• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
короче, не нравится мне Тимофей, как ни посмотри. никогда не понимала влюблённости. но о вкусах не спорят, ладно.

кто-то сказал, что вырвано из контекста было, но я не проверяла. и не удивилюсь, если он действительно сказал именно это.
Он там сказал что ему пофиг на тех типа 0,00014% фанатов что от него отвалится из-за его высказывания. Чот такое.
Реально додик🙂

Да, это так.
Но там как я понял идёт типа по нарастающей. Потом он там воин и ваще. А так в начале мальчик.
Так скажем типа трансформации героя что ли происходит.
Ну если Шалеме из трусов выпрыгнет и отыграет такого чувака. Ну фиг знает.
Кстати тож интересный момент трансформации.
Опять же я ток слышал что он там становится челом, ну чуть не планеты в бой ведёт. Я фиг знает. Такое чот слышал.
Американец писал. Значит наверное гг заматереть должен, ну и ваще быть типа убедительным воином.
Гг не должен быть убедительным воином внешне. Он ведьма в мужском теле. Его сила внутренняя. Расчет явно на то что все думают вот какой натуральный сисси, виктимный к тому-же, а внешность обманчива.
Зато Харконнены даже внешне показаны похожими на змей и пресмыкающихся - тоже неслучайно. Все такое пластиковое, лоснящееся и мерзкое.

Кстати женская реакция на внешнюю мужскую виктимность - фу фу фу.
Это работает программа отбора самца - чтобы поагрессивнее потомство и ее защищал.

И еще - оказывается мужчина воспринимается виктимным если ему переставить глаза на женские. Я видел видео на ютубе - красивые глаза у женщины, (точнее глазная часть лица) будучи переставлены на мужское лицо, дают виктимный вид. Как у Шаломе примерно. А если глаза посажены глубоко, брови низкие - то мужик и уважуха (и страх под уважухой) . Взгляд хищьника.

Гг не должен быть убедительным воином внешне. Он ведьма в мужском теле. Его сила внутренняя. Расчет явно на то что все думают вот какой натуральный сисси, виктимный к тому-же, а внешность обманчива.
Зато Харконнены даже внешне показаны похожими на змей и пресмыкающихся - тоже неслучайно. Все такое пластиковое, лоснящееся и мерзкое.

Это работает программа отбора самца - чтобы поагрессивнее потомство и ее защищал.

И еще - оказывается мужчина воспринимается виктимным если ему переставить глаза на женские. Я видел видео на ютубе - красивые глаза у женщины, (точнее глазная часть лица) будучи переставлены на мужское лицо, дают виктимный вид. Как у Шаломе примерно. А если глаза посажены глубоко, брови низкие - то мужик и уважуха (и страх под уважухой) . Взгляд хищьника.
Это тема интересная имхо.
Жужу говорит про стержень. Про фактуру. Про принца с потенциалом полководца.
Ведьмой в мужском теле он быть не может имхо. Это не то. И не может там быть что вы думаете я сисси, виктимный, а я вас щас как удивлю. Нет, не то имхо.

Вот я начинал смотреть. Там в первых сценах первого фильма ему мать говорит - прикажи мне передать стакан.
Ну там как-то они мысленно приказывают. Хз. И ну не убедительная сцена. Актриса типа изобразила что он ей мысленно приказал, она исполнила. Шаламе сурово сдвинул брови, впёр свой взгляд. Сняли и сыграли не оч убедительно. Для галочки. Типа у гг есть такая супер способность, приказывать, повелевать.
И я немного читал и такой сцены не помню. Я помню что его мать учила контролировать своё внутреннее типа. То ли мысли то ли чувства контролировать. Типа аутотренинга. Но на экране же это не передашь.
Вильнёв наверное придумал эту сценаюу чтоб показать что герой могёт и типа у него внутри сила. И типа на экране и словесно уже можно это показать. И то мать сама просит и комментирует, типа для тренировки - прикажи мне, заставь типа меня.

Последнее редактирование:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/3gDdg9c0eGw?si=QQ0Rsa6neX8LWeTG

О наболевшем буду ныть🙂
Короче в видосе показано как типа к чуваку пришла девушка, а он с другой и он ваще ходок и всё такое. И типа надо смеяться, это же комичная сцена типа. Чувак такой, девушки за ним ходят стаями, он там выворачивается.
Почему я типа должен смеяться но мне не смешно?
Мне кринжово с этого. Мне может даж не удобно и типа стыдно.
Типа смеяться над этим чуваком или над этими девушками?

Короче минутка нытья🙂

И не может там быть что вы думаете я сисси, виктимный, а я вас щас как удивлю. Нет, не то имхо.
я тоже не думаю, что это задумывалось как художественный ход при утверждении Тимоти на роль. просто мальчик на хайпе был, много фанаток имел.

но я не вижу его виктимным. скорее слабым. ну то есть могу представить, что по жизни такой мальчик выплывет, но не как полководец и командир. не как лидер. не верю я, когда показывают, как он там чуть ни легионы за собой ведёт.
чего-то не хватает в игре или типаже. а может, режиссёр напортачил, пусть это и Вильнёв
но опять же, имхо

Надо же, у тебя ,оказывается, гендерные стереотипы более жёсткие, чем у меня. А мне инкриминировали гендерную стереотипность. Хотя я всего лишь навсего в учебнике по сексологии прочитала про разную роль м и ж в половом акте, также я читала про половое поведение животных, что мужчине нужна эрекция и какие-то действия, мне Жужу про это рассказывала. Вот и всё. Но я про глубокие когнитивные различия ничего не говорила...

Я , вообще, сцену секса в первый и последний раз видела в 2008 году, когда меня пригласили на тусовку геев и бисексуалов. Я оттуда убежала, так как меня хотели там совратить, и я испытала отвращение к происходящему, мне они все показались там какими-то павшими душами. Я это вообще стерла из моей памяти как что-то ужасное и нереальное, и я считаю, что секс -- это миф. Я запомнила про 2008 год, потому что я была там в день солнечного затмения, и в моем сознании произошло затмение.

Последнее редактирование:
Извините но я вроде читал что вам около 50? Это имеет значерие. Покоения растут в очень разной среде.
Смотрите:
Статистика разводов в России остается высокой: на 10 браков приходится около 7–8 расторжений. По данным на 2024-2025 годы, Россия входит в число мировых лидеров по числу разводов. При этом наблюдается тенденция, когда число разводов в определенные периоды практически сравнивается с количеством браков или даже превышает его.
Т—Ж
Т—Ж
+3
Основные показатели разводимости в России:
Соотношение: На 100 браков приходится порядка 103 разводов (по оценкам на 2024 год).
Динамика: Число разводов росло в 2021-2023 годах, однако в 2024 году было отмечено небольшое снижение на 6%.
Причины: Основные причины разводов — бедность и материальные трудности (более 50%), отсутствие взаимопонимания, а также измена.

В этом не виноваты ни мужчины ни женщины - это сбоит вся система. Люди чегото друг от друга ждут но не выходит. Дети банально просто не нужны.

Конечно можно найти человека. Но это общая тенденция и искать будет трудно.
Та система брака кторая была всегда видимо в новых условиях не работает
Я знаю эту статистику, и говорила не о ней, а о том, как я воспринимаю шантаж, шантажистов!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху