• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В МиМ квартирный вопрос людей испортил по словам Воланда, а сейчас кто будет платить.

Ну эти мальчики по науке вряд-ли будут платить - Бейли проводил исследование что 70% парней в балете гс, ну а в синхронном плавании показывать ножки из воды вероятно 100. 🙂
Какие ножки..
Ну глянь же очивидное.
Синхронистки.
Где ножки? плечевой пояс, грудные мышцы, накачаные бедра а не округлые ягодицы. С женственосттью не поплаваешь - требуется мужской тип.
Или танцы. Где тут голубизна? Это же бонд! Джеймс бонд! Зорро! images (1).webp9b7a340cac3d247e7f84023fb72651f6.webp

В МиМ квартирный вопрос людей испортил по словам Воланда, а сейчас кто будет платить.

Ну эти мальчики по науке вряд-ли будут платить - Бейли проводил исследование что 70% парней в балете гс, ну а в синхронном плавании показывать ножки из воды вероятно 100. 🙂
Система лагает.
Покупаю я квартиру, машину, пылесос, ну или там корову. Оплачиваю услугу.
Если равноценный человек то за что я должен платить? По идее равноценно то интерес должен быть рпаноценным. Сегодня я оплатил рестик, завтра она меня пригласила в кинцо.
Равноправие сломало стстему.
Кстати я тоже толкователя читаю. И местами он допускает просчеты

Где ножки? плечевой пояс, грудные мышцы, накачаные бедра а не округлые ягодицы. С женственосттью не поплаваешь - требуется мужской тип.
Или танцы. Где тут голубизна? Это же бонд! Джеймс бонд! Зорро!
Голубизна в глазах смотрящего🙂

ну или там корову.
А она ее доит... 🙂
Кстати! Одна девушка рассказывала что ее ухажер завлекал коровой - мол выходи за меня замуж, у меня корова есть. А не этот ваш Толкиен и шоколадки с МиМ.

Кстати о глазах смотрящего - вот на ютубе попался видосик про историю советских спектрумов

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=G-GrcQ1TVwA

и там фотка того самого номера журнала Радио в котором была схема первого массового любительского ПК.

radio.webp

Я обработал картинку нейросетью и стало видно что это таки мальчик. Но картинка в оригинале не очень четкая и у меня остался вопрос это мальчик или девочка 🙂 Это ИТ-шный мальчик. tightback_aa_rig32 интересовался о распространенности агф среди ИТ-шников.

Кстати о глазах смотрящего - вот на ютубе попался видосик про историю советских спектрумов

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=G-GrcQ1TVwA

и там фотка того самого номера журнала Радио в котором была схема первого массового любительского ПК.

Посмотреть вложение 11878

Я обработал картинку нейросетью и стало видно что это таки мальчик. Но картинка в оригинале не очень четкая и у меня остался вопрос это мальчик или девочка 🙂 Это ИТ-шный мальчик. tightback_aa_rig32 интересовался о распространенности агф среди ИТ-шников.
В сложных интеллектуальных областях часто вообще люди атипичные, несредение, независимо от гендера. Поэтому в сфере IT, науки, математики, сложных технологий изучать гендер, половое поведение нет смысла. Оно становится выпуклым в простых грубых средах, особенно в армии, на заводах и пр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху