• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это да.
И если что - я и Вас практически не трогал , когда шла волна на мужчин, на украинцев или ещё кого 🙂
Я понимал, что есть причины, и лишь слегка сдерживал Ваши праведные порывы 🙂
Однажды, я помню, пришлось вмешаться.
При всём понимании и заботе о Вас.
та ладно, можно потрогать
я про украинцев ничего не говорила, меня больше напрягала их возможная агрессия, которая действительно имела место и не раз.
как про народ я ничего про них не говорила.
не как тогда ещё Ира про русских и россиян. а, погодите, это же тоже осталось без внимания. ну, тогда, претензий ко мне ноль должно быть, всё правильно.

Последнее редактирование:
Док про когнитивные не_сексуальные парафильные особенности говорит.
По моему это он так аутизм называет и прочие диагнозы.

Это не то же самое что и стереотипы.
Просто тсу выйти в мир "гетеро" и охренеет от стереотипов.
Да тс с мира и набрался-же стереотипов. Вопрос в том что во-первых в м поле они жесткие, во вторых особенности те самые когнитивные -ригидность, как говорит Аз Хаким, аутист (ну как вариант невротик ананкаст) все стремится делать "правильно".

Это не моя природа но вчера например пришлось монитор выбросить потому что от него мало что осталось, потому что Арвен мне что-то сказала а я сыграл мужчину как понимаю.
Моник новый хоть взял?
В общем есть другая сторона пушистой пуськи, которую лучше не лохматить.
Эт да.

та ладно, можно потрогать
я про украинцев ничего не говорила, меня больше напрягала их возможная агрессия, которая действительно имела место и не раз.
как про народ я ничего про них не говорила.
не как тогда ещё Ира про русских и россиян. а, погодите, это же тоже осталось без внимания. ну, тогда, претензий ко мне ноль должно быть, всё правильно.
Дык! :))
Вот теперь Вы уже лучше понимаете 🙂
Спасибо!

По моему это он так аутизм называет и прочие диагнозы.
Не совсем 🙂
Это не диагноз.
Это то, что есть у очень большого числа людей, и вероятно у всех детей.
И значимо для нас - когда сочетается с индивидуальными особенностями жизни, социальной среды и воспитания.

Да тс с мира и набрался-же стереотипов. Вопрос в том что во-первых в м поле они жесткие, во вторых особенности те самые когнитивные -ригидность, как говорит Аз Хаким, аутист (ну как вариант невротик ананкаст) все стремится делать "правильно".
Да, это одна из сторон этой особености или особенностей.
Поэтому и терапия ...либо трудно, либо муторно 🙂
ИМХО

Дык! :))
Вот теперь Вы уже лучше понимаете 🙂
Спасибо!
ну не знаю, я к этому не стремилась. к понимаю этой ситуации. так что, наверное нет. просто, ну, это же микромизерная часть моей рутины
я просто наблюдением поделилась. уж к чему пришло. если кто-то что-то понял, то здорово, да

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху