• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Марисоль разрушила свою жизнь этим. Несмотря на ранний транзишен и суперский пасс. Сделала операцию от отчания - мол хоть так мужчина найдется но нет. Геям с их важностью сексуальности пол менять как раз некомильфо вообще. Пусть они десять раз фембои. Та у которой ютуб канал - тож поменяла пол из-за аутогомофобии - тоже говорила что мол вот с мужчиной познакомилась а либидо-то у нее нет, не хочется.
По сути как попытка смены сексуальной ориентации.
У Мура же были идеи что если бы он был бы женщиной то сток мущин к его ногам. Не понимают типа девушки своего щастья. Но если Мур не прикалывался. А вроде не прикалывался.

Та у которой ютуб канал - тож поменяла пол из-за аутогомофобии - тоже говорила что мол вот с мужчиной познакомилась а либидо-то у нее нет, не хочется.
Тогда какого фига она чесала про других что у них нет ничего девчачьего а лезут в транс тему?
Ну если она шла в т*ему ток за мужчинами и потому что гс низя, а можно с мужчинами будучи девушкой.

Ну короче логикой иногда не понять.

Или пойдет и тоже убьет. Почему-то (почему?) толком нет статистики долгосрочного фоллов-ап - процент мизери и суицида через три, пять, десять лет.
Какой ты дотошный, ишь чо захотел.
Они счастливы и на транзишене. Наверное.

Почему это замалчивалось? Наоборот. "Это транс". А почему у " Транса" щетина как у дальнобойщика - это хз. Это вариации.
Индиго рассказывал, что в Канаде старались избегать упоминать что тс в сша стрелял. Типа кто-то стрелял. А если сказать что тс то типа ток ненужный ажиотаж. Хотя я тож думаю что вопрос такой спорный - надо ли говорить что транс стрелок или не транс.
Нет, я как раз защищаю трансов от психов разных. Что бы никто не говорил"трансуха взорвала бомбу в женском туалете".
Трансуха - это типа транс сука, шлюха и такая значит шалава. Я такое слышал про этот термин. То есть это неприличный транс с пониженной социальной ответственность, по простому это бл*дь.🙂
Термины короче и ихние смыслы. Порой разные.

Нет, я как раз защищаю трансов от психов разных. Что бы никто не говорил"трансуха взорвала бомбу в женском туалете".
Ну как в канаде вон. А значит должен быть порядок .
Ты короче трансов защищаешь от всяких поползновений на них от общества или от властей. Или от натуралов и гетеро. Если я правильно понял. То есть типа защита "меньшинств" вроде.

Да в общем-то большинство "трансмаксеры" - тк идут на транзишен не потому что "девочкой себя с детства чувствовали" а потому что агф вылезла в подростовом. То есть есть какая-то практическая цель. Гс тс тоже большинство из-за гомофобии или как тот детранзишен говорил (история в теме про детранзишен) что надо мной мужчины смеялись из-за обабелости а девушкам это ок и оказывали внимание и тд. Или например йух не стоит значит надо пол поменять - чем не трансмаксинг. Потом уже придумывается нарратив типа "всегда было".
Ну в общем то да. Мало кто себя с детства девочкой чувствовал. В основном "вылезает" в подростковом.
Что опять же указывает на сексуальный момент и запертики вероятно? Или типа в детстве просто никто не смеется над тобой, а потом подрастают те кто смеется и давай смеяться над не_такими? Типа вот когда подрастает буллинг и буллеры, то тогда типа достается не_таким, а это как раз подростковый "нежный" переходный возраст.
Ну я тогда тоже трансмаксер. Но с запертиками своими. И ваще в запертиках кроется причина по моему. Запертики влияют на "идентичность", самощущение. На твои действия и поступки, на твоё поведение, и даже мысли. На картину мира твою тож влияют. Имхо.

Я тож - был недавно в симоне

И там ходили модные парочки - гетеро, так еще на сразу скажешь кто больше расфуфырен и намакияжен - парень или девушка. И друг на дружку похожи - такие томные, или жеманные и тд. Встретил-бы только парня подумал гей 146%.
Подумал, что наверное у тебя, у Мура и меня в детстве очень хорошо отличали где девочка а где мальчик.
Даже наверное слишком хорошо отличали кто девочка а кто мальчик.
Каждый будет защищать свою "деревню". Чем деревня поменьше то тем традиционнее наверное, хотя не всегда. Но так прикинув немного скажем свою "деревню", то тогда слишком хорошо отличишь мальчик-девочка.
Может проблема в том что отличишь слишком хорошо кто мальчик а кто девочка? Может это знание у нас в мозгу прошито просто, запрограммировано?

По сути как попытка смены сексуальной ориентации.
У Мура же были идеи что если бы он был бы женщиной то сток мущин к его ногам. Не понимают типа девушки своего щастья. Но если Мур не прикалывался. А вроде не прикалывался.
Ты не поеял. Марисоль тогда прочно лет со скольки? 13? Сидела на гормонах. Внешносьть девушки. Ей с ростом, габаритами и чертами лица повезло, грудь выросла а между ног болтается. Мужика для отношений с таким не найдеш.
Нет Борь, я прикалывался - у меня таких фантазий небыло.

Рацио не сработает.
Вечная женственность с помощью приема гормонов vs рака.
"Рацио" вообще никогда особо не работало, что на овере при помощи "рацио" пытались объяснять, это не "доходит".
Ксюша казалось бы научная и рациональная. На транзишене.
Естественный интеллект не работает, как искусственный. Искусственный интеллект работает с огромными данными и пытается найти глобальный оптимум при их обработке. Естественный интеллект работает с недостаточным количеством данных, склонен к ошибкам, ищет не глобальный оптимум, а локальный, находится в метастабильном состоянии на грани хаоса и при появлении шанса улучшить свое положение хватается за него. Он не занимается глобальной оптимизацией с учетом всех известных факторов, включая рак и пр. Если бы естественный интеллект работал бы как искусственный, мы бы давно все умерли, естественный обор работает против глобальной оптимизации. Много энергии, много времени. Надо иногда просто собраться локально, что-то себе отрезать и действовать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху