• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я просто не понимаю смысл общения с ними. У них в голове очень махровые гендерные стереотипы, и если человек в них не вписывается, то он должен или умереть, или теракт совершить...
Или поменять пол, сори.

Помимо этих опасностей наверное есть много чего в жизни.
Дезадаптация в мужской роли от чего? От педофилии, фетишизма, аутизма? Для каждой проблемы свое решение, или нет решения пока вообще. Смена пола работает для небольшой категории лишь и не для всех проблем. При фут фетишизме навряд ли она поможет, например. Только тс с охотой принимают гормональные препараты, парафилики -- нет.

Матерится, пьёт, бухает, пошлости говорит. Прчти как Мур, но Мур гей, а так примерно один и тот же механизм имхо.
Плохой мальчик спасёт хорошую девочку от папочки же🙂
А хорошего мальчика кто спасет от мамочки?

Я подумал что это иллюстрация что происходит если женщина не может найти мужчину.
Вряд-ли женщина у которой есть мужчина будет таким заниматься.

А хорошего мальчика кто спасет от мамочки?

Я подумал что это иллюстрация что происходит если женщина не может найти мужчину.
Вряд-ли женщина с мужчиной будет таким заниматься.
Наверное, повышение агрессивности, сексуальности в подростковом возрасте связано как раз с тем, чтобы подросток мужского пола начал уходить из семьи, начал заниматься сексом. Если нет внутреннего драйва у него, то навряд ли кто-то спасет, навряд ли помогут какие-то педагогические, психологические и психиатрические вмешательства.

Дезадаптация в мужской роли от чего?
Ты сперва про инцелов и говоришь что у них махровые гендерные стереотипы и с ними не надо общаться.
Потом ты говоришь про дезаптацию от мужской роли.
А мужская роль это чо?
Махровые гендерные стереотипы инцелов?
Круг замкнулся🙂
Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг...
🙂

Ты сперва про инцелов и говоришь что у них махровые гендерные стереотипы и с ними не надо общаться.
Потом ты говоришь про дезаптацию от мужской роли.
А мужская роль это чо?
Махровые гендерные стереотипы инцелов?
Круг замкнулся🙂
Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг...
🙂
Инцелы не предлагают решение проблемы и гребут всех под одну гребенку, не различая разные причины проблем. Для них источник проблемы один, что они беты. Для меня нет бет, а есть аутисты, фетишисты, педофилы, тс и пр. И для каждой группы свое решение проблемы, а не уход в агрессию.

И да, они стереотипны, а я -- нет. Я копаюсь в деталях, а стереотипы их игнорируют. Со стереотипами им надо переспать с кем-то, и это решит их проблемы. А я говорю, что нет. Стереотипы никого от фут фетишизма и аутизма не вылечат.

Инцелы не предлагают решение проблемы и гребут всех под одну гребенку, не различая разные причины проблем. Для них источник проблемы один, что они беты. Для меня нет бет, а есть аутисты, фетишисты, педофилы, тс и пр. И для каждой группы свое решение проблемы, а не уход в агрессию.

И да, они стереотипны, а я -- нет. Я копаюсь в деталях, а стереотипы их игнорируют. Со стереотипами им надо переспать с кем-то, и это решит их проблемы. А я говорю, что нет.
Ага, у тебя не беты, но аутисты, фетишисты и прочие. Шило на мыло. От этого не легче🙂
Ну прям ваще короче.
Чужие стереотипы видно, когда свои не замечаешь.
Ну какие стереотипы если мы все такие продвинутые аж пипец, оупен майнд у всех, мозги через край переливаются.

И да, они стереотипны, а я -- нет. Я копаюсь в деталях, а стереотипы их игнорируют. Со стереотипами им надо переспать с кем-то, и это решит их проблемы. А я говорю, что нет. Стереотипы никого от фут фетишизма и аутизма не вылечат.
Еще инцелов если назвать коммунистами, то набегут либералы и расскажут как это махрово и стереотипно быть коммунистами, а надо быть либертарианцами🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху