• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мм? Теряю нить в ваших обсуждениях…
🙂
Ну типа девушки озвучивали советских мальчиков в фильмах.
То есть играли пацанов в кино.
Типа фтм это я подумал.
Ну с натяжкой, но типа в роль мальчика входили.

Ну типа девушки озвучивали советских мальчиков в фильмах.
То есть играли пацанов в кино.
Типа фтм это я подумал.
Ну с натяжкой, но типа в роль мальчика входили.

Ок, спасибо, понятно.
Вот этот феномен (в театральной и около среде такие актеры называются «травести») никогда особо мне не нравился.
Да, это практично, мальчики могут не справиться с озвучкой, неподходящий голос, если это сцена - мальчики растут, а репертуар может годами быть одним и тем же. Например женщина играет Малыша в «Карлсоне».
Какие-то мои чувствительные струнки не затрагивает. Мальчик, играющий девушку - пожалуй, интересно. Женщина в роли мальчишки? Не, ну прикольно, не более того.

Последнее редактирование:
Женщина в роли мальчишки?
Хотя если например по сюжету девушка изображает парня, и ей на какой-то момент верят (трап по-современному) - тоже бывает интересненько.
Как, например, в гусарской балладе - там же поручик был очарован корнетом еще на стадии юноши.

,

Ну ты-ж агф. Если-бы я предложил померяться у кого больше, ты-бы сказал ты че рамсы попутал, меня за пацанчика держишь.Ты уже когда-то возмущался этим. Специфика форума! Тут меряются у кого меньше-же.
Мне показалось, что специфика форума, это искать подвох! Когда есть намёк на него!

Ок, спасибо, понятно.
Вот этот феномен (в театральной и около среде такие актеры называются «травести») никогда особо мне не нравился.
Скорее это работа женщин. Профессиональная. К тому же на экране мы видим мальчиков. И мальчики как мальчики и голос мальчика.
Да, это практично, мальчики могут не справиться с озвучкой, неподходящий голос, если это сцена - мальчики растут, а репертуар может годами быть одним и тем же. Например женщина играет Малыша в «Карлсоне».
Ну вот так мальчик должен звучать по мнению режиссеров. Звонкий голос, хорошо проявленные эмоции, акценты где нужно расставлены.
Мальчик с большим житейским опытом.
Какие-то мои чувствительные струнки не затрагивает. Мальчик, играющий девушку - пожалуй, интересно. Женщина в роли мальчишки? Не, ну прикольно, не более того.
Ясно.
Ну наверно потому что на экране мальчик с хорошо поставленным голосом, дикцией и с широким эмоциональным диапозоном.

Хотя если например по сюжету девушка изображает парня, и ей на какой-то момент верят (трап по-современному) - тоже бывает интересненько.
Как, например, в гусарской балладе - там же поручик был очарован корнетом еще на стадии юноши.
Ага, интересно.
Вот в фильме "В джаззе только девушки" им почему то верят. Хотя это по сценарию должны верить🙂
Но конечно культовости этого фильма я не отрицаю.
Но там же видно!!!!
А девушки изображают идиоток и "верят"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху