• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Система лагает.
Покупаю я квартиру, машину, пылесос, ну или там корову. Оплачиваю услугу.
Если равноценный человек то за что я должен платить?
За семью. И я, и муж несем деньги в семью!

По идее равноценно то интерес должен быть рпаноценным. Сегодня я оплатил рестик, завтра она меня пригласила в кинцо.
Не знаю, я вспомнила сейчас, как дед Горького клал чай в заварочный чайник!
Он считал чаинки от себя и от жены, при этом хвастался, что его чаинки крупнее, наваристее!
Может это кому-то норма, а мне было противно!
Равноправие сломало стстему.
Кстати я тоже толкователя читаю. И местами он допускает просчеты
Мне кажется, что не равноправие сломало, а уравниловка!
Мне когда-то рассказывала женщина, что муж требует равной доли десерта, лакомств, и буквально судится с детьми, что ему положен больший кусок торта!
Ладно, когда торта много, а когда остался кусочек, он его себе отсуживает! И радуется!
Она про это рассказывала с некоторым умилением, а мне дико было! Взрослый же человек, они ровесники!

Кстати о глазах смотрящего - вот на ютубе попался видосик про историю советских спектрумов

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=G-GrcQ1TVwA

и там фотка того самого номера журнала Радио в котором была схема первого массового любительского ПК.

Посмотреть вложение 11878

Я обработал картинку нейросетью и стало видно что это таки мальчик. Но картинка в оригинале не очень четкая и у меня остался вопрос это мальчик или девочка 🙂 Это ИТ-шный мальчик. tightback_aa_rig32 интересовался о распространенности агф среди ИТ-шников.
Таки девушка на фото, Индиго🙂
Вот тебе и мальчики айтишники, вот тебе и распространенность агф среди айтишников🙂
Расходимся - на фото четырнадцатилетняя школьница из Могилёва Лариса Борисенко🙂

Back in USSR!
Так вот девушки выглядели тогда.

Когда нашел инфу о том кто на обложке, то подумал а ведь насколько я помню то всегда в таких журналах печатали кто на обложке, очень смутно помню.🙂
1000017421.webp
1000017422.webp

Последнее редактирование:
Кстати о глазах смотрящего - вот на ютубе попался видосик про историю советских спектрумов

и там фотка того самого номера журнала Радио в котором была схема первого массового любительского ПК.

Я обработал картинку нейросетью и стало видно что это таки мальчик. Но картинка в оригинале не очень четкая и у меня остался вопрос это мальчик или девочка 🙂 Это ИТ-шный мальчик. tightback_aa_rig32 интересовался о распространенности агф среди ИТ-шников.
Подумал.
Она типа не брутальный парень, то есть выглядит как не брутальный парень?
Или она выглядит как не совсем секси девушка?
Что больше не сходится?
Она может быть агф айтишник, потому что не выглядит брутально.
Но она тож не выглядит сексуально как девушка типа, не girly girl типа.
Может поэтому её легче записать в мальчика айтишники агф?
Ей места нет среди брутальных пацанов и нет места среди сексуальных чирлидерш школьных.
Индиго, она бы наверное не стала героиней твоих сексуальных фантазий если была бы твоей одноклассницей?

За семью. И я, и муж несем деньги в семью!

Не знаю, я вспомнила сейчас, как дед Горького клал чай в заварочный чайник!
Он считал чаинки от себя и от жены, при этом хвастался, что его чаинки крупнее, наваристее!
Может это кому-то норма, а мне было противно!

Мне кажется, что не равноправие сломало, а уравниловка!
Мне когда-то рассказывала женщина, что муж требует равной доли десерта, лакомств, и буквально судится с детьми, что ему положен больший кусок торта!
Ладно, когда торта много, а когда остался кусочек, он его себе отсуживает! И радуется!
Она про это рассказывала с некоторым умилением, а мне дико было! Взрослый же человек, они ровесники!
Извините но я вроде читал что вам около 50? Это имеет значерие. Покоения растут в очень разной среде.
Смотрите:
Статистика разводов в России остается высокой: на 10 браков приходится около 7–8 расторжений. По данным на 2024-2025 годы, Россия входит в число мировых лидеров по числу разводов. При этом наблюдается тенденция, когда число разводов в определенные периоды практически сравнивается с количеством браков или даже превышает его.
Т—Ж
Т—Ж
+3
Основные показатели разводимости в России:
Соотношение: На 100 браков приходится порядка 103 разводов (по оценкам на 2024 год).
Динамика: Число разводов росло в 2021-2023 годах, однако в 2024 году было отмечено небольшое снижение на 6%.
Причины: Основные причины разводов — бедность и материальные трудности (более 50%), отсутствие взаимопонимания, а также измена.

В этом не виноваты ни мужчины ни женщины - это сбоит вся система. Люди чегото друг от друга ждут но не выходит. Дети банально просто не нужны.

Конечно можно найти человека. Но это общая тенденция и искать будет трудно.
Та система брака кторая была всегда видимо в новых условиях не работает

Индиго, еще вот ты сказал что это мальчик.
Я нашел инфу что это девочка.
Но я уже сомневаюсь девочка ли это🙂
Вроде всё проверил - это девочка. А всё равно есть сомнение - может я ошибся?!🙂
Такая типа навязчивость проверить и перепроверить себя, точно выяснить. Особенно наверное в таком важном гендерном и половом вопросе.

Копипаст🙂

Копипаст (от англ. copy-paste — «копировать-вставить») — это метод создания контента путем прямого заимствования текстовой или графической информации из одного источника и переноса ее на другой без изменений. Это часто используемый способ наполнения сайтов, который не требует творческого подхода, но часто нарушает авторские права и снижает уникальность контента.

Никакого творческого подхода и уникальности контента🙂

Последнее редактирование:
Я вот не понимаю, чо если сразу филия - сразу о сексе идёт речь.
Исключительно по определению🙂

Ну, все эти "чем сосуд наполнен, то из него и льется", это одно и тоже по смыслу.
Не 🙂
У всех практически ныне живущих существ этой маленькой пыльной планеты есть сексуальность 🙂
А льется не изо всех.
И агрессивность тоже имеется.
И тоже не всегда и не изо всех, по факту.
Ну, как человек агрится и и орент - часто говорят, что он "показывает свое истинное лицо".
...это говорят тётки с куриными попками🙂
Которым нужно повысить свой ЧСВ таким способом🙂
Имхо.
Это ппц как анипулятивно, что гневную сторону человека всегда воспринимают как наше "истинное лицо".
.. совершенно верно.
Типа идеал это английский невозмутимый тип любого пола.
Который не проявляет ничего 🙂

Ну офигеть теперь, как будто быть счастливым и добрым означает быть фальшивым и неистинным.
Не означает.
Манипуляции никогда не равны истине, имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху