• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В 15 лет воин не каждый мальчик.
Да, это так.
Но там как я понял идёт типа по нарастающей. Потом он там воин и ваще. А так в начале мальчик.
Так скажем типа трансформации героя что ли происходит.
Ну если Шалеме из трусов выпрыгнет и отыграет такого чувака. Ну фиг знает.
Кстати тож интересный момент трансформации.
Опять же я ток слышал что он там становится челом, ну чуть не планеты в бой ведёт. Я фиг знает. Такое чот слышал.
Американец писал. Значит наверное гг заматереть должен, ну и ваще быть типа убедительным воином.

В 15 лет воин не каждый мальчик.
фактура нужна заранее хорошая, с заделом на будущего война. Шаламе не такой фактуры. вот отшлёпанный игрок в настольный теннис - его роль. принц с потенциалом полководца - нет.
имхо

Последнее редактирование:
вторую часть я не смотрела, потому что после первой не ждала ничего особенного. ну будет красивая масшатбная картинка со скомканным сюжетом... (ну может про 2 часть я ошибаюсь)
помню только, что вот этот момент трейлера повеселил.
"мальчик, ну куда ты лезешь, ути господи"
такое восприятие Шаламе

апд. несколько раз писала фамилию неправильно, прости, Тимофеюшка
1592860.webp

Последнее редактирование:
принц с потенциалом полководца - нет.
имхо
Ну Индиго говорил, что красивый нежный мальчик.
Короче сложно реально.
Вроде речь не об том чтоб иметь мускулы огромные и рожу кирпичем.
Я не читал. Но в книге с первых страниц начинается про то что щас мы вам расскажем про этого великого чела, полководца, лидера, отца народов и его путь когда ему было 15 лет и он отправился на Дюну. И в таком духе.

в случае Шаламе я бы и с этим поспорила, но на вкус и цвет есть свой фломастер
Вроде речь не об том чтоб иметь мускулы огромные и рожу кирпичем.
я тоже не о том
о стержне каком-то, внутреннем

в случае Шаломе я бы и с этим поспорила, но на вкус и цвет есть свой фломастер
Ну Шаламе поверил в себя и его прокатили мимо Оскара:
Тимоти Шаламе оказался в центре скандала после высказывания о том, что «никому нет дела» до оперы и балета, назвав их устаревшими формами искусства.
Короче видимо вошел в образ своего героя Дюны, но не с той стороны🙂

Ну Шаламе поверил в себя и его прокатили мимо Оскара:

Короче видимо вошел в образ своего героя Дюны, но не с той стороны🙂
да он такой додик. удот. я не про внешность сейчас, а про типаж, как ведет себя, как двигается, говорит, это всё выдаёт такую натуру... кто-то сказал, что вырвано из контекста было, но я не проверяла. и не удивилюсь, если он действительно сказал именно это.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху