Борис
Активный Агрессивный Красивый мальчик
Плюс еще если у тебя три систерсы, Док....и быть "хорошим" это стыдно, плохо, неприлично.. примерно как быть отличником со скрипочкой в рабочем районе, условно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюс еще если у тебя три систерсы, Док....и быть "хорошим" это стыдно, плохо, неприлично.. примерно как быть отличником со скрипочкой в рабочем районе, условно.

Матерится, пьёт, бухает, пошлости говорит. Прчти как Мур, но Мур гей, а так примерно один и тот же механизм имхо.А плохой мальчик что плохого делает что его девушки любят?
Не, я так не умею, я-же принц. А принцу положена принцесса. 🙂Матерится, пьёт, бухает, пошлости говорит. Прчти как Мур, но Мур гей, а так примерно один и тот же механизм имхо.
Плохой мальчик спасёт хорошую девочку от папочки же🙂
View: https://youtu.be/2XfYVhK8ATY?si=iDRHCa04xYIP7-38А плохой мальчик что плохого делает что его девушки любят?
View: https://youtu.be/ftnRg2ZOBm4?si=yqjfXZLjqhSuRMo3А плохой мальчик что плохого делает что его девушки любят?
Ну а ты переживал, зря🙂Не, я так не умею, я-же принц. А принцу положена принцесса. 🙂
А кстати Арвен принцесса и есть 🙂
Женщины с длинными ногами и узким тазом – мальчишеский типаж и самый желанный для высокоресурсных мужчин – были только в аристократической среде, ресурсной, где существовало родовспоможение и где муж и старшие родственники не заставляли такую женщину работать беременной на сенокосе, месить тесто, носить воду на коромысле.
Помню по дневнику фон Штрауху как он вспоминал про советскую Москву: «В городе исчезли высокие, стройные женщины с длинными ногами – кого убили, кто умер от голода, кто эмигрировал. Зато Москву заполонили женщины из деревни – приземистые, широколицые, с короткими ногами и широким тазом, с широкими щиколотками и запястьями. Мне казалось, что монголо-татары снова вошли в Москву».
Но вот такой типаж в те времена и рожал «естественно», с низкой материнской смертностью. То, что сейчас стали размножаться женщины с узким тазом, передавать гены – это настоящая генетическая революция.
Я просто не понимаю смысл общения с ними. У них в голове очень махровые гендерные стереотипы, и если человек в них не вписывается, то он должен или умереть, или теракт совершить...Ой, лучше с ними не общайся. Лучше со мной общайся)
Ага. Главное правило в детстве - кто первый! Остальное уже не важно вообще.Ты первый был. Плюс жопа с начёсом ещё.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.