Indigo
Пушистая пуська
Был 🙂Ну свитера у тебя такого вязанного не было? Кажется был такой у всех🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был 🙂Ну свитера у тебя такого вязанного не было? Кажется был такой у всех🙂
Бойс. У дядек и папы был бойс! Синий такой.Был 🙂
В 15 лет воин не каждый мальчик.Шаламе на роль воина ну никак не бьётся. огромный мискаст.
Да, это так.В 15 лет воин не каждый мальчик.
фактура нужна заранее хорошая, с заделом на будущего война. Шаламе не такой фактуры. вот отшлёпанный игрок в настольный теннис - его роль. принц с потенциалом полководца - нет.В 15 лет воин не каждый мальчик.

Ну Индиго говорил, что красивый нежный мальчик.принц с потенциалом полководца - нет.
имхо
в случае Шаламе я бы и с этим поспорила, но на вкус и цвет есть свой фломастеркрасивый
я тоже не о томВроде речь не об том чтоб иметь мускулы огромные и рожу кирпичем.
Ну Шаламе поверил в себя и его прокатили мимо Оскара:в случае Шаломе я бы и с этим поспорила, но на вкус и цвет есть свой фломастер
Короче видимо вошел в образ своего героя Дюны, но не с той стороны🙂Тимоти Шаламе оказался в центре скандала после высказывания о том, что «никому нет дела» до оперы и балета, назвав их устаревшими формами искусства.
да он такой додик. удот. я не про внешность сейчас, а про типаж, как ведет себя, как двигается, говорит, это всё выдаёт такую натуру... кто-то сказал, что вырвано из контекста было, но я не проверяла. и не удивилюсь, если он действительно сказал именно это.Ну Шаламе поверил в себя и его прокатили мимо Оскара:
Короче видимо вошел в образ своего героя Дюны, но не с той стороны🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.