Борис
Благополучный мальчик
Ну типа девушки озвучивали советских мальчиков в фильмах.Мм? Теряю нить в ваших обсуждениях…
🙂
То есть играли пацанов в кино.
Типа фтм это я подумал.
Ну с натяжкой, но типа в роль мальчика входили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну типа девушки озвучивали советских мальчиков в фильмах.Мм? Теряю нить в ваших обсуждениях…
🙂
Это искусство лёгкого подкола что ли.По-моему, в этом обсуждении основное это само обсуждение. Спор ради спора, не важно о чем. Боря, не тригерись
Ну типа девушки озвучивали советских мальчиков в фильмах.
То есть играли пацанов в кино.
Типа фтм это я подумал.
Ну с натяжкой, но типа в роль мальчика входили.
Хотя если например по сюжету девушка изображает парня, и ей на какой-то момент верят (трап по-современному) - тоже бывает интересненько.Женщина в роли мальчишки?
Я старалась, читала этот спор, и не поняла, зачем!Тогда к чему это глупое состязание?🙂
Мне показалось, что специфика форума, это искать подвох! Когда есть намёк на него!,
Ну ты-ж агф. Если-бы я предложил померяться у кого больше, ты-бы сказал ты че рамсы попутал, меня за пацанчика держишь.Ты уже когда-то возмущался этим. Специфика форума! Тут меряются у кого меньше-же.
Мне тоже так показалось!По-моему, в этом обсуждении основное это само обсуждение. Спор ради спора, не важно о чем. Боря, не тригерись
Это давняя история взаимоотношений.Я старалась, читала этот спор, и не поняла, зачем!
Скорее это работа женщин. Профессиональная. К тому же на экране мы видим мальчиков. И мальчики как мальчики и голос мальчика.Ок, спасибо, понятно.
Вот этот феномен (в театральной и около среде такие актеры называются «травести») никогда особо мне не нравился.
Ну вот так мальчик должен звучать по мнению режиссеров. Звонкий голос, хорошо проявленные эмоции, акценты где нужно расставлены.Да, это практично, мальчики могут не справиться с озвучкой, неподходящий голос, если это сцена - мальчики растут, а репертуар может годами быть одним и тем же. Например женщина играет Малыша в «Карлсоне».
Ясно.Какие-то мои чувствительные струнки не затрагивает. Мальчик, играющий девушку - пожалуй, интересно. Женщина в роли мальчишки? Не, ну прикольно, не более того.
Ага, интересно.Хотя если например по сюжету девушка изображает парня, и ей на какой-то момент верят (трап по-современному) - тоже бывает интересненько.
Как, например, в гусарской балладе - там же поручик был очарован корнетом еще на стадии юноши.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.