Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он там сказал что ему пофиг на тех типа 0,00014% фанатов что от него отвалится из-за его высказывания. Чот такое.кто-то сказал, что вырвано из контекста было, но я не проверяла. и не удивилюсь, если он действительно сказал именно это.
Гг не должен быть убедительным воином внешне. Он ведьма в мужском теле. Его сила внутренняя. Расчет явно на то что все думают вот какой натуральный сисси, виктимный к тому-же, а внешность обманчива.Да, это так.
Но там как я понял идёт типа по нарастающей. Потом он там воин и ваще. А так в начале мальчик.
Так скажем типа трансформации героя что ли происходит.
Ну если Шалеме из трусов выпрыгнет и отыграет такого чувака. Ну фиг знает.
Кстати тож интересный момент трансформации.
Опять же я ток слышал что он там становится челом, ну чуть не планеты в бой ведёт. Я фиг знает. Такое чот слышал.
Американец писал. Значит наверное гг заматереть должен, ну и ваще быть типа убедительным воином.
Это тема интересная имхо.Гг не должен быть убедительным воином внешне. Он ведьма в мужском теле. Его сила внутренняя. Расчет явно на то что все думают вот какой натуральный сисси, виктимный к тому-же, а внешность обманчива.
Зато Харконнены даже внешне показаны похожими на змей и пресмыкающихся - тоже неслучайно. Все такое пластиковое, лоснящееся и мерзкое.
Кстати женская реакция на внешнюю мужскую виктимность - фу фу фу.
Это работает программа отбора самца - чтобы поагрессивнее потомство и ее защищал.
И еще - оказывается мужчина воспринимается виктимным если ему переставить глаза на женские. Я видел видео на ютубе - красивые глаза у женщины, (точнее глазная часть лица) будучи переставлены на мужское лицо, дают виктимный вид. Как у Шаломе примерно. А если глаза посажены глубоко, брови низкие - то мужик и уважуха (и страх под уважухой) . Взгляд хищьника.
я тоже не думаю, что это задумывалось как художественный ход при утверждении Тимоти на роль. просто мальчик на хайпе был, много фанаток имел.И не может там быть что вы думаете я сисси, виктимный, а я вас щас как удивлю. Нет, не то имхо.
Надо же, у тебя ,оказывается, гендерные стереотипы более жёсткие, чем у меня. А мне инкриминировали гендерную стереотипность. Хотя я всего лишь навсего в учебнике по сексологии прочитала про разную роль м и ж в половом акте, также я читала про половое поведение животных, что мужчине нужна эрекция и какие-то действия, мне Жужу про это рассказывала. Вот и всё. Но я про глубокие когнитивные различия ничего не говорила...Кстати женская реакция на внешнюю мужскую виктимность - фу фу фу.
Я знаю эту статистику, и говорила не о ней, а о том, как я воспринимаю шантаж, шантажистов!Извините но я вроде читал что вам около 50? Это имеет значерие. Покоения растут в очень разной среде.
Смотрите:
Статистика разводов в России остается высокой: на 10 браков приходится около 7–8 расторжений. По данным на 2024-2025 годы, Россия входит в число мировых лидеров по числу разводов. При этом наблюдается тенденция, когда число разводов в определенные периоды практически сравнивается с количеством браков или даже превышает его.
Т—Ж
Т—Ж
+3
Основные показатели разводимости в России:
Соотношение: На 100 браков приходится порядка 103 разводов (по оценкам на 2024 год).
Динамика: Число разводов росло в 2021-2023 годах, однако в 2024 году было отмечено небольшое снижение на 6%.
Причины: Основные причины разводов — бедность и материальные трудности (более 50%), отсутствие взаимопонимания, а также измена.
В этом не виноваты ни мужчины ни женщины - это сбоит вся система. Люди чегото друг от друга ждут но не выходит. Дети банально просто не нужны.
Конечно можно найти человека. Но это общая тенденция и искать будет трудно.
Та система брака кторая была всегда видимо в новых условиях не работает
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.