Maru
Киса пришла
Ничо я не додумывал, да и ответ Дока был на мой пост~это уже дадумал Котик, видимо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничо я не додумывал, да и ответ Дока был на мой пост~это уже дадумал Котик, видимо
Да - я это понял, но ответил развернуто. Для всех 🙂Ничо я не додумывал, да и ответ Дока был на мой пост~
та ладно, можно потрогатьЭто да.
И если что - я и Вас практически не трогал , когда шла волна на мужчин, на украинцев или ещё кого 🙂
Я понимал, что есть причины, и лишь слегка сдерживал Ваши праведные порывы 🙂
Однажды, я помню, пришлось вмешаться.
При всём понимании и заботе о Вас.
Членом-корреспондентом?И пиписька станет членом.
Без шуток.
По моему это он так аутизм называет и прочие диагнозы.Док про когнитивные не_сексуальные парафильные особенности говорит.
Да тс с мира и набрался-же стереотипов. Вопрос в том что во-первых в м поле они жесткие, во вторых особенности те самые когнитивные -ригидность, как говорит Аз Хаким, аутист (ну как вариант невротик ананкаст) все стремится делать "правильно".Это не то же самое что и стереотипы.
Просто тсу выйти в мир "гетеро" и охренеет от стереотипов.
Моник новый хоть взял?Это не моя природа но вчера например пришлось монитор выбросить потому что от него мало что осталось, потому что Арвен мне что-то сказала а я сыграл мужчину как понимаю.
Эт да.В общем есть другая сторона пушистой пуськи, которую лучше не лохматить.
Нет, хотел от этого избавиться. Он старый и я его нашел.Моник новый хоть взял?
Дык!та ладно, можно потрогать
я про украинцев ничего не говорила, меня больше напрягала их возможная агрессия, которая действительно имела место и не раз.
как про народ я ничего про них не говорила.
не как тогда ещё Ира про русских и россиян. а, погодите, это же тоже осталось без внимания. ну, тогда, претензий ко мне ноль должно быть, всё правильно.

Не совсем 🙂По моему это он так аутизм называет и прочие диагнозы.
Да, это одна из сторон этой особености или особенностей.Да тс с мира и набрался-же стереотипов. Вопрос в том что во-первых в м поле они жесткие, во вторых особенности те самые когнитивные -ригидность, как говорит Аз Хаким, аутист (ну как вариант невротик ананкаст) все стремится делать "правильно".
ну не знаю, я к этому не стремилась. к понимаю этой ситуации. так что, наверное нет. просто, ну, это же микромизерная часть моей рутиныДык!
Вот теперь Вы уже лучше понимаете 🙂
Спасибо!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.