Борис
Красивый мальчик("отлично" по философии)
Вангую:Да щас.
Щас Мур выдаст кучу статей о гомофобии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вангую:Да щас.
Не Индижичка. Бухать в гараже не помогает вообще. Больше тебе скажу. Как всплыло про меня так любимая тема у мужиков стала - какие бабы сволочи! Огомосятивпются потихоньку, заражаются.Лучше делать барбекю с "натуралами"? 🙂 Как преодоленцы говорят - делай как гетеро и станешь гетеро. Делай мужские дела и станешь мужчиной. Вот. А не эти ваши буддизмы непонятные - вот Будда вообще кто? Ни баба ни мужик какой-то.
Это по принципу "глаза боятся, а руки делают", наверное.Лучше делать барбекю с "натуралами"? 🙂 Как преодоленцы говорят - делай как гетеро и станешь гетеро. Делай мужские дела и станешь мужчиной. Вот.
Извини, а про тебя всплыло?Как всплыло про меня так любимая тема у мужиков стала - какие бабы сволочи!
Борь. У сереги в гаражах за эти годы сложился тесный колективчик. Мужики не тока работают но и дружатся. Ну и посидеть как не без этого. А мы с серегой как попугаи неразлучники. Многие считают что мы братья и удивляются почему разные на вид. И я туда машины гоеяю и я и сам покрутить люблю. Мужикам нравится что чел который в принципе может за пару месяцев купить эту шарагу вместе с потрахами не кичится а сам не брезгует руки в масле испачкать и не кичится. А я пообщатся тоже люблю. Посидеть. Ты не знаешь тематическую тусовку - зависть, сплетни, охота за мужиками. Там не раслабишся.Извини, а про тебя всплыло?
Ты мне представляешься скорее "широко известным в узком кругу". Это ближе к "шкафу". Ты рассказывал что вы даже себе домработницу подбирали, "специально обученную", шоб не болтала лишнего.
Ну собственно это результат гомофобии и есть. Ты человек которого общество по умолчанию назначило изгоем. Местами до сих пор убивают.Блин, у меня короче была какая-то мысль насчет геев в шкафу, и тс и переодевашек.
Насчет короче того что гею не нужен "пасс", но гей в "шкафу".
Это пипец как обидно, тебе пасс не нужен, но ты то гей внутри, а сказать об этом ты не можешь.
Чот такие у меня идеи были. Этакий образ, аналогия.
ТС в этом смысле нужен пасс, транзишен, изменение пола, еще чото там. У гея под рукой, хочешь укусить, да не можешь.
Да не был он зеркалом. И не в страностях общерия дело. Как вы главного то не заметили.Уил был "зеркалом", большим таким "зеркалом". Я даж подумал что может
Ну я в Курске когда жил, то так сказать на местной ихней плешке зависал. С геями типа. Сам типа под видом натурала. Там на лавочках собирались в парке геи. Настоящие. Я видел и приколы ихние. Однажды помню. Чот отошли другие. А мне мужчина так сказал - мол, беги отсюда.Ты не знаешь тематическую тусовку - зависть, сплетни, охота за мужиками. Там не раслабишся.
Точно как женская тусовка.Ты не знаешь тематическую тусовку - зависть, сплетни, охота за мужиками.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.