• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
По моему ты не понимаешь что вроде бы одна из проблем ИИ состояла в том что он не мог работать с недостаточными данными и выдавал ерунду и абракадабру.
У естественного интеллекта преимущество что он может работать с недостаточным количеством данных.
Но типа щас научили ИИ работать с недостаточным количеством данных, хотя он и тупит порой.
Мы с Индиго недавно обсуждали это. Точнее он вроде подтвердил, что ну не мог раньше компьютер, железка, работать с недостаточным количеством данных. Тогда у него начинались галлюцинации и он начинал нести фигню.
У меня "отлично" в дипломе магистра по системам ии, я экзамен по ним сдавала, я понимаю их архитектуру 🙂

У меня "отлично" в дипломе магистра по системам ии, я экзамен по ним сдавала, я понимаю их архитектуру 🙂
Я не собирался оспаривать твои оценки в дипломе магистра по системам ии.

У меня "отлично" по философии в зачетке универа, я экзамен сдавал..
Кто-то хочет на меня наехать и поговорить?😉
🙂

У меня "отлично" по философии в зачетке универа, я экзамен сдавал..
Кто-то хочет на меня наехать и поговорить?😉
🙂
Это фигня у тебя. Я экзамен сдавал по философии в аспирантуре на четыре, при том что был только на первом занятии и целый год не ходил. А там экзамен серьезный. Вот мы с преподом там мудрствовали, кто кого.

А по сексологии сколько?
Я кстати доклад типа делал, или хз как назвать, ну типа выходил к доске и доклад по Фрейду делал на философии кажись🙂
Короче у меня была книжка Фрейда - оно, я, подсознание и такая всякая фигня. И я значит давай там чот объяснять про Фрейда. Сидит аудитория, ну с кем я учусь, там женщины по 40+, молодые девушки, мужчины, но их меньше чем женщин. Это заочка была.
И я такой про Фрейда им рассказывал, с пылом, с жаром, на доске рисовал какие-то круги.🙂 ну там оно, я, подсознание. Не помню уже.
Короче ваще угар полный. Аудитория сидела наверное с такими глазами - :Dle42: :Dle42::Dle42:
А Боря доклад про Фрейда и его теории делает. Я был в ударе!!!
😀

Это фигня у тебя. Я экзамен сдавал по философии в аспирантуре на четыре, при том что был только на первом занятии и целый год не ходил. А там экзамен серьезный. Вот мы с преподом там мудрствовали, кто кого.
"Отлично" это не фигня. Вот "Хорошо" это фигня.🙂

...боевая ничья?🙂

А там экзамен серьезный. Вот мы с преподом там мудрствовали, кто кого.
🙂
Я тож ничо не знал в философии. Типа Бэконы какие-то изучали и еще кого. Такая фигня эта философия.
Но мне попался билет типа про философию Карла Маркса. И я как давай рассказывать что "бытие определяет сознание".🙂 Короче чо я там ток преподу не рассказывал. Мы мило побеседовали и она мне поставила "отлично"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху