• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Даж не знаю как это комментить -

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/2028924407125606799

Посмотреть вложение 11707

Коммент Рея на это -

Зато знает слово "метафизический". Вспоминается Саша Черный про осла и образование.

А вот и заметка в Атлантике, на которую ссылка
Он просто решил стать своим там, где его не примут. Вот и все. Простое объяснение. Консерваторы обещают любовь, принятие, безопасность...Но какой ценой? Это все не настоящее при такой цене.

Он просто решил стать своим там, где его не примут. Вот и все. Простое объяснение. Консерваторы обещают любовь, принятие, безопасность...Но какой ценой? Это все не настоящее при такой цене.
А ты не думаешь что Рей как раз предъявляет обществу претензии?
Мне кажется там и претензия и сожаление что феминным мальчикам не "нормализоваться", то есть не стать частью общества.
А по поводу стать своим ему, то видимо зависит от того феминный он мальчик или нет. Если он скажем уверен что он феминный, то он не "нормализуется".
Я думаю это у него мысли вслух.
Тут вопрос в том "нормализуются" - будут приняты обществом или нет.
Но Рей хоть и категоричен в своих словах. Но имеет право и на них.

А ты не думаешь что Рей как раз предъявляет обществу претензии?
Мне кажется там и претензия и сожаление что феминным мальчикам не "нормализоваться", то есть не стать частью общества.
А по поводу стать своим ему то видимо зависит от того феминный он мальчик или нет. Если он скажем уверен что он феминный то он не "нормализуется".
Я думаю это у него мысли вслух.
Тут вопрос в том "нормализуются" будут приняты обществом или нет.
Но Рей хоть и категоричен в своих словах. Но имеет право и на них.
Рей хочет стать своим среди консерваторов, христиан-фундаменталистов, трампистов. По мне так, он просто идет туда, куда дует ветер. Начал менять пол при Обаме, писал статьи в рамках trans studies. А вот при Трампе стал консерватором, который рассказывает, что метафизически мужчина должен быть маскулинным, а женщина фемининной. Известно, как таких людей называют. Перекати-поле, флюгер. Куда ветер дует -- туда и клонится.

А я пол при Путине начала менять, если что. Так что мне не будут предъявлять, что я перекати-поле.

Рей хочет стать своим среди консерваторов, христиан-фундаменталистов, трампистов
Я не знаю куда Рея заведет кривая жизни.
Он был и транс активистом, и потом католиком. Щас он удалил свой канал на ютубе, видосы с канала. Щас неизвестно что с ним и кем он хочет стать и среди кого.
Я бы сказал щас на паузе и не понятно куда Рея мотанёт.

который рассказывает, что метафизически мужчина должен быть маскулинным, а женщина фемининной.
Как странно мы по разному расставляем акценты. Ты выкинула про феминных мальчиков, про то что общество их никогда не "нормализует", не примет в свои ряды. Должен там вообще у него в ковычках, нормализация тоже в кавычках.
Как по разному прочитываем мы сообщения из твиттера.

Нет. Это не так. Это на Западе в 90-ых, начале 00 произошло разделение в массовом сознании, что геи и педо -- разные категории. На самом деле этого не было. Том о Кэрол помнит ранние LGBT движения 60-ых, 70-ых, тогда не было деления. И Мишель Фуко не разделял, кстати, педо от геев, а он сам был символом раннего LGBT движения. Тогда и аббревиатуры такой не было. Разделение внутри движения начало происходить где-то в 80-ых, когда геи, лесби и трансы решили пойти по пути джентрификации и решили пожертвовать ради этого педо, садомазохистами и пр. Движение 60, 70 было гораздо более радикальным, чем современное LGBT, оно было связано с антиписхиатрией, с более глубокой критикой буржуазной морали, семьи и пр. В России джентрификации LGBT не было. Если и есть, то коснулось только модернисткую часть общества, то есть крупные города, где сильно влияние Запада.
Спасибо, Ксюша, за экскурс в историю. Это всегда интересно.
Предположу, что-то поменялось с 60-70 годов в отношении к детям. Где-то люди стали более детоцентричными, и педо воспринимается как угроза.

Спасибо, Ксюша, за экскурс в историю. Это всегда интересно.
Предположу, что-то поменялось с 60-70 годов в отношении к детям. Где-то люди стали более детоцентричными, и педо воспринимается как угроза.
Не. Ролик 61 года. Гомосексуалы воспринимались как угроза детям. Я к тому, что в общественном сознании не было деления на педо и гомо. Гомо любят молодых мужчин и мальчиков и занимаются рекрутингом в свои ряды, соблазняя и давая попробовать сладкий плод. И в раннем lgbt не было деления между гомо, которые любят мальчиков (педо), и которые любят взрослых дядь. Это деление только в 80-ых появилось.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=fTn7ALbLYPI

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху