• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала

1773959684561.webp

Моя бирочка, однако.
На 12 секунде явно в абу играют.

А плохой мальчик что плохого делает что его девушки любят?
Матерится, пьёт, бухает, пошлости говорит. Прчти как Мур, но Мур гей, а так примерно один и тот же механизм имхо.
Плохой мальчик спасёт хорошую девочку от папочки же🙂

Матерится, пьёт, бухает, пошлости говорит. Прчти как Мур, но Мур гей, а так примерно один и тот же механизм имхо.
Плохой мальчик спасёт хорошую девочку от папочки же🙂
Не, я так не умею, я-же принц. А принцу положена принцесса. 🙂
А кстати Арвен принцесса и есть 🙂

А плохой мальчик что плохого делает что его девушки любят?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/ftnRg2ZOBm4?si=yqjfXZLjqhSuRMo3

Он не любит тебя нисколечко, у него таких сколько хочешь...
Отчего же ты твердишь, девчоночка, он хороший, он хороший...

Вот еще про плохого мальчика🙂

У Толкователя -

Женщины с длинными ногами и узким тазом – мальчишеский типаж и самый желанный для высокоресурсных мужчин – были только в аристократической среде, ресурсной, где существовало родовспоможение и где муж и старшие родственники не заставляли такую женщину работать беременной на сенокосе, месить тесто, носить воду на коромысле.

Помню по дневнику фон Штрауху как он вспоминал про советскую Москву: «В городе исчезли высокие, стройные женщины с длинными ногами – кого убили, кто умер от голода, кто эмигрировал. Зато Москву заполонили женщины из деревни – приземистые, широколицые, с короткими ногами и широким тазом, с широкими щиколотками и запястьями. Мне казалось, что монголо-татары снова вошли в Москву».

Но вот такой типаж в те времена и рожал «естественно», с низкой материнской смертностью. То, что сейчас стали размножаться женщины с узким тазом, передавать гены – это настоящая генетическая революция.

Ой, лучше с ними не общайся. Лучше со мной общайся)
Я просто не понимаю смысл общения с ними. У них в голове очень махровые гендерные стереотипы, и если человек в них не вписывается, то он должен или умереть, или теракт совершить...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху