• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂
Я тож ничо не знал в философии. Типа Бэконы какие-то изучали и еще кого. Такая фигня эта философия.
Но мне попался билет типа про философию Карла Маркса. И я как давай рассказывать что "бытие определяет сознание".🙂 Короче чо я там ток преподу не рассказывал. Мы мило побеседовали и она мне поставила "отлично"🙂
А ваще конечно странно - считал себя коммунистом, но я нифига не материалист, а типа щас нагуглил всякие "бытие определяет сознание" "это один из краеугольных камней материалистической философии, особенно в её марксистском понимании"🙂
Коммунист, не_материалист я типа.
Короче моя коммунистическая идентификация склонна к гендерной дисфории🙂 или к транзишену, то есть к смене политических идей. Вдруг стану фашистом, или либералом. Ну типа из левака в правака😀
Надо наверное периодически петь "Интернационал" чтоб поддерживать коммунистическую идентичность, так сказать преодолевать грех и пороки🙂

Последнее редактирование:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/8wcYSDJWXBY?si=bYzwbk85isTARSNG

Короткометражка попалась, короткий метр
"Реальность+", про фасад, и что если вам предложили менять настройки фасада своего на12 часов в день.
Правда нельзя свой фасад менять так что менять пол свой.

.
Я не об этом писал. Я писал о том что тс и транзишен как попытка облйти аутогомофобию, или гомофобию мамы, что дочь типа которая с парнями встречается это окей, а сын встречается с парнями - не окей. Мы обсуждали с Индиго это много раз.

Да, тут есть еще момент - когда родитель такое говорит то ребенку передается мессидж что его пол не ок. Когда папа И кривился на меня и говорил что ты такой обабелый при этом балуя сестру мессидж был что мой пол не ок. Так это воспринималось.
Или мальчик может наблюдать как относятся к нему (или в целом мальчикам) и девочкам и сделать вывод - что был-бы он девочкой, его-бы не ругали, любили и тд.
И это из семьи идет прежде всего. У Марисоли был конфликт с матерью сильный, может потому что "хорошая девочка" из нее не получилась.
Тут еще грабли в том что если женщина не любит отца, (а это обычно так если развод был или мальчик "нагуленный") то она будет переносить эту неприязнь на ребенка, нередко. Так что у мамы Марисоль был двойной повод спросить "хочешь быть девочкой"? Ну Марисоль ответила да. И сама стала есть эстрогены ложками. Ведь тогда ее не будут буллить и мама будет любить.

Что значит ей повезло с ростом? Она высокая как модель? Она как девушка ростом? Она два метра как баскетболистка потому что она баскетболистка?
Что значит про повезло с ростом?
Повезло для хорошего пасса?
Маленькая, для пасса повезло.

По поводу заботливых альф - в детстве в садике девочки мне казались доминантными. Более взрослыми (кстати это так и есть в том возрасте) чем мальчики. Спокойными, покладистыми, послушными. Послушными в том плане что были контролерами выполнения приказов воспитательниц.

Но альфа имеет и обратную сторону - булли. (Не все девочки такие а некоторая часть).
Так вот, в садике пока нет историй от мальчиков которые-бы обращали на себя внимание, кроме мальчика в юбке и мальчика который дрочит, а вот девочки таки да - в общем там есть черная девочка, и сначала одна а потом другая белые заявили ей уже что "ее цвет кожи плохой".
Мама девочки (тож черная разумеется) офигела - сказала я всю жизнь от этого страдала а тут еще и моя девочка. В общем в садике детский расизм системик происходит. А другая девочка заявила другой что выковыряет ей глазики. Тож уже несколько раз.Явно маньячка растет.
А есть еще одна которая явно будет директором - всех организует и приказы раздает. И что самое интересное дети (девочки тоже) слушаются.

Подумал, что наверное у тебя, у Мура и меня в детстве очень хорошо отличали где девочка а где мальчик.
Даже наверное слишком хорошо отличали кто девочка а кто мальчик.

Да, ребенок врожденно отличает возраст, пол и расу. Так что раса вот.
А пол - когда проблема с его определением, то такой бигендер, тс и тд повышает свободную энергию (т.е. удивление, дискоморт) окружающих. Привлекает внимание, люди напрягаются понять кто это. Это вторая врожденная программа - распознавание пола. И дискомфот если это не удается. И тот кто дискомфорт вызывает в более невоспитанных обществах может получить по лицу.

Я вчера тут о себе много чего написал, что бы было понятнее что и как со мной. Но много и пытался многое вместить. С вдохновением писал. Расстроился что никто не прочитал, сутра. Перенес к себе. Решил манипулировать. Потом передумал манипулировать. Кому интересно - перенес в тему копирования. Последние посты. Старался писать общедоступно. Но много там.
Может если у кого какие вопросы или домыслы относительно меня - то велком, читайте, если захотите.

.

Да, тут есть еще момент - когда родитель такое говорит то ребенку передается мессидж что его пол не ок. Когда папа И кривился на меня и говорил что ты такой обабелый при этом балуя сестру мессидж был что мой пол не ок. Так это воспринималось.
Или мальчик может наблюдать как относятся к нему (или в целом мальчикам) и девочкам и сделать вывод - что был-бы он девочкой, его-бы не ругали, любили и тд.
И это из семьи идет прежде всего. У Марисоли был конфликт с матерью сильный, может потому что "хорошая девочка" из нее не получилась.
Тут еще грабли в том что если женщина не любит отца, (а это обычно так если развод был или мальчик "нагуленный") то она будет переносить эту неприязнь на ребенка, нередко. Так что у мамы Марисоль был двойной повод спросить "хочешь быть девочкой"? Ну Марисоль ответила да. И сама стала есть эстрогены ложками. Ведь тогда ее не будут буллить и мама будет любить.

Маленькая, для пасса повезло.
Как только мы познакомились в году 14-15, сразу обратила внимание, что ты любишь копаться в психотипах, характерах, на социальное взаимодействие упор в общем сделан у тебя...В то время меня это мало волновало, у меня свой мир, который я упорядочиваю, уменьшаю энтропию, мне важно было в сексуальности разобраться на уровне пучков волокон, гипоталамуса, а не отношений, социального и пр. Разные миры совсем 🙂 Я и смену пола свою воспринимаю как что-то уменьшающее свободную энергию, а не что-то социальное (хотя может мистическое).

Опять о себе. Идентификация с матерью. Если кому чего - то относится к теме тс, гендерного и близлежащего.

Как ребенок " девочка не девочка, как мама - ребенок. " со сложностями в контакте и общении. Был сиси - но не думал об этом. И корзиночкой был и кем только не был, имхо.
Вопросов - девочка или мальчик - не возникало. Как у Мура - в зеркало смотришь и все. Но, не только это- не только. Я думал мимоходом. Было такое - знаете ли, что-то прививалось джентельменское, отношение к девочкам более трепетное. И к себе несколько такое выносливо гордое. В каком-то смысле у родителей могла быть и зависть к мужскому полу - но и какое-то почтение, уважение. И была граница - да, была граница. У матери со мной, у бабушки со мной - в плане пола. Мальчик - типа - он мальчик. Не только зеркало! Но отношение - во многом оно решало.

Но было - сегодня, вчера - ощущение идентификации с матерью и что прямо копирую копирую - позволяю себе копировать и доволен этим. А оно пошло - копирование всякого привсякого. И жалостливых манипуляций, попыток обратить на себя внимание детских, выклянчать что-то. И обижаться, обижаться. То есть в неврозе - голова кругом идет. С этими субличностями - я совсем путаюсь.

С одной стороны - я ощутил себя более цельным, и принимающим все эти субличности, а с другой - что меня в этом не видно и это невроз. Куча мыслей, куча мыслей и контроля. Свободы детской нету, самости. В отрыв не ухожу. Боюсь еще.
Все под контролем, все в неврозе. Это усложняется еще и тем что другие люди в неврозе. С кого брать пример, с кем общаться не в рамках невроза...?

Да, разговоры о гендерном - это во многом - навязчивые мысли и идет. Уж простите...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху