ближе к "нашему мальчишьему".
А так прикольно когда вроде мальчик, а потом обнаруживается, что девочка.
Я не сказал бы, что я это очень люблю. Я б удивился. У Пратчетта читал в Пехотной балладе, у Хайнлайна в каком-то из его романов из ювенального цикла. В фильмах тож бывает.
Но если зрителю заранее известно, то немного неинтересно. Вот если это реальный твист то прикольнее. Удивляет сильнее.

Подумал что у мальчиков как?
Я не голубой, я не баба.
Механизм отрицания по сути
Это кстати любопытно.
Это ж одна из дилем гендерного дисфорика.
Тут одна фишка есть.
Глупо говорить что у геев такое влечение как у девочек. Оно не такое. Объект влечения путают с тем что и влечение такое. Геям нравятся мальчики, девочкам нравятся мальчики. Но красота в глазах смотрящего.
Но обычно сводится к тому что такое.
Это типа "ошибка выжившего" возможно.
Когда тебе надо отрицать что ты не голубой и ты не баба. То это может слиться в одно. И вероятно многие гендерные дисфорики себе на этом мозг сломали.
Вариант того что "а мне вообще нравилось что меня бабой называли или девочкой", я не думаю что есть смысл рассматривать. Тут понятно что это приятно.

Последнее редактирование:
И надо устраивать состязание не кто больше бландинка.
А кто больше хочет, желает, страстно желает быть бландинкой. Вожделеет.

Хотя смысла нет. Но тут явно не будет победителей. Победят все.

Хотя если например по сюжету девушка изображает парня, и ей на какой-то момент верят (трап по-современному) - тоже бывает интересненько.
Я вот душнила и зануда.
Но интересно что "ей верят".
Я как зануда задаюсь вопросом а без этого ей не верят?

Сходу не припоминаю таких сюжетов. Вообще интересно.
показывала этот ролик одноклассницам. меня не поняли хехе
им надо было набрать в Википедии значение слова "вкус"

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/_0G2DCYoKVo?is=Aep7SELrS45ly9Zo

показывала этот ролик одноклассницам. меня не поняли хехе
им надо было набрать в Википедии значение слова "вкус"

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/_0G2DCYoKVo?is=Aep7SELrS45ly9Zo
Девочка в костюме сразу видна.
Там не перепутаешь.

хмхм, да, ты прав, сейчас вижу
я ребёнком эту рекламу впервые увидела, удивилась в конце
Нее, ну мальчик правда обманул)
Потом когда разоблачение происходит.
То мозг включается и типа сразу мужские черты в его лице проглядываются и замечаются)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху