• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ага, у тебя не беты, но аутисты, фетишисты и прочие. Шило на мыло. От этого не легче🙂
Ну прям ваще короче.
Чужие стереотипы видно, когда свои не замечаешь.
Ну какие стереотипы если мы все такие продвинутые аж пипец, оупен майнд у всех, мозги через край переливаются.
Ты говоришь, что вариант решения проблемы -- смена пола. Типо не стал мужиком, тогда стану бабой. Очень стереотипны эти рассуждения. Вместо того, чтобы анализировать это как точечное решение проблемы для определенной категории, подается это жирно как что-то очень стереотипное. Здесь думать надо, здесь интеллект нужно иметь и развивать, чтобы решать проблему. Уход в стереотипы или же полное их отрицание не помогут.

Ты говоришь, что вариант решения проблемы -- смена пола. Типо не стал мужиком, тогда станут бабой. Очень стереотипны эти рассуждения.
Нет, ты сказала что типа теракты или инцел должен умереть. А я сказал что еще можно пол сменить. Я продолжил твой перечень.🙂

И сложные проблемы надо решать на всех уровнях. От молекулярного и биологического уровня (развитие каких-то новых препаратов) до социального (социальная интеграция, пересмотр стереотипов и пр).

Вместо того, чтобы анализировать это как точечное решение проблемы для определенной категории, подается это жирно как что-то очень стереотипное. Здесь думать надо, здесь интеллект нужно иметь и развивать, чтобы решать проблему. Уход в стереотипы или же полное их отрицание не помогут.
Тут согласен. Желательно индивидуально разбирать, точнее семейно. Родительскую семью и всё такое.
Но тебя же это тоже не устраивает.
Человек социальное животное и без социума он никто. Но также часто давят на то что человек это индивидуальность и высшая ценность типа это личность. Возникает противоречие - так социум или одиночка?

Тут согласен. Желательно индивидуально разбирать, точнее семейно. Родительскую семью и всё такое.
Но тебя же это тоже не устраивает.
Безумие -- это повторять одно и то же много раз и ожидать разные результаты. Психотерапия достигла предела, никаких новых техник, которые вылечат аутизм, парафилии, шизу, олигофрению и много что еще не будет. Во многих случаях психотерапия дает улучшение в плане депрессии, тревоги, потом достигается плато, изменений нет в лучшую сторону и начинается стагнация -- это сигнал того, что психотерапию надо заканчивать.

Безумие -- это повторять одно и то же много раз и ожидать разные результаты.
Или упорство🙂
Не безумие а упорство.
Короче хорош упираться.🙂
Упорство демонстрируют форумчане, а не безумие.
И мне пофиг. Я тут давно, но это не говорит о моём безумстве, а о моём упорстве.🙂

А хорошего мальчика кто спасет от мамочки?

Я подумал что это иллюстрация что происходит если женщина не может найти мужчину.
Вряд-ли женщина у которой есть мужчина будет таким заниматься.
А фиг знает кто спасёт хорошего мальчика от мамочки.
Сложный вопрос.
Мне наверное проще об этом рассуждать, ведь моя мама ушла...

1000017311.webp
"Думаю как всё закончить" 2020
Люси подумывает расстаться со своим бойфрендом Джейком, но вместо этого едет с ним в гости к его родителям на отдалённую ферму. В дороге молодые люди беседуют на самые разные темы, а когда прибывают на место, Люси замечает, что в доме родителей Джейка происходит что-то странное. Да и сами потенциальные родственники ведут себя очень подозрительно.

... Короче я не понял о чем фильм. Там кажется мужчина придумал себе подружку в голове, типа аутогинефилии может быть. И вот эта девушка как бы живёт своей жизнью. И хочет расстаться с мужчиной. Она не помнит как с ним познакомилась и кто она.
Короче фиг поймёшь чо за фильм.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/VTBngFfusVA?si=cxqLzhCO5ao3sXo8

Эта шведка будто всколыхнула мою зависть девушкам. И чот отдаленное гендерно дисфорическое почувствовал. Почти чот завидовать стал. Весна наверное.
Типа я хочу быть с ней или я хочу быть ей?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/VTBngFfusVA?si=cxqLzhCO5ao3sXo8

Эта шведка будто всколыхнула мою зависть девушкам. И чот отдаленное гендерно дисфорическое почувствовал. Почти чот завидовать стал. Весна наверное.
Типа я хочу быть с ней или я хочу быть ей?
А чем она похожа на Вас?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху